Освобождение

 Сегодня Путо-Плут на Саммите в Пар-Иже в Уда-Яре, в его Дико-Лора-Ад-Ции прозвучало Сакра-Мент-Альное заявление о том, что все, кто принимал участие в убийстве тех кого он защищал своим задом, из за спин мирного Донбасса не должны подвергаться уголовному преследованию.

  Означает ли это, что те кого сегодня пытают в застенках Укра-Гей-Стапо, за то что они защищали Русских от Бандеровцев(которых Путо-Плут запрещает на территории Трусы-И вот уж как пять лет) перестанут мучить и убивать?
 
  Тем кто сделал правильные выводы, будет не трудно понять то, что пора представителям от всех Народов СССР официально обратится к Представителям Китайской Народно-Освободительной Армии, уже зашедшей на дружественную территорию с официальной Просьбой; -  Восстановит структуры Советской Власти, передать бережно скопированное и модернизированное вооружение в руки Народа, чтобы свергнуть тех, кто оккупировал Страну Заветов, и следом вступить в Борьбу с Озверевшей Антантой-Нато, скопившейся по просьбе Путо-Плута на Западных Границах Роста!
 

  Я Русский Про-Рог Михаил Елейзаря(Мухам-Хамам-В-Ад)сделал 2015 году своё дело, обратившись к Народу Китая с просьбой выполнить обещание данное Народам СССР в августе 1945 года! 
 
  Теперь дело за вами: - Русские, Белорусы Украинцы, и Все Народы Дружной когда то Страны Заветов!


Рецензии