Необычный разговор о лжи

   НЕОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР О ЛЖИ.

    Простите за нахальство, дорогие мои постоянные читатели, но пора пришла поговорить о вещах, которые вытекают из тех знаний, которыми я с вами делюсь, и достаточно долгое время. Ведь мало знать в каком мире функционирует сознание, которым и наши персоны его воспринимают, раз Живая Вечность и на миг не имеет права позволить себе, перестать делать свою работу, значит, перейдя на Олимп Богов, каждый из нас должен будет, также точно себя вести. Я не об усталости беспокоюсь, речь о том, чем каждому из нас придётся заниматься без остановок и перекуров, а вечно? Раз Господь способен на это, значит и Его подобия, являющиеся составляющими суть Его Единого Целого, не должны быть иными. Нам не просто необходимо это понимать, от этого зависит действительность, которую нам предстоит осознанно сформировать. Жить в вечности, не имеющей начала или конца ни в одной из форм своего проявления, далеко не тоже, что в привычном, даже конечном мире. Необходимо ещё на этом берегу, абсолютно чётко понимать, чем предстоит заниматься.
   
   Это никак с любопытством не связано, перестраивая ограниченное энергией, временем и расстоянием восприятие на отражение безразмерных параметров, необходимо понимать, что при этом наше привычное восприятие, как самих себя, так и среды всех проявлений, изменятся настолько кардинально, что ничего общего с привычной действительностью, не останется просто. Бытие не только тем интересуется, что сознание формирует, но и образ любопытствующего создаёт, вечная личность индивида проявляется с его помощью. Речь веду об этом, лишь для того, что ждать чуда от Всевышнего, конечно надо, нельзя только, не понимать, что соответствующие меры принять читателям, нужно строго обязательно. Я имею в виду, конечно лишь тех, кто понял и со всей ответственностью принял как единое, вечное знание, что ничто, кроме Вечно Живого потенциала, ни кем ещё не воспринятого и непроявленного Небытия нет и просто быть ни в какого рода действительности, не может. Это Небытие, которого в проявленном виде быть не может, является живым и разумным.

   Единственное, что абсолютно понять необходимо, насколько бессмысленны всяческие попытки виртуальных созданий, тратить драгоценное время их виртуального бытия на бои за иллюзорные блага или на войны, за бессмысленности Золотого тельца. Смертные грехи уже перестают иметь аспект, только Библейского или нравственного понимания, они обретают вполне материально воспринимаемую сущность. Оказывается мир яви не затем создавали, чтоб получать удовольствие, восприятием материально измеряемых благ, а лишь для того, чтоб с абсолютной очевидностью понимать, насколько непродуктивны, микроскопические отклонения, для любых форм живого сознания, от всеобъемлющего чувства любви. Кому известен хоть один эпизод в знакомый вам отрезок, описанный или знакомой истории, где деяниями руководствовались одним этим чувством? Нам удаётся не помнить, что значения не имеют меры, в которых измеряются параметры, занимающих нас до конца, любимых дел. Важно познание, а через микро или макро миры, не важно.

   Насколько необходимо утерять способность разуметь, или понимать по какой причине могло проявиться какое угодно следствие. Чтоб в начале XXI века, продолжать полагать, что материально измеряемая действительность, способна существовать где-то ещё, кроме живого обязательно персонально знающего о существование своего я есть, воображения? Если всё, что хоть в чьём-то воображении есть, выходит из своего собственного небытия, значит, не воображаемые единицы бытия существуют, а небытие является, как живым, так и разумным. Разница материальных и интеллектуальных основ бытия одна, материя лишь в неизмеримом никаким воображением количестве своих проявлений может  возникнуть, а интеллектуальной составляющей, необходима всего одна её единица, я есть. Не жалею не зову не плачу, всё прошло как с белых яблонь дым, увяданьем юности охваченный, мир не будет больше молодым и бестолковым. Но самое искреннее недоумение вызывает факт того, какое немыслимое время удавалось удерживать людей, ради лжи о Золотом тельце.         

         


Рецензии