Женщины не врут

Врать – понятие чисто мужское. И применимо оно только к мужчинам.
Держать свое слово, отвечать за базар… Это все «пацанские» понятия. Женщина по своему устройству не может им соответствовать. Она с другой планеты. Она чувствует по-другому, думает по - другому. И цель ее высказываний абсолютно не совпадает с мужской. Если мужчина это понимает, то будет вознагражден. Если не понимает, то это его проблема.
Женщина говорит , как думает. Именно не ЧТО думает, а КАК. И мысли ее зависят от состояния, настроения. В разные периоды жизни об одном и том же она думает по-разному. Соответственно и говорит. И как можно ее за это винить? Она не врет. Она сейчас так думает.
Мужчина свои слова укладывает как кирпичи. Он метит границы дозволенного, определяет правила игры, утверждает свою правоту. Он стопроцентно материален и логичен.
У женщины нет плана. Ей не нужно доказывать , что она права. Она и так это знает. Ей нужно , чтобы ее выслушали и согласились. Ее слова –это посыл к действию. И не важно, о чем она говорит. Мужчина должен почувствовать , чего она хочет. А это , как раз самое трудное. Ибо понять не возможно, а с чувствами у мужчины, как правило, все сложно. Если это не касается его собственных переживаний.
И счастье тому, кто «схватывает на лету» ЕЁ желания. Она пойдет за ним хоть в небо, хоть в землю. Мне кажется, это дар, который дается природой. Ему нельзя научить. Дар: чувствовать женщину. И не дай вам Бог воспользоваться им в корыстных целях. Женщина не покарает. Она будет любить до последнего. Покарает тот , кто наградил вас этим даром. Ибо дается не для нас любимых. А для того чтобы мы, все из себя сильные, умные, страсть, какие крутые израсходовали  свои возможности и способности на тех, кто приходит в нашу жизнь не просто так. А тоже, как дар.
И женщины , в отличие от нас , это знают. Потому , не врут.
За редким исключением. Но это уже другая история.


Рецензии