Любовь окаянная

В одном небольшом посёлке жили муж и жена по фамилии Колотвины. У них была 18 летняя дочь,Элеонора. Девочка влюбилась в женатого мужчину уже в годах,его звали Егор. Мать предупреждала Элеонору, что такая любовь до добра не доведёт,Но девочка ничего не слышала и не хотела слушать свою маму,что по соседству так поступать некрасиво и если об этом узнают его жена и его взрослый сын Сергей, а у него вспыльчивый характер, то ей не сдобровать....Несмотря на эти предупреждения,Элеонора продолжала встречаться с Егором. Егор Храмцов тоже любил Элеонору по своему. Однажды Егор проговорился возле сына про Элеонору и сын Сергей просто взбесился. Он был в такой ярости, что отцу пришлось его успокаивать. Но Сергей не стал слушать отца и пошёл к Элеоноре. Сергей вызвал Элеонору на разговор,девушка вышла, но он не стал с ней ни о чём разговаривать а с размаху ударил её по щекам, а потом и по спине с такой силой, что Элеонора согнулась и упала на землю лицом вниз...Лицо Элеоноры было разбито, но что лицо, удар по спине был такой силы , что он переломил ей хребет. Элеонора так и не встала тогда...Сергея посадили в тюрьму,был суд и его осудили за жестокость на 5 лет. А Элеонора после долгого лечения стала понемногу ходить но она стала кривая, и еле еле ходила...Егор как увидел её такой тут же бросил и она осталась одна. Вот что значит что хоть иногда надо бы послушать и взрослых...Значит и не любил Егор Элеонору вовсе, раз так поступил с ней...И как же права поговорку,Что друзья,да и не только познаются в беде...

11.12.2019 год
15:36
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ.


Рецензии