Единственно, о чём нужно говорить?

Мир находится на качающихся чашах весов, в любую секунду мир может качнуться в худшую сторону, сторону полного самоуничтожения, а мы что только не показываем и не говорим по телевидению, словно мы следуем словам не в бровь, а в глаз - пир во время чумы?

А нужно говорить об одном ...

- Как можно стабилизировать мир, о этом нужно говорить на всех каналах телевидения, не останавливаться и идти до победного конца, пока мир не услышит нас, всё прогрессивное человечество?

Если мы в пределах всего мира установим соблюдение справедливости во всём, в политике, в экономике, во власти и так далее, то мы оттащим мир от края пропасти, то есть, главное, сейчас говорить о главном, о восстановлении справедливости.

А что такое справедливость?
 
И кто попирает справедливость?

Как восстановить справедливость?

Но, чуть вернёмся, мы не ответили, что такое справедливость.

Это когда честно делится общественный пирог, чтобы никто не зарился на чужое, чтобы транснациональные американские корпорации отстали от России и занялись собою, чтобы за ненадобностью были ликвидированы все американские военные базы по всей земле, чтобы простым людям платили довольствие на уровне цивилизованного мира, чтобы олигархи не хапали сотни миллиардов и не лезли в государственные дела, подминая их под себя, как это сейчас через ручной Конгресс сделано в США!

Единственно, о чём нужно говорить - это о справедливости и говорить до тех пора, пока эта справедливость не вернётся на грешную землю!

Вам это не нравится?

А Вам нравится отправится в праотцам, превратившись в ядерный пепел?

Не нравится?

Так поддержите меня, говорите о справедливости везде, в любой точке пространства и говорите, что для этого нужно сделать - ликвидировать крупную частную собственность, подчинить её народу, государству!

Вы меня поняли? Я ведь не шутил, и не говорил глупости, ибо мяч над нами уже занесли, чтобы снести нам голову с плеч, ибо эта голова глупа и наивна ... так будем же наконец умными?

Мы ведь люди, мозги нам даны не для развлечения только, но и прогнозирования собственного будущего, и желательно, чтобы оно было светлое и доброе, мирное и справедливое?


Рецензии