Разбирая неподъёмное

  Как сообщило Федеральное Бюро Преследования в сотрудничестве с критиками-цензуритами, не вдаваясь в детальные подробности музыкально-инструментального цеха, выходец из общества, где на все щели шпаклёвки не хватает, отказался лучезарить в "Тёмном царстве", кое-как справляясь с навязчивыми кургузыми претензиями к потусторонним явлениям в стране компьютерных доразумений.
  Он - последовательный борец с функциональным бесправием плохо осознавал, что оказался в гарантийной мастерской лимонного обездоливания в не слишком поэтичном Лас Пегасе с его нраво-учениями, ущемляющими человеческое достоинство в разноцветно выраженных фишках для игры в казино.
  До этого он, пригорюнившись, изучал непроходную баллистику в балетной школе у  станка ничего общего не имеющего со слесарным, в которой, как оказалось, в невадской пустыне в последнее время нужды не ощущалось.
  Пренебрегая выгодными банковскими условиями-путами с отстёгиванием зелёных марги-налом, при врожденной ленности ума ему приходилось начинать всё заново с подчищенного листа банановой пальмы первенства на выживание... скота из себя с конфискацией пре-имущественного ценза.
  Предстояло преодолеть бастион суеверий и отвергнуть привычный прагматизм в поведении при подведении итоговых потерь.
  Вихрастая молодость с её аморфными суждениями осталась позади.
  И он почувствовал себя козлом, забитым в чужие ворота.


Рецензии