Революция сверху...

Недавно я услышал очень интересную мысль от Константина Сёмина, это, если кто не знает, незаурядная личность, которому я безгранично верю, прислушиваюсь к его словам, почти всегда его поддерживаю, единственно, кроме его нежного отношения к Богу ...

Оказывается, по Сёмину, в данном сложившемся мире нельзя делать социалистическую революцию именно снизу, вооружённым, силовым путём, как это произошло в октябре 1917 года, ибо, тогда, в то далёкое время кроме винтовок и артиллерии из вооружения ничего более опасного не существовало, а сейчас вес мир напичкан ядерным оружием, и наша страна в этом не исключение, и представьте себе, если у нас начнётся социалистическая революция, а без гражданской войны это не обойдётся, а это в свою очередь огромные риски не только с получившимся бесхозным ядерным оружием, но и с тем, что Америка может этим моментом революционного хаоса и гражданской войны в России воспользоваться в свою выгоду, нанесёт сокрушительный ядерный удар, и мы приплыли, не останется на карте мира страны под названием Россия, американцы будут довольны, они захватят освободившиеся от русских богатые природными ресурсами земли от Калининграда до Владивостока.

Вот потому коммунисты должны прийти во власть мирным путём, плавно и надёжно, не подвергая рискам разрушить вооружённые силы, чтобы этот мирный переход власти от нуворишей и либералов в руки коммунистов произошёл без разрушения государственных структур, как органов управления государством, так и командования вооружёнными силами...

И в этой разумной мысли Сёмина я вижу рационально зерно ... так что нужно рабочему классу поменять тактику борьбы за власть, за свою классическую диктатуру рабочего класса ... нужно парламентскими способами попробовать быть выбранным во власть, а там уже можно будет менять продажную ельцинскую Конституцию и национализировать заводы и пароходы ...

Честно говоря, я сам уже об этом думал ... хаос опасен в это сложное время противостояния с нашими противниками, конкурентами ... американцами ... 


Рецензии