Необитаемый остров

Из гавани выходил прогулочный теплоход в дальнее плавание. На Теплоход поднялись чуть ли не пол города людей. С некоторыми взрослыми были и даже дети. Самым маленьким из детей было 5 лет мальчугану и три с половиной девочке. Мальчика звали Арсений, а девочку Анастасия. Это было лето,народу было очень много и все они решили устроить себе прогулку на теплоходе...Там было очень весело, Кто то пел,некоторые танцевали, Мужская часть пассажиров играла в покер, некоторые в шахматы, в общем можно сказать никто там не скучал. В этом шуме и гаме,никто не обратил внимания на сильный, шквалистый ветер, Обратили внимание лишь тогда, когда вдруг всё стало сыпаться на пол и люди почувствовали, что корабль дал сильный крен. Но к счастью вскоре он опять выпрямился. Народ облегчённо вздохнул,но вскоре крен снова повторился и всё вдруг начало трещать...Капитан срочно приказал спустить шлюпки на воду и первыми эвакуировать женщин и детей. Но в таком сильном шторме, почти все кто оставался на судне погибли да и дети на шлюпке не все спаслись. Родители детей все погибли и дети остались с совершенно незнакомым человеком на острове. Остров оказался необитаемым. А незнакомый человек это был моряк с теплохода кто увёл шлюпку от корабля. Моряка звали Иван. У него не было никаких средств связи, чтоб связаться с берегом и сообщить что он и несколько детей выжили в этом кораблекрушении. Так им и пришлось выживать вместе с детками на этом острове. Дети постепенно росли,взрослели, влюблялись друг в друга, А одна из старших девочек полюбила дядю Ваню и они стали жить вместе, как муж и жена. Кате в то время было 17 лет. А Арсений и Анастасия любили тоже друг друга,но были ещё слишком маленькие чтобы понять всё это. Но они всегда держались вместе...Так прошло 9 лет...
У Кати и Ивана родились свои детки близнецы.И они были счастливы что у них большая и дружная семья, но им всё же хотелось вернуться домой,на большую землю, туда,откуда начинался отсчёт времени...Того, что было до, и что теперь...После...
Не волнуйтесь мои дорогие,их найдут, но это будет гораздо позже...После...

11\12\2019 год
17607
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ


Рецензии