Флаг поэта - это звучит гордо

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ  ОЧЕНЬ  ГОРЬКО  ОСОЗНАВАТЬ ..  ЧТО  ГОСПОДИН  ХАЙРУЛИН  И  ЕГО  КОМАНДА   ПРИНЯЛИ   РЕШЕНИЕ  ЛУКАВИТЬ ...А  ИМЕННО  УБРАТЬ  С  ВИДИМОЙ  ЧАСТИ  САЙТА  ЗАСЛУЖЕННЫЙ  АВТОРАМИ  РЕЙТИНГ  ТВОРЧЕСТВА ...ПО  КОТОРОМУ  НОВЫЙ  ЧИТАТЕЛЬ  СМОЖЕТ  ОПРЕДЕЛЯТЬ  ТРУД  АВТОРА ...
РЕЙТИНГ  УШЁЛ  В " ПОДПОЛЬЁ"  И  ВИДЕН  ТОЛЬКО  АВТОРАМ ...УВЫ...УВЫ... ХОЗЯИН  САЙТА  И  ЕГО   АДМИНИСТРАЦИЯ  ПРИНИМАЮТ  РЕШЕНИЯ  КОЛЛЕКТИВНО...ПОЭТОМУ  КОГДА  СОЗДАВАЛСЯ  САЙТ ...ВСЁ  БЫЛО  ПО  ЧЕСТИ  И  СОВЕСТИ ...НО  С  ГОДАМИ ..ЛУКАВЫЙ  ПОСЕЛИЛСЯ  НА  СТРАНИЦАХ  САЙТА  ИЗБА  ЧИТАЛЬНЯ...Я  ЧЕЛОВЕК  НЕ  ТЩЕСЛАВНЫЙ ...  МОЮ  СТРАНИЦУ   ПОСЕТИЛИ  216531  ЧИТАТЕЛЕЙ   И  Я  ОПУБЛИКОВАЛА 1773  ПРОИЗВЕДЕНИЯ   НО ЭТО  ТАК ЖЕ  РЕШИЛИ  СКРЫТЬ  С  ЛИЦЕВОЙ  СТРАНИЦЫ    ...ЭТО  ЛУКАВСТВО  И  ЖЕЛАНИЕ  ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ...Я  С  ТРУДОМ  И  ПОСЛЕ  НЕОДНОКРАТНОЙ  ПЕРЕПИСКИ  С  ГОСПОДИНОМ  ХАБИБУЛИНЫМ  И  АДМИНИСТРАЦИЕЙ  ОТЫСКАЛА  СЕБЯ   С  РЕЙТИНГОМ  58  ХОТЯ  МОЙ  РЕЙТИНГ 2369  - ПУСТЯКИ ... Я  ТАК  НЕ  ДУМАЮ ...И ЗНАЮ  ЧТО НЕЛЮБИМЫЙ   НЕКОТОРЫМИ  ЛИЦАМИ  САЙТ  СТИХИ . РУ  РАБОТАЕТ  ЧЕСТНО У  САЙТА  ТОЖЕ  ЕСТЬ  НЕДОСТАТКИ   НО  ЗДЕСЬ  НАРУШЕНЫ  ВСЕ  ПРАВИЛА  ПОЭТИЧЕСКОГО  СООБЩЕСТВА . ДОРОГИЕ  АВТОРЫ  ПОСМОТРИТЕ  У  МНОГИХ  ...ОЧЕНЬ... МНОГИЕ... РЕЙТИНГ -О ...ДА ДА  АВТОР НЕ ЗАРАБОТАЛ НИ  ОДНОГО ...БАЛА ...ЕГО  ТВОРЧЕСТВА  ПРОСТО  НЕ  СУЩЕСТВУЕТ ....РЕЙТИНГ  ЭТО - "ФЛАГ "  ПОЭТА  И  ПИСАТЕЛЯ ...  ЭТО  ЗАЯВКА  НА  СПОСОБНОСТИ  АВТОРА .... К  СОЖАЛЕНИЮ   МНОГИЕ  ПОЭТИЧЕСКИЕ  САЙТЫ  ГРЕШАТ  И ЛУКАВЯТ ....СТАРАЮТСЯ  ИЗБАВИТСЯ  ОТ  СИЛЬНЫХ  АВТОРОВ ...  КОТОРЫЕ  ПОВЫШАЮТ  СВОЙ  РЕЙТИНГ  И  НЕ  ПЛАТЯТ  САЙТУ  ПОКУПАЯ  ЗОЛОТЫЕ  И  СЕРЕБРЯНЫЕ  АККАУНТЫ    ...ОБ  ЭТОМ  МОЖНО   РАССУЖДАТЬ ДОЛГО  НО  РЕЙТИНГ  ДЛЯ  МЕНЯ  ЭТО  ДА " ФЛАГ" И ВОЗМОЖНОСТЬ  ПРИВЛЕЧЬ  НА  СВОЮ  СТРАНИЦУ  НОВЫХ  ЧИТАТЕЛЕЙ  КОТОРЫЕ  ЕЩЁ  НЕ  ЗНАКОМЫ  С  МОИМ  ТВОРЧЕСТВОМ ...ДА ...МНОГИЕ  ИЗ  НАС  НЕ  ИМЕЮТ  ДЕНЕГ  НА  ТВОРЧЕСТВО  И   РАБОТА  В  ИНТЕРНЕТЕ  ЭТО  ВОЗМОЖНОСТЬ  ЗАЯВИТЬ  О  СЕБЕ  НО  К  СОЖАЛЕНИЮ  ЧАСТЕНЬКО  У  НАС  ТВОРЯТ  ОДНИ  А  ДЕНЬГИ  ВСЕГДА  У  ДРУГИХ ...ПРОШЛО  ВРЕМЯ  СОВЕТСКИХ ГОНОРАРОВ  ВО  МНОГОЧИСЛЕННЫХ  ГАЗЕТАХ ...КОГДА  АВТОР  ЗА  СВОЙ  ТРУД  ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ ...ПРОШЛИ  ТЕ  ВРЕМЕНА  НО  СОВЕСТЬ   ОНА  ОТ  БОГА ...И  КАЖДЫЙ  ПОЛУЧИТ  ТО ...ЧТО  ПОСЕЯЛ ....

Стихи - как дети требуют любви...

Людмила Кичигина

***************LK


Стихи - как дети требуют любви!
Но только те,то жгут огнём в крови
Те ,что рыдают неутешной сиротой
В них розы обнимаются с душой!

* * *

Стихи , как дети радости хотят
А сквернословия ,ни строчки не простят
Бальзамом растекаясь в тишине...
Они младенцы.. в нежном детском сне!

* * *

Стихи без рифмы ,скачут и шалят
Плохие дети вольности хотят...
В них нет напевных,звонких голосов
Им не расти ,не видеть сладких снов!

* * *

Сказал мудрец! Нет жизни без стихов
Лишь только в них ,венец волшебных слов
Стихи как дети ,требуют любви....
Ты - эти строчки дивные лови!
               
Лирические души...
Лирические души...Родники души

Людмила Кичигина

**********LK

Не нравится поэт
Но,всё равно послушай
Почувствуй у него
В ладонях"первый снег"
Его души восторг
Придёт и ляжет в душу
Они..нутро , его
Магнит и оберег!
* * *
Но,если слово-спит
В нём нет,души старания
И образ не рождён
А рифма не спешит
Такое ремесло...
Не стоит понимания
Творение читать
Не надо, не спеши!
* * *
Такие вот, стихи
Души - больные дети
Эмоций,без любви
Рождённые на свет
Коль впали мы, в "грехи"
Рождая строчки , эти
Ну нету в нас... вины
Что, вдохновения нет!
* * *
О ,как хрустальны - мы!
Лирические души...
И чувствуем- увы,
Безвременье времён
Стихи , что родники
Польются,сами в душу
Мгновением руки
Когда поэт влюблён!

УВАЖАЕМЫЕ  ГОСПОДА  -ХОЗЯЕВА  САЙТА ...ВЕРНИТЕ  РЕЙТИНГИ   НА  ЛИЦЕВЫЕ  СТРАНИЦЫ  И  ПУСТЬ  У  АВТОРОВ  НЕ  БУДЕТ  НУЛЕВЫХ   РЕЙТИНГОВ....ВСЁ  БУДЕТ  ПОРЯДОЧНО  И  ЧЕСТНО ... ЗДОРОВЬЯ  ВАМ  ВСЕМ  ДРУЗЬЯ  И  РАДОСТИ  ТВОРЧЕСТВА.....


Рецензии