Размышлизмики и скрин

ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ СКРИН КАЖДОЙ ИЗ СТАТЕЙ РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ НА FACEBOOC И ПОСМОТРЕТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ ВЫХОДА ОРИГИНАЛА.

...

Мы такие несчастные, потому что когда перед нами возникают новые возможности, в голове сразу же появляются десять вариантов как их осуществить нельзя.

Когда в голове сразу же начнут появляться десять вариантов как новые возможности осуществить можно, тогда мы перестанем быть такими несчастными.

...

Я всегда очень вежливо общаюсь с дворником Аней из нашего дома. Думаю, эта женщина могла бы стать второй Фаиной Раневской.

...

- Дорогая, где кольцо с тем чудесным голубым сапфиром, которое я тебе подарил?

- Прости, дорогой, я забыла его на туалетном столике.

- Дорогая, я купил это кольцо за 4.500 000 миллиона фунтов для самого милого создания, которое только есть, это ты! Это кольцо когда-то принадлежало Елене Троянской и когда завоеватели империи пришли, чтобы похитить его они перебили всех солдат королевы и завоевали Трою. Спустя много лет это кольцо попало в руки пиратов Карибского моря и капитан Серая Борода перевешал всех, кто пытался посягнуть на него! Во время Второй Мировой войны оно находилось у властителей Третьего Рейха и Гитлер уничтожал целые города только чтобы кольцо не попало другим в руки!!!!!

- Какой ужас.


Рецензии