Инопланетянин

1.
У нас здесь с утра некоторые юные девы из тех, кто встает с петухами, пыряли своими острыми локотками наш сонный бочок и ласково расспрашивали и жестко пытали, как посчитать норму калорий. Беспощадные тупицы словно забыли о расчетах по формуле Маффина-Джеора. (Допустим у вас было 4 тренировки в неделю и тратили вы по 500 ккал на каждой, т.е. если пересчитать на неделю получим 285 ккал в сутки. А теперь вы сбавили обороты, и временами пропускаете посещение спортзала. Ведь так? За минусом у вас остается примерно 200 ккал в сутки. и т.д.) А как еще на сегодняшний день наиболее точно рассчитать, сколько калорий тратит организм здорового взрослого человека в состоянии покоя.

Например, для нашей дорогой редакции состояние покоя чрезвычайно актуально. Все знают, что мы человек добрый и незатейливый, не можем смотреть кино, если жалостливое какое или особенно про войну. Как увижу то горе людское, хоть и давно уже все пережито и помалу забывается, а что-то сжимает в горле. Да еще музыка. Не всякая, конечно, не рэп, не роки какие, а песни, которые до полифонии Монтеверди ещё при Битлз пели. Как услышу, ну просто нервы пилой пилит.

А так то плюс-минус 50 кк туда-сюда, для нас это уже семечки.
2.
Господа, читать дамские сочинения о диетах невыносимо, - там множество девичьих мыслей, а девичьи мысли, психологически рассуждая, это неизвестность. На своей пресс-конференции, отвечая на вопросы мудаков из интернета, Дм. Медведев сказал - неизвестность пугает. Лететь неизвестно куда - это, знаете ли, как-то очень... это настораживает!
 
Так что если ты, наш дорогой читатель, хоть раз в жизни, пусть даже пьяным (как мы) и не нарочно (как некоторые), а случайно (как избранные), но читал по теме что-то еще, кроме дамских сочинений о диетах (например "Горе от ума" Чадаева), ты меня поймешь и пожалеешь. Несмотря на то, что раньше я постоянно жаловался, что мир устроен справедливо. Теперь я исправился и больше так не думаю. Потому что, когда смотришь на такие вещи как мир и Вселенная пьяным, приходит понимание того, что ты не человек, а инопланетянин.
3.
Уехать бы в Испанию, где испанцы, так сказать. И солнце. И воздух. И Лорка. Вот сегодня в МСК стоит вполне, кстати, сносный день (облачная погода будет держаться до самого вечера. Днем и вечером мелкий дождь.). А так-то обычно все вокруг больше на Мордор похоже. Потому наверное, так невыносимо хочется всего-всего-всего. Годы лишений не сломили наш гордый дух, и я по-прежнему люблю красивые шмотки, вот что вам хочу озвучить.
 
Пока лидирует оригинальная идея Черные Джинсы и Желтые Говнодавы
 
Поскольку вы же понимаете, они обязаны быть Идеальными Говнодавами и Идеальными Джинсами идеального Размера (32х34), так как у меня жёппа маленькая, как орех. Пока прикапываю все что вижу в окрестных секондах, что любо уму, в отдельную папочку своей памяти. Исследую материал до момента, когда глазные яблоки на глазных яблонях окрашиваются багрянцем. Потом прекращаю.
 
Застрял на стадии подбора фирмы-производителя и похоже, что в устойчивой буридановой точке - между Ливайс и Пепе-джинс. Чувствую себя прямо-таки не суровым злым мужиком, а бодливой стервой, - так бы и дал себе за это пи@дой по роже. Ливайс нам кажется слишком бесхарактерным, у Пепе-джинс запросы несопоставимы с достоинствами, а Brioni вообще немотивированно бесят. Но даже если я и определюсь, то уже сейчас представляю себе муки примеривания и верчения заводной балеринки перед зеркалами.
 
Проще купить первое, на что глаз упадет, ей-богу. Вот хотя бы для сохранения деловой репутации.

Если у кого есть желтые говнодавы его мечты, кстати, помогите бедному философу - пилите в комменты!

.


Рецензии