Вспышками

Отмерен нам всем путь красной линией, лентой, которая витает над морем, пробивается из морских глубин, пробивается золотым колоском, развеивается святой дух гонимый ветром, будто бы ты где-то в жизни, там где скрывается успех. Золотыми начинаниями, городскими очертаниями чувствуется пейзаж, проявляется, чувствуется дуновение ветров, с моря доносятся голоса природных окончаний, с чувством к другу, с любовью к небу, можно быть родным, своим, ценным и ценимым, обогреваемым лучиком тепла, обласканными природными чувствами к земли и небу, кружится земля, природными чувствами к облакам и небу, к играющим ветрам. Чувство к природе для человека ценно, проверено, подтверждено ни раз, все мы земляне, спутники, лучики надежды, колоски на этом свете, и чувство наше живо к небу и к свободе, к солнцу, что так хорошо душу греет, легко, свежо становится на сердце, и вновь к душе любовь цветёт, и мы добьёмся малой, но победы, коли в сердцах, столь искренних, столь нежных, столь волшебных, хрупких любовь живёт, цветёт. И мы уйдем, родную планету мы покинем, как друзья, как чувствующие люди ко всему живому, чувство к добру наши сердца полнимы, от зла отвернуты, и погружены во все живое, чтобы приумножить. И при Луне, и при Солнце мы чувствуем и льнём, к свободе, к доброте, и к красоте, и в каждом из нас найдётся частичка счастья, частичка солнечного света, которая искренне в сердцах искрится и на Солнце, и при Луне. Взлетают цветочки, лепесточки, помашем им рукой и в море, каждого жителя Земли встретит долгожданный личный покой, хотя о мире не знаю я, но мне легко, спокойно на душе рядом с тобой.

И пускай листва шумит, и реки развеивают шум, пускай цветут цветы, парят по небосклону птицы, коли так надо, так оно и будет, а мы с малыми сердцами в унисон продолжим дальний путь, к кораблям, к ресницам близким к Солнцу, так надо. Поскольку к ним, к родным, мы чувствуем природу, душевное родство, и провожая их в далёкие мы страны, мы чувствуем как они забирают частичку важной жизни нашей, столь оберегаемой нами, столь в сердцах хранимых. Мы проводили корабли на путь свободного течения, и за волной волна бежит, пролистываешь свои стихи тем временем... Лишь бы дождаться раннего утра, солнечного откровения от вдаль бегущих наших душ, а голос наш в сердцах своих мы чуть услышим, и пока любви горит свеча, мы творим, рождаем новые чудеса, и отправляем в путь к солнечному свету, чтобы на мгновение остановить планету, и больше красок и добра в добро, в любовь вместить. Мы оставляем следы наши, наши имена, последнее пристанище, убежище для самых родных, дорогих и близких.

Мы все их провожаем далеко, следы оставленные на берегу, разбегаются по песку, развеиваются, разносятся ветром, стук сердца приглушен, чуть слышен, мы все жители родной планеты, родной Земли лучики тепла, оставленные в темноте, при Луне родным и близким, а голоса все манят протяжными ветрами в далёкий путь, и вот уже и души наши от берегов отчалили, но еще, пожалуйста, еще хочу насытиться, вздохнуть, любовью той оставленной, искренней, без масок. В мире свободы ждут нас другие облака, другие времена, другое время, и больше землян в нас не будет никогда, мы тела свои сбросили, и руки к небу распростирая любовь лишь в сердцах живой жизни сохранили, уберегли от долгих душевных дум, от долгих прокрастинаций, на путь к вечному солнечному успеху, теперь направлен наш животворящий взор, мы добьемся своего,  мы достичь сумеем.

Добро пожаловать, в мире из хрупкого счастья и порой невзгод, мы встретили и здесь, на небесном пути родные души, они также как и наши излучают лишь добро, видимо, и в небесном окружении это ценится, и столь нужно. Ни раз мы провожали в дальний путь корабли других, и вот пришла пора и явились странники по наши души, и искорки сердец горят еще внутри, а значит и мы кому-то нужны, символ нашей свободы, счастья и любви, вдруг оказался кому-то светочем столь нужным. За нами прибыли, спешим, сердца раскрывая друг для друга, и мысли развиваем в колыбели наших спокойных душ, и здесь наше творчество столь ценно, превозносится и столь необходимо для того чтобы снова парить над облаками и людям земным дарить добро, излучать тот светочь, который мы приняли, поняли, что нам так дорог, ведь мы знаем.

Чего мы в мире нашем не ведаем, того мы не знаем, и струны жизни, живой души то малое чувство средь других мы активно поддерживаем, активно развиваем, чтобы и маленькие сердца людей, узнали, признали, что любовь сильной творческой души и есть настоящее землянам подаренное небесное чудо. И на той земле, на которой мы жили, на которой мы творили, жизнь свою меняли, приумножая и сохраняя к друг к другу близость и родство, мы лишь именами обменялись, чтобы сохранить в сердцах любовь, дар свыше подаренный творцом. Мы плыли себе по рекам, оттенки душ своих меняли, наши признания друг к другу сердца все ближе сближались, оттенки золотые наши голосов, стали символом птиц, символом любви к свободной жизни. И вот настал, пришёл, явился перед нами, теперь и наш черед уйти, минуть и пересечь те океаны, на тот корабль вместе сесть, гонимый нашей свободой, счастливыми ветрами, ветрами наших символов и душ, а мы как всегда останемся друзьями, и в наших сердцах еще горит любовь, в глазах горит огонь, а значит можно и нужно продолжать жить, творить, любить и странствовать, покорять другие, более духовные высоты, наши ноги оторвались от земли, и путь к счастью становится далеким.

В сердцах наших царит свобода, мы как лампочки, как свечечки души, мы маленькие отражения друг друга, в наших глазах секрет жизни скрыт, в наших словах энергия направленная к свободе, к вечному морю, мы чего хотим, увы, не знаем, мы лишь странники, путешественники по миру, которые сохраняют в сердцах солнечный мотив, и других людей мы согреваем, пойдём с нами, и ваши маленькие души, ваши колоски жизни, ваши сердца будут спасены, и мы даем вам слово потому, что знаем.


Рецензии