Черная Лошадь, Змей, полнолуние и перезагрузка

Представить что мы стоим целое состояние непросто, а вот сегодня, хотя бы визуально можно – пришла красавица благородных кровей принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней Черная Лошадь, которую чтут как драгоценность, она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Но тема подвигов и славы сегодня отменяется, адреналина добавит и будет искушать гордыней, самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит в кого мы можем превратиться. Надеюсь, что таланты Черной Лошади помогут нам сегодня достойно вырулить на виражах — сохранить свой благородный статус, не потеряв заодно и имидж. Это канун полнолуния и на этом фоне главную тему задаст индикатор Разрушение, программа у него довольно жесткая — зачистка для будущих возможных перемен и избавление от грязи. Необходимо очищать свой дом и прочищать мозги от старых установок - пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Противопоказаны юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Удачи всем использовать во благо этот день, избавиться от хлама и не забывать уроки Евы, чтобы потом мучительно и долго не вспоминать, на каком из поворотов жизни мы потеряли Рай души своей польстившись на соблазн. Хотя, если кто-то хочет - пусть пробует! Перезагрузка, господа!


Рецензии