Фролова испугалась гоминоида в 1989 г

Исследование провели Вадим Басов и Сергей Маслов.
Рушился СССР и всем было не до снежных людей.
Видео востребовано не было и хранилось в архивах В.Басова.

По саратовскому телевидению силами декана биологического факультета Шляхтич была организована передача в рубрике "Не за тридевять земель" с опровержением взволновавших саратовцев слухов о появлении снежных людей в ровенском районе и показывалась схема распространения массового психоза в населении. Так защищалась "честь" тех, кто должен был заниматься этим непосредственно. Московские криптозоологи, соревнуясь между собой,  не слишком ярко освещали саратовских энтузиастов.  Так что уникальное событие не достаточно убедительно высветилось в смутные времена СССР.

...Был ветер и дождь. Ирина выглянула в окно и увидела огромного (2м.50см) обезьяноподобного человека с длинными руками, идущего по пустырю к её дому. Коричневый и лохматый. Овал лица светлый. Она схватила ребенка и в испуге спряталась в дальнюю комнату. Но всё обошлось. Гоминоид пропал...

В.Б. приобщал сына Владислава и его дружка 14.08.1989 г.
Авто "Нива", камера Панасоник М7.Оцифровка 10.12.2019.

При оцифровке видеоролика в заголовке допущена смешная ошибка:
Вадим Басов и Сергей Маслов
исследуют один из случаев
похождений 4х гоминоидов
по сёлам Ровенского р-на
Саратовской области
больше месяца этим запугивая
местных жителей...

Ссылка на видео продублирую в рецке, если здесь не отразится
https://youtu.be/Dl48QbRT8lI


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.