Ток-шоу, как запуск процесса пробуждения ссср?

Речь идет о ток-шоу В.Соловьева 10.12.2019 (вечерний выпуск), на котором известный деятель левого движения времен горбостройки БАБУРИН выступил с шокирующей
 информацией о ранее неизвестных широкой аудитории фактах 1991г, о Беловежском сговоре и событиях предшествующих лет.
Естественно, была затронута причина развала СССР, но безуспешно, ибо вопрос о значении марксистского критерия ---влияния способа производства на все без исключения общественные процессы, в частности, о влиянии коррупции на стабильность государства, остались вне должного внимания. 
 ЛЕГКО ВИДЕТЬ, ЧТО ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ссср ВОЗМОЖНА была ТОЛЬКО ОДНА СИСТЕМА--сталинская. Перед смертью Сталин сказал верхушке партии---без меня вы все развалите. Таким образом, могильщиком СССР была непосредственно партия и чиновничество, в условиях "демократии" создавшие круговую поруку коррупции,разложившей все структуры СССР, включая силовые.
   Ныне наука создала строго марксистский, универсальный экономический механизм, опиирающийся на вне товарную концепцию научного социализма на основе интегрального показателя эффективности, предусматривающий управление предприятиями и экономикой непосредственными производителями,при которой сам класс управленцев станет анахронизмом, как и ученые звания академиков от экономической науки, см систему РСУ+ВТО.
КАк прорваться этой системе на письменные столы власть имущих--большая проблема.


Рецензии