Урок биоэнергетики

    Уважаемые. Сейчас наша с Вами конкретная задача, избавиться от боли, которая в данный момент Вам досаждает.
Два слова об истории вопроса. Человек – это дуальная система, в которой вещественные элементы объединены в одно целое энергоинформационной сетью. Процесс обмена информацией между элементами системы называют Жизнью. О нарушении в работе вещественной или информационной составляющей жизни (бывает, что и в обоих сразу) организм сигнализирует нам болью. Если случай не очень запущенный, и боль вызвана нарушениями в Вашей энергоинформационной сети, то, вероятно, Вам можно будет помочь устранить боль.

    Для этого.
1. Выберите в распорядке Вашего рабочего дня два отрезка времени (минут по пятнадцать), когда Вы будете не очень озабочены текущими делами и максимально расслаблены. Желательно сразу после ночного и послеобеденного сна.

2. Разогрейте растиранием кончики пальцев и подушечки ладоней рук.


3. Не вылезая из-под одеяла, лёжа на спине, вытяните руки вдоль тела, ладони книзу. Сосредоточьте своё внимание на кончиках пальцев и на подушечках ладоней.

4. Ждите. Не отводя внутреннего взгляда от кончиков пальцев и не отвлекаясь на посторонние мысли. (Это самое трудное. Если поймали себя на том, что отвлеклись, хватайте своё внимание за шиворот и возвращайте его на место.)

5. Дождались. В кончиках пальцев застучал пульс. Или почувствовали потепление. Или – зуд. Или – мурашки. Короче говоря, Вы поняли, что контакт межу Вашим сознанием и кончиками пальцев восстановлен. Он был всегда, но на уровне инстинктов, а сейчас Вы поставили инстинкт под контроль разума.

6. Не меняя позы, не меняя «задания», отсчитайте 60 ударов пульса (или 60 секунд).

7. Теперь займёмся непосредственно Вашим «больным» местом, которое станет Вашим "пациентом". Что может им быть. Во-первых, - любой сустав. Во-вторых, - любая мышца. В-третьих, радикулиты шейный и поясничный. Кожа, когда её зуд аллергического происхождения. В-четвёртых, - лёгкие, горло, уши  любой внутренний орган, включая аппарат равновесия, расположенный в среднем ухе.

8. Вернёмся к пункту 4. Итак, установлен контакт межу Вашим сознанием и кончиками пальцев.

9. Наложите ладони на Ваше больное место. Но не вплотную, а с зазором, примерно, в 1 сантиметр.

10. Сосредоточьте внимание на «больном месте». Думайте о нём, периодически возвращая внимание на кончики пальцев до тех пор, пока не почувствуете прилив крови к «пациенту». Это могут быть удары пульса, потепление, зуд, мурашки, любое изменение состояния «больного». – Значит, контакт между Вашим разумом и «больным местом» установлен.

11. Не меняя «задания», отсчитайте 60 ударов пульса (или 60 секунд).

12. Всё. Сеанс биоэнергетики окончен. Здоровья Вам.

13. Расслабьтесь. Минут 10 постарайтесь оставаться в тепле.


Рецензии