И снова про конец света

Так как празднование Нового года неразрывно связано с датой конца света и хорошо объясняет наличие свободной энергии (духов), которой всё вокруг в эти дни наполнено, то эту тему я никак не могу обойти стороной.

Конец света – это периодический глобальный климатический катаклизм, который происходит каждые 460,5 лет в день летнего солнцестояния (при появлении новых аргументов дата мною может быть подправлена). В этот день происходит сдвиг оси вращения планеты на 45-47 градусов, то есть ось вращения смещается в другую сторону и, соответственно, день летнего солнцестояния становится днём зимнего солнцестояния для северного полушария и наоборот – для южного.

Самым известным символом смещения оси является двуглавый орёл, использовавшийся в геральдике Хеттского царства, Византии, Римской империи и многих других государств, в том числе в настоящее время нашей нынешней Российской Федерации.

Изначально все религии создавались с целью подсчёта времени до следующего периодического сдвига оси и сохранением информации о нём. Поэтому древние религиозные изображения наполнены знаниями об этом катаклизме (и не только о нём). Например, древние иконы под общим названием Оранта или обширное изобразительное творчество Леонардо да Винчи, но об этом в другой раз.

Итак, нынешняя дата дня зимнего солнцестояния соответствует дате прошлого сдвига оси вращения планеты, унёсшего многочисленные жизни во времена правления Ивана Грозного у нас и Елизаветы I - в Англии. Это примерно 1570-е гг. Множественные жертвы этой трагедии высвободили огромное количество энергии, создав духов, которые в этот день особенно сильны и силами которых можно воспользоваться в своих интересах.

Всем добра.


Рецензии