Мысли перед смертью

 Просыпаюсь рано утром от дикой боли в позвоночнике. Рук не чувствую - онемели. Дышать больно.Вчера плавала в бассейне,всё было нормально. Симптомы  на инфаркт не похожи, наверно что-то с позвоночником. Во сне не умерла,значит грехов много накопила. Надо попытаться сползти на пол, диван новый,сорок семь тысяч стоит, жаль выкидывать, если на нём сдохну. Телефон обычно рядом, а вчера на зарядку поставила - не дотянуться. Только квартиру новую купила, ремонт сделала, хотелось ещё пожить. Ой,сорочка на мне старая, сама не причёсанная, стыдно будет если такую застанут. В квартире порядок, уже хорошо.
  Из последних сил пытаюсь сползти с дивана, его жалче. Медленно,по стеночке, дохожу до кухни. Выпиваю таблетки что прописаны доктором, плюс диклофенак. Сижу жду, онемение начинает проходить, мерзкие мурашки потихоньку ослабевают,но боль в позвоночнике не проходит. Наверно, помирать ещё рано, ещё помучаюсь. По светлячкам на выключателях, на датчиках оптоволокна дохожу до комнаты,нащупываю диван,ложусь.
   Боже, опять эта невыносимая боль в позвоночнике, будто острые маленькие зубки впиваются в мою спину.Пытаюсь вывернуть руку так, чтобы нащупать этого зверька.
 Поймала! Забыла на ночь снять зубные протезы,а спала, как шашлык на вертеле - вот
 и результат - выпали.


Рецензии
Привет! Спасибо, посмеялась.
Помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела...
С уважением

Вера Штенцель   18.09.2020 12:02     Заявить о нарушении
Точно,Верочка,ещё почудим. Спасибо.

Людмила Зрелик   18.09.2020 13:35   Заявить о нарушении
Людмила, подняли настроение!!!
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Мартен   20.09.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.