Легкомысленный человек гл. 4

начало:  http://www.proza.ru/2019/12/11/699

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ

    Свадьбу справляли в родном ресторане с шиком, королевским размахом. Марина Ивановна денег не жалела, заказав для собственной свадьбы всё самое лучшее, дорогое. Столы ломились от чёрной и красной икры,  иностранные сыры, сыровяленые окорока и колбасы, заморские фрукты, огромные омары и французское шампанское…казалось никогда не закончатся… Нелепая невеста в белом платье с открытыми плечами заискивающе заглядывала в глаза жениху и нежно ворковала ему на ушко: «Погоди, львёночек, со мной будешь в золоте купаться!»
Родителей Лёвочки поставили перед фактом.

   В честь их бракосочетания Марина Ивановна сделала Лёвочке свадебный подарок – новенький «Мерседес» с салоном в натуральной коже и помахала перед носом билетами на Мальдивы, где молодожёны должны провести свой незабываемый медовый месяц, согласно традиции.

   Там, на песчаном пляже, среди роскошных пальм, Марина Ивановна без конца признавалась в вечной любви молодому мужу. Лёвочка, лёжа в шезлонге, приоткрывал один глаз, снисходительно кивал и снова «уносился» в своих мыслях далеко-далеко в придуманную им сказку, ведущую мраморными тропами к роскошной вилле. В этой сказке не было места для Марины Ивановны, её место занимала стройная жгучая брюнетка с изумрудными глазами и высокой грудью, в момент готовая исполнить любую прихоть своего повелителя, коим являлся он, Лев Борисович. В своих фантазиях Лёвочка заходил так далеко, а его эфемерный предмет обожания так близко, что стоило лишь протянуть руку…и выдуманный им рай, казалось, приобретал реальные очертания. Забывшись, он тянул руки, пытаясь ущипнуть красотку, но щипал Марину Ивановну, которая истолковывала данные проявления, как призыв к близости, и жадно впивалась в его руки губами, покрывая страстными поцелуями. Лёвочка расстраивался, пытался отбиться и хныкал, а Марина Ивановна, воспринимала это, как любовную игру и нежно прижимала его голову к своей необъятной груди, укачивая, как младенца.   
- Ничего, - думал Лёвочка, брезгливо вырываясь, - это ненадолго… Потерплю…


продолжение:  http://www.proza.ru/2019/12/11/1705


Рецензии
Да, Лёвочка ещё тот гусь!
Но посмотрим, что будет дальше.
С теплом, Валентина

Валентина Валентова   18.03.2024 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.