Дайте Мирозданию шанс

С разных сторон слышатся всевозможные пророчества о т.н. "квантовом переходе".
Говорят и пишут разное.

Наиболее радикальные говорят, что наша де цивилизация потихоньку вползает в энергетическое существование, потихоньку выползая из материального.

Некоторые, пытаясь фиговым листочком псевдонауки прикрыть бледность доказательной базы, утверждают что некоторые физические константы (например такие как масса нейтрона и.т.д.) меняют свои значения ...

Третьи утверждают, что нашу цивилизацию ждет гибель и только горстка наиболее "духовных" представителей человечества ждет переселение в энергетические сущности ... Короче, наличествует всмерные срывания крыш и разрывы шаблонов.

Ну тут и я решил внести ясность и свою лепту. Как я думаю, "квантовый переход" к которому приближается наш мир, есть ни что иное как момент "икс" когда число писателей в России превысит число читателей в оной же. И думаю момент этот уже очень близок.

Материя и пространство просто не выдержат такого напряжения, и, загодя начинают готовится к этому. В том числе меняя физические константы. Вот.

Какие выводы спрашиваете! Кто виноват и что делать? А притормозите-ка свои излияния в графоманию (пусть даже в самом хорошем понимании этого слова). Дайте возможность Мирозданию немного расслабиться. И вообще дайте Мирозданию шанс!


Рецензии
Ну вот(
А я так удобно устроилась за компьютером с целью что-нибудь опубликовать...

Леся Великанова   23.06.2021 13:11     Заявить о нарушении
Пишите, Леся, пишите ...
Процесс уже не остановишь, а "если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить" :)

Владимир Ступник   23.06.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.