Мы, товарищ Костюк, мит унц и самоизоляция

               
     Чорнопальтястый Спартак Баширов покорно вздохнул, очищая сгустившуюся атмосферу легких, ковырнул в носу пимпочкой, как у любого татарина, и полез на бетонную тумбу, неловко подбирая полы чорного пальто и стараясь не смотреть в сторону скуластого Цоя, несомненно, думавшего внутри своей продолговатой  головы о чем - то кошмарном и несусветном, типа, Дамбасса, Совета по правам человека или феминизирующих человека разумного оперных ариях Паука Троицкого, традиционно взмахнул рукой и приступил к ставшему ритуальным камланию на всеобщую справедливость в экзекуции :
    - Каждый из вас - это вы, - сразу истерически закричал Спартак Баширов, за ровно три минуты посещения руссиянского информпространства вернувшись в ум : Баширов всегда был сумасшедшим, а тут сразу прозрел и вспомнил старинную сказочку некоего Ивлукича о последней оставшейся в живых, что тоже отмерла атавизмом, не оставив по себе вообще никого, кроме мелкой Тицкой, кто думал бы по - русски, да и Лизка жива пока ничего не публикует, умна девица, не смотри, что тоненькая и хорошо поет, а понятие имеет о соцсетях и говноСМИ, лишь портящих настроение ахинеей переливания из пустого в порожнее, не меняя ни хера, кроме закрывающихся чакр Митхуна Чакроборти, а он ведь где - нибудь есть, - но все вы вместе - тоже вы. Можете поменяться местами, - торжествуя открывшимся прозрением пророчеств Волоса приплясывал на бетонной х...не Спартак, подзывая Цоя движением колена правой ноги, - или даже стать енотами или лошадьми, от этого ни хера не изменится. Скажи, Цой, - справедливо и борзо прикрикнул на подошедшего казаха Баширов, - почему казахи насрали на саму суть кириллической грамоты ? Впрочем, - тут же передумал Спартак, зная ответ заранее, - можешь не говорить и не жестикулировать. На х...й ! - взвизгнул Баширов, заканчивая ритуал нечестивцев.
     Стоявшие поодаль казахи в бежевых плащах и крутящийся моментом ситуации в беличьем колесе Архимед понятливо и унисонно взвыли :
     - Алилуй !
     Они встали в круг, будто дикие вайнахи, приступающие к зикру, лишь развернулись головами внутрь получившегося круга, постояли недолго и бросились навстречу друг другу, вскоре неизбежно по центробежности геометрицкой фигуры столкнувшись лбами. Словно бараны. Или обыкновенные русскоязычные люди, не устающие произносить х...ню какую - то. Семь раз они расходились и снова сбегались, нарушая природоведную тишину зоопарка треском костяных коробок. Баширов чотко и строго наблюдал с бетонной тумбы, Цой вяло трогал себя через брюки за висящий член, вспоминая еще одну блондинку из Франции девяностых по прозвищу Меридиан. Наконец ритуал подошел к логике. Спартак и Цой присоединились к камлающим и все они взялись за руки, сократив круг и тесно сомкнув ряды несогласия. Потом побежали. Все вместе. Скопом и ин масс. Через сто семьдесят лет спутник слежения Империи заметил сомкнутую шеренгу у Марианской впадины. Образовавшееся грандиозное цунами не снесло Америку ( а их три, между прочим ) и не причинило вреда низменным землям Зеландии, включая низменные помыслы вздорной гадины Возняцки, лишь притворявшейся королевой Датской марки, потрогать ниггера за вымя, сочными и мускулистыми маркоташкими угрожающего психицкому спокойствию автора этой русофобствующей сказочки. Действительно, товарищ Катерина, ты в портрет этой лошадиной кабаницы загляни, Уильямс старшей, то есть, и тебе тоже не захочется жить. Результатом грандиозного цунами стало очищение Вселенной от говна, последними катышками которого являлись остаточные памятью гниды Ландер и Потупчик.
     - Что Костюк ?
     В замкнутом бессмыслицей помещении метерологической станции с нарушением грамматик не нужных скреб ампутированными конечностями по цементу пола Епифанцев. Подбрасывая вверх ставшее таким образом компактным тело он приближался к Пахому, поменявшемуся с обнаруженным в лесу скелетом лесника егеря братана морского дьявола своей шинелью и головой, так что теперь Пахом фигурировал в стоящем колом вицмундире путинской республики Фуциков Жопопут и с такой седастой головой, что верный конь Епифанцев не мог сдержать и скупая мужская слеза. Правильно говорят неустановленные люди с высоты своего роста : " Когда у тебя такая седастая голова, то не иначе ".
    - Засохла среди айсбергов привычным скудоумием, - рапортовал Пахом, щелкая тумблером магнитофона  " Легенда ".
    - Горит и кружится планета, - запела на английском какая - то стриженая блондинка, стыренная мною гифкой на говносайте из жизни сисек Холливуда. Ей вдарило по затылку х...ней какой - то. А я, любуясь длинным и красивым моей Богини, думал, что единственными проявлениями конкуренции стало дружеское подначивание британки и американки, по исконной посконной привычке утратившей колонии Империи пиктов и Полов Гаскойнов жучащих друг дружку. И деньги в кружку.


Рецензии