Здоровье. Чтение. Знание

«Здоровье в голове, а не в аптеке».
/народная мудрость/
«Если хочешь быть здоров» - под таким девизом с 1 июня в областной библиотеке им. А. С. Пушкина развернута выставка «Здоровье. Чтение. Знание». Официальная презентация состоится 19 июня 2019 г. в 15.00. Каждый хочет быть здоровым, но зачастую не знает, с чего начать. Мы готовы вам помочь! Прежде всего, это… Совершенно верно, правильное питание! Книги Ли Дюбель, Лидии Путинцевой, Винтера Гриффита откроют Вам секреты овощей, фруктов, трав, минералов и пищевых добавок. Отдельный блок посвящен народной медицине: ;теген ;бдіраман, Колин Кэмпбелл, Геннадий Малахов и Юрий Хван расскажут об уникальных методах самоисцеления. О том, как избавиться от вредных привычек, Вы сможете прочесть у Аллена Карра, Дипака Чопры и Андрея Курпатова. В серии «Жизнь удалась» - «Йога для тех, кто работает в офисе», «Индустрия красоты» представляет «Лифтинг-гимнастику»… А Мириам Нельсон и Федор Андержанов утверждают, что сильные женщины остаются молодыми. Добавим – и мужчины тоже. Согласны? Тогда вперед – за новыми знаниями!
Контактное лицо: Яна Абдеева 26-13-33
#pushkinlibrary #библиотекаПушкина #ПомогиСебеСам #выставка #чтение #самоисцеление #народнаямедицина #книгипомедицине #здоровье #лифтинггимнастика #красота #индустриякрасоты #витамины #пищевыедобавки #йога #фитнесс #гимнастика #ГеннадийМалахов #ЮрийХван


Рецензии