Верховодят театром абсурда чекисты...

Народ, который не понял причин происшедших бед в прошлом не избегнет их в будущем! Православная Церковь - это божественный парусник спасения, подбирающий утопающих из бушующих волн, мiрского океана греха!

Верховодят «театром абсурда» чекисты,
Без руля и ветрил вымирает народ...
«Умом не познав Православной Россiи»,
Казнили её вместе с Царской семьей.

Доселе пьют кровь воплощенные «бесы»,
Распилив её недра - безценный хитон,
Нет больше Отечества русских на свете,
Этнос Божий убийцами в скот обращен!

Соборян становой хребет срублен под корень,
На костях возведен - утопичный фантом,
Сто лет миллионами без покаянья
Сходят «мертвые души» в гееннский огонь.

Расчленив труп Россiи во имя «Свободы»
В лихих девяностых партийная жбонь,
Исполнив кульбит в демократы с сексотами,
Порешив контру русскую множить на ноль!

Заболтав правду эту эксперты пархатые,
Ищут с телеэкранов ответ на вопрос,
Когда санкции снимут и кризис окончится,
И когда зажирует без пенсий народ.

Талдычат: - "курс верный был выбран Иудами,
Век назад подточивших Монарший Престол,
Только «Народоправство» ведет в кущи райские"!
Что на "поле чудес" в стране дураков?

- «Власть всяка от Бога!», вторят им «архипастыри».
Даже та, что «антихристов» в Кремль привела,
Абортировать деток в больницах мильонами,
Разрешает давать она ради Христа?!

Вопиет к небу кровь убиенных к отмщению,
- «Все равно она Божья», трендит поцриарх.
Отделен Дух Святой, народ Божий и Церковь,
От химеры Хазарии, что просто так?

Затушеван лукавыми Свет Благовестия,
Школярам запретили Его постигать,
А ведь таковых чад есть Царство Небесное!
Эта истина психике детской вредна?

Во тьме полуправды угара греховного,
Сводят со свету стрессами электорат,
Теперь днем с огнем не найти православного,
Человека «облекшегося во Христа»...

Мимикрирует дьявол искусно под Бога,
Что «Ра$$ея» подделка под Русь не понять,
Под игом чекистов, ХаБаДа и бесов
«Без Царя в голове» - большинству ра$$еян...

26.06.2018 г.

P.S.

«Что бы не случилось, я знаю теперь три вещи, которые останутся в моей памяти и моём сердце навсегда. Жизнь, даже самая тяжелая, — это самое драгоценное сокровище в мiре. Следование долгу — другое сокровище, делающее жизнь счастливой и дающее душе силы не изменять своим идеалам. Третья вещь, которую я познал, заключается в том, что жестокость, ненависть и несправедливость не могут и никогда не сумеют создать ничего вечного ни в интеллектуальном, ни в нравственном, ни в материальном отношении» Питирим Сорокин

Человекоубийственный мафиозный режим неосоветской номенклатуры олицетворенный "обнулением", лишь отчасти является продуктом столетней дегенеративной селекции в рамках диктатуры перманентно-революционной антисистемы, кровавой антихристианской и человеконенавистнической утопии. Как на портрете Дориана Грея, нынешние черты режима реставраторов "красного ампира", большей частью сложились из векового преступления: безнаказанного геноцида (холокоста) порабощенного и изживаемого со свету русского народа, превращенного за четыре поколения посредству непрекращающегося насилия и тотальной лжи в массу Иванов непомнящих родства.

Не понимают оболваненные антихристианским религиозным демократическим культом строящим рай на земле в рамках якобы правового государства, ослепленные  пропагандой лжи и ненависти, оглушенные торжеством безнаказанного зла и развращенные неисповедным грехом люди, что Русь не Киевская, не Московская, не Белая, не одураченная и одемокраченная, не Керенская, Ленинская, Сталинская... Лукашенковская, Зеленковская или Путинская, а "Русь Святая" - церковная, триединая, Царская – Христова!

Блаженный Августин «в работе «О граде Божьем» вопрошает: в чем отличие  государства от больших разбойничьих банд? Ведь «и государство и банды представляют собою общества людей, управляются властью начальника, связаны обоюдным соглашением и делят добычу по добровольно установленному закону и т.д.» Ответ Августина прост: государство в отличие от банд разбойников зиждется на божественной справедливости. Но если справедливость попирается, то тогда государство – это просто большая шайка бандитов, а жить в подчинении и соучастии этой шайке постыдно и опасно для жизни. Ибо вторая Заповедь, которую мало кто полностью знает, гласит: «Не делай себе кумiра... Не поклоняйся и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?» (Матф.12:25–26)

Нельзя идеологизировать то, что лишено этого изначально. Еще в середине прошлого века ЭТО сумел увидеть Толкиен (не только талантливый писатель, ученый и мыслитель, но и верующий христианин). Еще в те времена (а было это, напомним, в самый разгар холодной войны) он категорически отрицал столь напрашивавшуюся связь Мордора и орков с СССР и Сталиным. (Тем самым он, конечно, не отрицал то зло, а только как бы указывал, что будущее будет гораздо более значительно.) Профессор писал о Зле вне какой-либо идеологии; чистом (если можно так выразиться), безпримесном. Орками, подчеркивал он, не рождаются, а становятся. Присоединяясь ко Злу, говорил он, «люди и эльфы постепенно превратятся в орков». «В реальной (внешней) жизни, – писал Толкиен своему сыну Кристоферу в 1944 г., – люди принадлежат к обоим лагерям: что означает разношерстные союзы орков, зверей, демонов, простых, от природы честных людей и ангелов. Однако ж весьма важно, кто твои вожди и не подобны ли они оркам сами по себе!»

Первым Царем на земле был Адам, равно как дети его были первыми природно-подданными его. Затем явилось на земле другое и третье семейство. В каждом семействе считалось членов до сотни и более: тут были и дети и внуки, и домочадцы. Отец семейства назывался «патриархом» и был для своей семьи, как для маленького государства, и государем, и судьей, и военачальником в случае нападения врагов. Потом из больших семейств составились народы, из народов образовались государства, а совместно с этим из власти патриарха возникла власть законодателя, судьи и, наконец, Царя. Свт. Филарет Московский «Христианское учение о Царской власти».

 «Для меня, – говорил Мойша Урицкий, - нет высшего наслаждения видеть, как умирают монархисты. Я не наблюдал ни одного случая, когда бы у них проявился животный страх пред лицом смерти…». А такими монархистами были все честные слуги Царя и Россiи, вся Царская гвардия, состоящая из белоручек, спаянных между собой благородными традициями поколений, вся русская аристократия, все честное, смиренное крестьянство, все подлинные «верхи» и «низы», не отравленные ядом «середины». Князь Н.Д. Жевахов

Народ, который не понял причин происшедших бед в прошлом не избегнет их в будущем! Не понимают ослепленные, оглушенные и развращенные грехом люди, что Русь не Киевская, не Московская, не Белая, не одемокраченная: Керенская, Ленинская, Сталинская... Лукашенковская, Парошенковская или Путинская, а Русь Святая - церковная, триединая, Царская – Христова!

Главный символ США статуя Свобода — это не кто иная как древнее божество Геката, сотворенная руками французского масона. Богиня Геката, являвшейся повелительницей ада, мрака, ночных видений и колдовства изображалась именно с факелом и рогами-лучами на голове.

Учение Церкви утверждает, что всякий не служащий Христу, - антихрист!


Рецензии