Про воду и... воду

Обратила внимание, что в моих альбомах много фотографий воды - морской, речной, озерной. Капли, туман,  снег, изморозь, снежинки. Вода - родная стихия. С ней чувствую себя единым целым.

Конечно, мы неотделимы от огня (света, тепла), воздуха (дыхания, свежего ветра), земли (камней, гор, леса). Но для меня вода была и остается главной стихией жизни.

Устала - спасает душ, нужна перезарядка - в помощь море или бассейн, нужно успокоиться - стакан горячей воды с лимоном - проверенное средство. Паровой диффузор с арома-маслами туда же.

А сейчас, когда без еды уже 16-й день, вода единственное средство, поддерживающее силы. Кроме воздуха, конечно. Чтобы мы делали без воды? Без нее нас бы просто не было.

Опыты японца Масару Эмото с кристаллами воды показали, насколько она, вода, слушает нас. Вода - живая. Так же, как камни и кристаллы, как планета Земля. Просто мало кто об этом думает. Нас научили думать о другом - как устроиться в этой жизни, где найти местечко потеплее,  как опередить других и выиграть состязание в бесконечной гонке за плюшками. 

Подобные мысли далеки от жизни и засоряют внутреннюю воду. Она либо вскипает от напряжения, либо закисает (что чаще). Кислая среда - угроза для всех органов. Рак одно из заболеваний, развивающееся в сильно закисленной среде.

Закипающая вода - это загустевшая кровь, тромбы, очаги воспаления в различных органах, простуды с температурой, гнойники, неподвижные суставы и прочее.

Очистить телесную воду до кристальной чистоты можно разными способами. На мой взгляд, осознанное дыхание и голодание - самый короткий путь. Есть много информации, обучающей правильному голоданию и дыханию. Важно выбрать то, что откликается именно вам.

Мне проще слушать тело. Оно ведет неизведанным путем. Радуется, обретая новый опыт, новые ощущения и легкость в членах. Алексей Суворин - профи лечебного голодания, писал, что голод - есть состояние психики, а аппетит - избыток кислорода в крови. И что главная полезность еды - вкус. Не сытность и калорийность, а вкус и аромат.

Вот такие пироги на сегодня. Всем желаю чистых мыслей, чистой внутренней воды и чистого сознания. Друзья, а какие у вас методы работы со своей внутренней водой? Поделитесь, please!

С любовью, Наташа


Рецензии