Лея и Ахмед Лея в Израиле

Семья Леи уже в Киеве. Они летали из Одессы в Киев. Они едут аэропорт. На дороге их видит цыганка. Она сказала дай я вам посмотрю вашу судьбу. Александр не хотел, но Ирина проиграла женскому любопытству. Александр -у нас дела, Ирина-пусть она скажет что видит, она смотрела на Лею, ой какая славная девочка, я хочу смотреть её судьбы. Александр пробормотал под нос -какая судьба она малышка. Ирина -Саша пожалуйста не мешай. Цыганка смотрела руки Леи и сказала, я вижу любовь, проклятую, несчастную любовь в жизни этой девочке. Вдруг Александр кричал Ира, мы опоздаем, они зашли в самолёт. Ирина всю дорогу плакала, слова цыганки осталось на её памяти зачем она так сказала, вот они уже в Израиле, Лея с родителями начала жить в Хайфе. В это время Ахмед западном берегу Иордана живёт ему несколько месяцев. И однажды рядом с ними поселились поселенцы. Рахеля их соседка пришла из США, построила дом с мужем спорной территории. Ахмед с мамой гуляет  его маму зовут Зулейха. Вдруг Ахмед улыбается к Рахеле. На шее Рахеле маген Давид, звезда Давида. Ахмед трогал эту звезду и улыбается, Рахеля сказала в своём уме, сын террористов но приятный малыш, Зулейха видела это и своём уме сказала она оккупантка но приятная женщина. Рахеля рассказала эту события раввину. Раввин сказал у жизни малыша будет евреи. Зулейха рассказала это своему шейху он сказал дочка моя малышу тянет к евреям это знак какой то. Следующая часть будет под названием Школа.


Рецензии