119 день Русская резервация Турунч

119 день Русская резервация Турунч
2019.07.10 Среда

     Подьем ранн. Тут все: и Лисенок, скачущий по папке, и гости, плещущиеся за бортом, и Наташонок, будящая на помощь. Восстал аки Лазарь.
     На завтрак слабал то, что организм делает на автомате, без включения мозга: чечевицу, дзадзыки и сосиски. Наташа нарубила ледяной арбуз.
     Спасибо гостье нашей Наташе за отличную фотосессию в рекламных для "Менестреля" целях. Фотки огонь!
    Вывез народ на пляж. Динги швартанул у порта, под мостом. Умка немедленно повторила недавний трюк: запрыгнула на спину белому медведю. Сфоткать снова не успели, пришлось дамочку долго уговаривать повторить.
     Турунч махонький городишко, скорее село в горах, труднодоступное. Русские его облюбовали, или русских сюда как в резервацию ссылают туроператоры - но наших тут 90% от общего поголовия живых душ.
     Одно приятно: девки наши красивы и малоодеты. Таращился, пока шли на Халява-Бич через весь променад набережной.
     Купались. Загорали. Я сбежал в кафе в тенек: на солнце мне вредно, купаться мне, почти аборигену, холодно, а в инете уютно и полно работы. Так что мы с Умкой чаи гоняли.
     Как наши набалакались - обратно в порт. Тут распрощались со Стасом и Наташей: они рванули обратно в Мармарис на водном такси.
     Мы же уложили Лисенка спать, вызвали из нычек спрятанный наспех Бардак и принялись снова с ним безуспешно биться.
     Бардак вновь победил.
     Вечером, одновременно с закатом, снова выехали на пляж. Лисенок с ведерком вычерпывает море, мы сидим на лодочке и умиляемся.
     А как девчонки метелят мороженку!!! Купил им овечьего молока дандурму, что тянется как сгущенка, улыбался во всю рожу, снимая на видео.
     На сон грядущий еще один бой с Бардаком.
     Отбой как после лютой сечи.


Рецензии