Вечный разум любви

                ВЕЧНЫЙ РАЗУМ ЛЮБВИ.

    Никакого значения не имеет, к какой области знаний относится та иль иная информация. Знать, что она существует, Земной человек может лишь в том случае, если есть хоть одна персона, которая знала или знает о ней. Известная человечеству информация, лишь в том случае лежит в зоне нашего понимания, если никогда не рвалась цепь людей, передающих знания предыдущих поколений следующим. Целостная последовательность в передаче существующей информации наблюдается в неисчислимом количестве разных форм живой и неживой природы, эти знания, могут существовать или быть утерянными. Но очевидные искажения тех знаний, которые и сейчас лежат в памяти массы живых людей, дают понять без вариантов тот факт, что существует огромный пласт, не дошедшей или скрытой от нас информации. Есть один способ, сделать существование, любых знаний, без отклонений и даже без возможности, чтоб они возникали. Для чего надо, чтоб ни один вид информации, ни от кого не надо было прятать.Просто всем нужно любить всех, и каждого лично.

   Стоит лишь, всем людям вернутся в лоно естественных, ни какими напридумыванными отговорками, не скорректированных знаний. Отражённая живыми чувствами и сознанием действительность, в тот же миг преобразится настолько, что абсолютно все, знакомые нам  знания, до такой степени перестанут всех интересовать, что лишь тогда, наконец, поймём, степень своей тупости. Знания, о которых я говорю, настолько очевидно неопровержимы, что в наших пустых головах не укладывается, как примитивнейшая ложь о материальном Золотом тельце, могла столь немыслимо долго занимать отражения, порождённые Живой Вечностью? Какому идиоту не понятно, что небытие не может иметь ни начала, ни конца? Как и где тогда, кроме живого воображения, возможно проявление хоть одной, всего-то из трёх необходимых, для существования материально конечного мира, измеряемой среды? Ну как в НЕБЫТИЕ, не имеющем вообще никакого начала, я уже о материи не говорю, но в принципе, что-то может появиться такое, что потом может быть отражено восприятием?

   В каком безумстве необходимо находится сознанию того, кто не только себе вообразил, что такое может проявиться в мире, где хоть в такой степени искажённый, как его разум, а всё-таки, функционирует, но ещё и побуждать, кого-то, соглашаться со своим мнением? Очнитесь вы ради всего Святого, но только не кривым сознанием понимаемого, а тем, где нет ничего, кроме порождённого Вечно Живым СоЗнанием Небытия. Настолько велико и значимо принятие сей очевидности всеми, без единого исключения, жаль, что воспринять её можно, только после того, как вступишь в эту воду. Оказывается, что безмерной Любви Вечности не хватает, чтоб видеть, как тысячелетиями, безмерную справедливость любви, человечество оценивает, лишь с помощью Золотого Тельца, своего материального бытия. Можно в конце концов понять очень простую истину, мироздание, как и всё человечество в лице каждой, когда либо проявленной личности, существуют и воспринимаются нашими сознаниями, для какой-то вполне определённой цели, разве можно не желать её понять?

    Разве обладая разумом, можно решится предположить, что наличие космоса только для того существует, чтоб какой-то Ванька трахал его или чужую Маньку, с желанием или без оного, народить им подобных? Можно конечно не задумываться о таких вещах, ну, а как, тогда можно, продолжать считать, что ты всё ещё являешься человеком разумным. Прошу всех, кого этот момент не беспокоит, не утруждать себя не то что вопросами о содержании этих текстов, а попросту не тратить время на их чтение. Буду безмерно всем признателен, за эту незаслуженную по отношению ко мне милость с вашей стороны. Удаляю из друзей  только тех, кого сегодня принял, а завтра получу его или ещё кого-то фото, с собственным членом в процессе его удовлетворения каким угодно способом, на остальных, смысла нет, время тратить, чтоб из друзей убрать. Сколько можно в откровенном говне поласкать свои души, которые рождены Вечностью исключительно для всепоглощающего счастья любви. Не думая, что кто-то, обладающий способностью разуметь, может не понять этот текст!          


Рецензии