Планетарное творчество от 10. 12. 19г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл – сеанс 8

Как всегда, приветствуем мы вас с Любовью. Кто любит познавать всё новое для себя. Кто пришёл снова окунуться в энергии, прочувствовать слегка потоки. О, как они нежны порой бывают и силу могут показать свою, но в тоже время в них мощь идёт для блага всех. Насыщенность иная, сильна она, Любовью так же наполняет, а также доставая из глубины Души всю радость, нежность… Напитывая всем этим всё живое на Земле, при этом всех нежно обнимая и Любовью одаривая всё кругом.


Милузина-Энигма-Илания:

Наполняя  Любовью Сердце, а так же разум, я ощутила гармонию вокруг, комфорт. И в состоянии таком мы приступили к нашему творчеству. Войдя в Космический Цветок Жизни, наполняясь его энергией и пропуская через свои клеточки его потенциал, мы заполняли лучом и направляли в каждое Сердце его энергию, а далее эта энергия проникала в разум. Всем на Земле дарим частичку Любви, не забывая о своем городе где живем, а так же своих родных и близких и всех людях на Земле. Энергия пульсировала и дышала. Каждое Сердце получало и передавало этот импульс дальше. Всё расширяется и световая гамма меняется, идёт в расширение. Гармонизируя сердечное пространство, почувствовала легкость, свежесть, чистоту, что сразу же возникло желание обнять и поделиться со всеми, передать эти чувства всем на Земле. В пространстве пошёл золотой дождь, наполняется Тонкий План и все люди этой красотой, они начинают светиться. Для Отца все едины. Раскрыть пространство нашему миру, который меняется и всё остальное, тогда растворится и Любовь придёт. В конце работы, когда все были в танце, внезапно грянул яркий свет, освещая всё вокруг. Благодарим всех, кто участвовал с нами в работе.

Вералюдома-Анунция:

Работа с моей стороны началась вяло и без энтузиазма. Но продышавшись и наполнившись Светом, почувствовала лёгкость и все пошло более приятно. Мысли, вертящиеся в голове отпустила и погрузилась в работу. А энергии несли лёгкость и расслабление. Хотелось подарить всем эту лёгкость и тихую сердечную радость. Вот только в моих ли силах изменить программу? Когда представляешь, что всё вокруг это программы и наша жизнь в том числе. Признаюсь, от такого открытия испытала лёгкий шок. В своих мыслях каждого одолевают сомнения и куча всяхих решений возникает в голове. Это состояние проходит каждый. Принцип маятника везде и во всём. Остаётся неизменным только желание нести Свет и оказывать помощь. А как хочется переписать эту программу, чтобы все были добрыми, искренними, честными и ответственными. А начинать надо, конечно же, с себя. Человек, не умеющий менять себя, не в состоянии изменить мир. И ведь эта программа была написана для нашего “стяжания”, а сможем ли мы во всех жизненных ситуациях оставаться “человеком разумным.” Жаль, что понятие этих трёх постулатов утратило свою значимость. Я верю, что все люди уже честные, искренние и ответственные – так я программирую наше будущее, а оно светлое, радостное и счастливое у всех.

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Вералюдома-Анунция.


Комментарий от Сил Творения:

Сеанс прошёл в ускоренном режиме. Время ваше растянулось и схлопнулось, захватив всё нужное и полезное в сегодняшнем дне. Наружу вылезло сомнение в происходящем, но ведь каждый сам творит свою реальность и сам пожинает свои плоды… Перед воплощением каждая Душа получает свою установочную программу. Вы все находитесь в игре под названием «Жизнь». Программа может давать сбои или устаревать, всё как в огромном компьютере под названием «Творец Реальности», «Творец Мироздания»… Задача сегодняшнего дня – это замена «старого, устаревшего оборудования» на новое. Старые энергии себя исчерпали, на замену им пришли усовершенствованные энергии высоких вибрационных рядов. Так как ваш организм не адаптирован к этим энергоинформационным кодам, то через мастеров-проводников микродозированными микропотоками посылаются заряды высокочастотных частиц, которые оседают в вашей «разумной системе» и распаковываются, не навредив ни одной вашей сути, нежно и плавно, ровно столько, сколько она сможет принять на сегодняшний день. Мы, как ювелиры своего дела с идеальной точностью. Внедряется всё необходимое на данный момент вашего развития и осознанности. Вся планета Гайя, а значит и вы меняетесь, хотите вы этого или нет, не зависимо от своих убеждений. Одни из вас чувствуют эти изменения по ощущениям и поведению, другие не замечают. Но это не значит, что с ними ничего не происходит. Просто они не хотят или не желают эти процессы замечать. И это нормально. Зацикливаться не стоит. Всё идёт своим чередом. Все процессы движутся с постоянной скоростью оседания кодозначимых элементов в заданной точке. Сбоев нет и быть не может. Всё взаимосвязано и находится в едином поле реальности происходящего. Трёхмерность уходит, захватив всё изжившее себя прошлое, все негативные его составляющие. Очищение затрагивает все слои земли Гайи и снаружи, и внутри её. Идёт сброс «балласта», накопленный за млн. лет существования этой планеты. Желаем вам осмыслить всё ещё раз и взглянуть на мир вокруг по другому, в осмыслении и принятии этих изменений. На сегодня всё. До встречи на следующем сеансе.

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.



Комментарий Архангела Гавриила:

О, деточки мои, проводники энергий команды славной, я поясню сейчас, не стоит переживать. Всё дело в том, что каждая из Вас имеет стержень свой. В слиянии же происходят иногда порывы импульсов, что отражают жизнь земную. Вполне нормальное явление, ни в коем случае не отражающее саму суть. Задачи, где есть для Души, феноменальные и знайте, золотые дети Божьи, всё это есть выравнивание на пути. Ведь Вы на миссии высокой, хотя не осознали глубины.

Сеанс был крайне восхитительный. Жаль, Ваше видение не уловило моментов многих, как искры распускали свои звенья – всё в пользу человечества, для новых его идей. Цветок же жизни, Вашего намерения, имеет более яркую палитру красок на сей момент. Вы молодцы и даже не подразумеваете, насколько стали Вы сильны. Но есть один момент, смотрите шире, там в глубине скрывается один элемент. Его необходимо срочно реанимировать. Желание моё, чтобы это сделали Вы в ближайшем времени. Тогда и цикл этот будет полноценным, где Вы закладываете совершенно новое зерно. Я верю Вам, подсказку дал. Дерзайте же, снимайте с глаз вуаль.

Теперь всем людям я скажу слова для вдохновения. Меняется Ваш план земной, какой восхитительной волной, затрагивая струны Вашего сознания и наполняя импульсно Ваш стержень для восприятия красоты земной. Вдыхайте ароматами воздушными, но знайте, здесь энергии входят в Вас своей чередой. Вас всех ведут Силы Небесные, они наполняют потенциалом новым Ваш каркас. Живительным потоком всё изменится. Природа Ваша уже начнёт цветами радуги сиять, сознание Ваше оживлять. И все процессы в активной фазе. Всё постепенно изменится у Вас. Не забывайте радоваться жизни. Как можно чаще убирайте, растворяя из поля своего печаль. Обиды, их срочно извлекайте, они мешают Вам всё осознать. Энергию же страха близко к себе не подпускайте, она ещё злобствует на Земле у Вас. Я много говорить не буду, надеюсь, Вы уловили смысл весь. Старайтесь плыть по своему течению. Бог в помощь Вам и Сил Небесных-направителей для каждой сути сейчас, всегда и на века!

Ваш Благовестник Божий, Архангел Гавриил, вещал слова. В надежде будьте и изменится Ваш мир, а вера укрепит сознание. До новой встречи, дорогие, до нового свидания! Набат звучит, Бог Вас благодарит за труд Ваш, за самоотверженность, где Вы ответственны за жизнь и это есть главное в Вашем мире.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии