Афоризмы и размышления о русских и России - 4

Что такое путинская политика?  -  Позиция брошенной жены, живущая надеждами договориться.

В России, аукционы пора давно переименовать в «коррупционы».

Почему в Крыму, операция прошла на «ура», а в Донбассе стреляют?  -  В Крыму работало ГРУ, в Донбассе ФСБ.

Я хочу жить и после смерти в России!  -  Не переживай! Грешников отправляют именно сюда.

Русский народ ленивый?  -  А, какой ещё народ после рабочего дня, с тяпкой на даче «отдыхает»?

Что такое гордость по-русски?  -  Гордиться Гагариным, а не Королёвым.

Правда по-русски.  -  Одна дура сказала, что в СССР не было секса, уже третье поколение ей верит!

Как можно напугать поляка или прибалта?  -  Просто подойти и сказать: «Я из России!»

В России даже птиц доят!  -  Не верите зайдите в кондитерскую, торт «птичье молоко», всегда в ассортименте.

Забор, это туалет по-русски!

В чём заключается богатство русского языка?  -  Пишем одно, а слышим и понимаем другое.

Что такое татаро-монгольское иго?  -  Период гражданских воин на Руси.

В МВД России, создаются специализированные отряды боевых геев!  -  Для комплектации «пресс хат»!

Самое страшное уже позади?  -  Не спеши! Мы в России!

Появилась проблема. Что делает русский?  - Ищет виноватого.

В русском понимании, камерная музыка – это шансон.

Беда России в том, что после династии Романовых, её повели дальше «династии» Сусаниных!

Ты наливай! Не жмись!  -  Русские, после первой не закуривают!

Не дожидаясь, когда его пошлют по-русски, он поспешил уйти по-английски.

Вы русофоб!?  -  А, с виду вроде умный!

Немцы, что евреи рождаются в России, а уезжают на Родину.

Что такое жить плохо?  -  Жить по-русски.

Совет министра финансов России.  -  Чтобы были деньги, не свистите.

Вы русский?  -  Да!  -  А, зачем?

Почему еврей надеется на чудо, а русский на халяву?  -  Чтобы хоть немного сэкономить.

Это русский медведь или гризли?  -  А, у него есть балалайка?

Чем занимается правительство и Госдума России?  -  Ростом благосостояния и могущества олигархов.

Русский, лишний раз убеждается, зимой, что он человек, а не обезьяна!

Инакомыслие по-русски, это идиотизм, поднятый до политических рамок. Оно родилось с пьяных глаз Ельцина, и предательства Горбачева. "Берите власти, столько, сколько сможете!" - Так и был использован шанс пациентами «закрытых» клиник.

Чем отличается немец от русского?  -  Первому нужен порядок, второму справедливость.

Исконно русские слова, не переводятся, а «запикиваются»!  -  Телевизор невозможно смотреть.

Почему русские непобедимы?  - Они даже не могут победить себя.

Умом Россию не понять!  -  А, другими «местами» больно, кто пробовал это сделать.

Русская Мата Хари?  -  Внедрёна Матрёна.

А в России все олигархи евреи?  -  Нет только 50%, остальные 50% их жёны и дети.

 Кому на Руси жить хорошо?  -  Только не русским.

Россия – интересное государство!  -  «Кулаки», старается показать чужим, своим, показывает «фиги».

Россиянин, это человек, запутавшийся в своей национальности.

Русскому человеку, хлеба и зрелищ?  -  Я вас умоляю! Дайте ему водки, а остальное, он найдёт сам!

Почему в России проблема на ношение оружия?  -  А, как с вооруженного брать взятки?

Почему в российской глубинке плохие дороги?  -  Денег на их ремонт, выделяется ровно столько, сколько можно заказать предупреждающих дорожных знаков, о плохой дороге.

Даже одесские евреи в Израиле, русские.

Почему в России не снимают фильмы ужасов?  -  Не рентабельно, куда не глянь сплошные они.

Почему русских спаивают?  -  Потому, что они не сдаются!

Как можно охарактеризовать жизнь среднего россиянина?  -  Детство-нищета-детство!

Разве это русская семья?  -  Если в ней не наливают на «посошок»?

Когда же Россия проснётся!?  -  И станет гнать бандеровцев до самого дома, до Вашингтона!

Кому на Руси жить хорошо?  -  На ней не живет, а гребёт с неё только «бабло».

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Что такое «яблоко раздора»?  - Так называли когда-то евреев, а сейчас русских.

Русские, даже пробуют обмануть Бога!  -  Освящая перед стартом, бракованные ракеты.

Не понятно, как бы жил мир, без евреев и русских?!  - Скучно.

Русский, кого хочешь, поставит «раком», а его только ставит картошка.

Главное не победа, а участие!  -  Это вы о российском футболе?

Только русская женщина может надавать по мордасам, цветами, мужчине, подарившему ей эти два цветочка.

Если русский «чешет»!  -  Это необязательно, что он бежит, или идёт «стороной».


Рецензии