Афоризмы и размышления об овощах и фруктах

И старый «хрен», любит молодую «клубнику»!

Овощ в помощь!  -  Хрен с тобой!

Девчонки! Хотите привлечь мужчину?  - Улыбайтесь, кушайте бананы и смело смотрите ему в глаза!

Любишь бананы?  -  Да, пора тебе замуж!

Ты хоть можешь подарить жене дорогую «шубу»?  -  Без вопросов, из самой дорогой селедки, со свеклой!

И как она тебе?  -  Огурцы с молоком!

Будешь знакомиться с парнем, узнай, не в капусте ли его нашли?  -  А, зачем?  -  Тебе нужен козёл?

Ну, бросишь ты меня!?  -  Ну, картошки пожарю, напьюсь и брошусь в пляс!

Хочешь знать, что такое «плач» Ярославны?  -  Почисть несколько килограммов лука.

«Банан» Адама надоел?  -  Ева перешла на яблоки.

В аптеке. Дорогая! Каких фруктов твой ротик желает?  -  Бананов!  -  Упаковку с банановым вкусом!

Чтобы скрыть свою доступность, на первом свидании, она ела банан ложкой.

А правда, что морковка полезна для зрения?  -  А, ты где-нибудь видел кролика в очках?

Мадам!  -  Банан еще и кушают!

Он до того, у неё лох!  -  Что верит, что детей она не нагуляла, а нашла в капусте!

Ты же в самом соку! Какие проблемы?  -  В соковыжималке!

Почему Господь изгнал людей из Эдема?  -  За яблоко познания!?  -  Да, они поумнели, стали конкуретноспособными ему.

И, что он за фрукт?  -  Обыкновенный овощ!

Научилась целоваться на помидорах?  -  Иди купи бананы, а уж потом потолкуем о твоём замужестве.

Китайский деликатес!  -  Яблоки с мясом, то бишь, с червями.

Если яблоки червивые, значит, что они с райского сада!  -  Будьте здоровы!

Он овощ!  -  Почему?  - Ни рыба, ни мясо!

Счастье ищи ни в «корне», а «корнеплоде»!

Дай тебе мясо, ты будешь сыт весь день, дай вечером арбуз, и ты будешь ссать всю ночь.

Жевательная резинка, мочегонная!  -  Со вкусом арбуза.

Одна блондинка, другой: «Купим бананы!?»  -   Зачем?  -  А, ты разве не знаешь, что их ещё и едят!?

«Запретный плод», не диетическое питание.

Какое у неё материальное положение?  -  И капустная кочерыжка в дело идёт.

Дети – цветы жизни, кто-то становится фруктом, а кто-то и овощем.

Когда яблоки краснеют?  -  Когда вспоминают, то, о чем под яблоней сказала Ева, Адаму.

Что такое «плод древа познания»?  -  Яблоко раздора.

Многодетный отец, чуть не получил инфаркт.  -   Увидев, на огороде, аиста, возящегося в капусте.

Древние «рогоносцы» верили в аистов и капусту, и в верность своих жён.

Какой-то ты странный!?  -  Веришь в непорочное зачатие, а в аиста и капусту нет.

Он вообще то странный!  -  Соленые огурцы, жрёт без водки!

Вокруг нас одни вампиры!  -  Не веришь? Съешь пару зубчиков чеснока и дыхни на окружающих!

Когда она запихивала, эротично, в рот банан!  -  Подруга смотрела на неё с восхищением.

Ты где живешь? Какая капуста, какие Аисты?  -  Они знаю даже то, как избежать рождение детей!

Она «хочет»!  -  Видишь, с каким аппетитом ест банан и подмигивает?!

Ты знаешь, чем «околачивают» груши?  -  Знаю, но груши всё равно люблю!

Была «ягодкой», а стала женщиной с «изюминкой»!

Всё впереди!  -   Придёт маразм, очистит нашу память склерозом, станем овощами и будем вновь счастливыми.

А ведь этот «сухо фрукт», когда-то была «персиком»!

Только изгнанный из Рая, Адам, понял, что этим «прибором» не только «груши околачивают».

В яблоке познания, добра и зла, всегда сидит червь сомнения.

Интересно! Что чувствуют гении, совершая открытия?   -  Тряхни яблоню, ощутишь себя Ньютоном!

Она с микрофоном выглядит так эротично! -  А с бананом тем более.

Этот жмот, в долг соли не даёт!  -  А, ты не пробовал потрясти его яблоню?

Откуда я?  -  Из капусты, мать твоя там шарилась с одним «козлом»!

Надоели причитания жены: «Мне нечего носить!»  -  Избаловал ты её, дай мешок картошки, пусть носит.

Самые вкусные яблоки?  -  Ворованные.

Что такое «яблоко раздора»?  - Так называли когда-то евреев, а сейчас русских.

Где появляются на свет «мажоры»?  -  В большой «капусте».

Под «фиговым листом», то биш в современном понимании «труселях» мужчины, женщина находит сочные, сладкие плоды «мужинжира»

Почему зайка? И почему твоя?  -  Любит мою «капусту» и «морковку»!

Что скажешь о своем друге?  -  Странный он какой-то, даже солёные огурцы есть без водки.

Твои любимые грибы?  -  Подводочники.

Русский, кого хочешь, поставит «раком», а его только ставит картошка.


Рецензии