Энергия красоты глава 38

ГЛАВА ВОСЬМАЯ
ГЛОРИЯ САРАС

                ***

И вновь ты оказалась, в грешном и сладострастном омуте сексуального разврата. Но на сей раз, тебе, как уже довольно опытной садо - мазо госпоже Сардон, поручена немка по НАЦИОНАЛЬНОМУ РОДУ. Что, кстати, занимается профессионально секси - порно видео для уже взрослых, вполне состоявшихся людей. И именно тебе, как опытной госпоже, садо - мазо, уже поручено самим руководством 'Замка Мархат', познакомить ее со всеми ночными клубами в мегаполисе Менск. А для тебя же, лично, это будет уже своеобразное секси - драйв турне, по злачным местам, перед твоим уходом в нормальную ПРАВОСЛАВНУЮ ЖИЗНЬ.
1.
Как - то совсем уж незаметно пролетел февраль месяц для самой Сардин.

Когда она, практически всю себя саму, отдавала руководству подземному, много функциональному, ночному клубу 'Мегатонн'.

И при этом, лишь только иногда работая в подземный садо - маз клуб 'Лемурия'.

Или же, просто работая обычным, спортивным волонтером, в водно - спортивном комплексе 'Свислочанский'.

Но вот уже в начале марта, в понедельник, кстати, четвертого марта, когда уже Сардин и Ирина, совершали ранним утром, свою спортивную пробежку, в своих, кстати, спортивных костюмах, белесо - серого, и темно - серого цвета, у самой Ирины.
Поскольку, их одинаковые, кстати, белые, спортивные кроссовки, лишь только дополняли спокойный и спортивный образ, самой Сардин, как впрочем, и самой Ирины, с их одинаковыми длинными волосами, черного и темно - каштанового цвета, что были у обоих, кстати, уложены сзади, в две золотистые заколки, бабочки.

Как внезапно, в кармане, белесо - серой, спортивной ковте, у самой Сардин, зазвонил ее же мобиль - телефон.

Что тут же, Сардин, просто на ходу, взяла и ответила на звонок, лишь при этом, сделав довольно краткую паузу.

- Алло, я слушаю. И тебе взаимно, Вероника, доброе, весеннее утро. Да я с Ириной, делала как раз свою обычную пробежку в пять километров. Вероника, разреши спросить, что случилось? А просто срочно подойти к тебе в 'Замок Мархат'? Хорошо, нет проблем, мы сейчас же будем!

И уже воскликнув именно это, Сардин внезапно, уже ускорила свой шаг.

Как просто неожиданно она свернула плавно вправо, на красивую, тротуарную дорожку, в обход, кстати, еще одного дочернего и классического клуба, 'Замка Мархат', клуба мод, 'Кондон'. 
Где также довольно часто, проходили музыкально - классические вечера.
И естественно, в клубе мод, 'Кондон', довольно часто, проходили новые показы, классически мод, где, кстати, госпожа Сардон, также довольно часто бывает, по положенному для нее статусу. - [Примечание Автора].

И почему - то, именно об этом, мысленно, про себя саму думая, Сардин просто легко и плавно, вместе с Ириной, уже прошли именно по этой, красивой, тротуарной дорожке ввысь.

Как практически незаметно для них двоих, спустя лишь пять минут, они вдруг очутились у юга - восточного крыла, 'Замка Мархат'.

Где, кстати, и располагался, достаточно большой офис, всего огромного 'Замка Мархат', на первом этаже, кстати.

И вот, оставив саму Ирину, стоять при входе в офис 'Замка Мархат', Сардин просто спешно и торопливо, прошла в четвертый  зал - кабинет, в котором, как на величественном троне, и восседала как раз, уже госпожа Венера.

То есть величественно и грациозно сидела на черном и высоком стуле - шпильке, с полу круглой спинкой сзади.

Поскольку, уже вполне спокойно, зайдя, в ее четвертый зал - кабинет, Сардин, вдруг обнаружила саму госпожу Венеру, в темно - синем обтягивающем мини -  платье, закрытого типа, кстати. Что плавно сочеталось, с ее черными, высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. 
Так как, на фоне, всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда, именно оно, сделало саму госпожу Венеру, особо надменной  и сладострастной садо - маз госпожой.
Ибо, ее пышно уложенные светло - каштановые, длинные волосы, в жесткой фиксации, лишь только усиливали ее, госпожи Венеры, жесткий и надменный секси - драйв эффект.

Потому что, сама госпожа Венера, уже весьма грациозно и сексуально сидела на черном и высоком стуле - шпильке, с полу круглой спинкой сзади, и за большим, канцелярским, черным столом.

Где, кстати, она просто работала, лишь при этом, раздавая своим многочисленным подчиненным те, или иные приказания по работе.

И как только Сардин, чуть стеснительно, и весьма скромно присела, на большой и черный диван, то, тотчас же, госпожа Венера, надменно и зло,  и причем в официальном тоне, сквозь свою черную маску - аппликацию, взглянула на нее, и лишь через краткое мгновенье, произнесла вдруг.

Поскольку, сама Сардин, была уж не первый раз, была в ее четвертом зале - кабинете, и поэтому легко и непринужденно присела на большой и черный диван, в ожидании новых распоряжений от госпожи Венеры.

Который, кстати, располагался, с другой, противоположной стороны, у стены.

Так как, сами стены, в ее четвертом зале - кабинете, были весьма красиво обделаны стекло - обоями, полу -  темного оттенка. И какие, кстати, меняли свои оттенки, в зависимости от времени суток.
2.
- Уважаемая Сардиния, я госпожа Венера, вызвала вас сюда, совсем уж не случайно. Ибо, я желаю вам, просто предложить, своеобразную секси - драйв работу.
- Так как, сегодня, в понедельник, четвертого марта, к нам в мегаполис Менск, приезжает немка по происхождению Глория Сарас. Которая, кстати, профессионал в сфере секси - порно, плюс лесби действо, и все последующее за ним лице действо.
- Хорошо, уважаемая госпожа Венера, я вас прекрасно поняла. И наверное, я уже освобождаюсь от всех сторонних работ? Как естественно, я не смогу на свои выходные, поехать к себе домой, к своей любимой семье?
- Уважаемая Сардиния, вы все здесь совершенно правы. Плюс, вам будет оплата, тысяча драней в сутки, и вы сможете сами после определить, куда именно направить заработанные вами деньги. И к этой сумме, я, госпожа Венера, прилагаю еще две тысячи драней, за проведения, всех секси - драйв мероприятий, что вы, Сардиния, уже организуете сами.
- Да, и деньги на разного рода секси - драйв мероприятий, я, госпожа Венера, уже сейчас же вышлю вам, на вашу личную лейбл - карточку.

- И еще уважаемая Сардиния, позвольте вам, лишь краткий миг напомнить, что сама Глория Сарас, приезжает сегодня, в наш мегаполис Менск, скоростным электро - поездом, за три часа от Берлина.

- Вот и отлично, уважаемая госпожа Венера. Тогда я сейчас же пошла завтракать, переодеваться в гражданку, и ехать на своем электро - автомобиле, встречать Глорию Сарас.
- Поскольку, после я привезу ее в нашу с Ириной Студович съемную четырех комнатную квартиру, в отеле, жилищном секси - сикстале, где, кстати, она и будет жить, всю эту текущую неделю.
- И еще, уважаемая госпожа Венера, позвольте, к этой работе, привлечь и саму Ирину Студович? Поскольку, она есть настоящий профессионал в своем секси - драйв деле.

- Хорошо, уважаемая Сардиния, привлекайте и ее, и идите работать. Время не терпит уж отлагательств. А и еще Глория Сарас, просто прекрасно знает, наш СЛАВЯНСКО - РУССКИЙ язык. И именно поэтому, проблем в языковом отношении, у вас просто не возникнет.

- Хорошо, уважаемая госпожа Венера, я вас прекрасно поняла.
- А значит, уж позвольте, мне покинуть вас?

И вопросительно произнеся именно это, Сардин, спустя лишь краткий миг, вдруг просто встала, и уж довольно стремительно, покинула четвертый зал - кабинет, госпожи Венеры.

Лишь  при этом, слегка поклонившись ей, в знак особого уважения и прощания, по строгим законам современного секси - драйва. - [Примечание Автора].

И уже стремительно покинув четвертый зал - кабинет, госпожи Венеры, как впрочем, и покинув 'Замок Мархат'.

Сардин уже десять минут, уже вошла в съемную, четырех комнатную квартиру, под номером 23.

Где, кстати, уже Ирина Студович, как обычно, после утренней, спортивной пробежки в пять километров, уже готовила вкусный, диетический завтрак для них двоих.

Так как, сама Ирина, была еще в своем белесо - сером, спортивном костюме, но уже босиком.

Поскольку, сама Ирина Студович, очень даже любила ходить босиком, когда она естественно вне дресс - кода, диско - наряда. При этом, чувствуя саму себя, здоровой, и красивой молодой женщиной.
3.
Что уже именно сейчас, уже аппетитно завтракая, Сардин просто рассказала самой Ирине, какая именно работа, их ждет, на этой, именно текущей неделе.

Потому что, сразу же, после завтрака, Сардин, практически сразу же, поспешила позвонить своему возлюбленному мужу Светлозару.
Да и просто предупредила его, что на этой неделе, на выходные, она просто не сможет приехать к себе домой, так как, ей поставили иноземную клиентку в секси - драйве.

И поставив саму себя, в довольно неловкое положение, перед своим возлюбленным мужем Светлозаром, и причем вздохнув, весьма тяжело. Сардин уже просто стремительно переоделась в свой новый, белесо - розовый, длинный сарафан.

Который, кстати, она сама соткала и сшила, за уже давно прошедшие, новогодние праздники.

Что почему - то,  именно сейчас, об этом лишь мимолетно вспомнив, Сардин практически сразу же, лишь с минуту спустя, сунула свои босые ноги, в белых коротких под штанишках, в свои уже белые и легкие туфли.

Так как, день понедельника, четвертого марта, ожидался уже по - настоящему теплым и весенним днем.

Спустя же, два часа, Сардин, и Глория Сарас, уже просто спешно возвратились в съемную квартиру, под номером 23, на красивый, уже весенний бульвар Черемушек, так весна этого 2346 - го года, выдалась как никогда ранней, теплой и солнечной.

Когда уже к огромному удивлению самой Сардин, но Глория Сарас, просто великолепно знала СЛАВЯНСКО - РУССКИЙ язык.

И именно лишь поэтому, они еще по дороге обратно на бульвар Черемушек, просто нашли между собой общий и вполне понятный, для них двоих СЛАВЯНСКО - РУССКИЙ язык.

А также, они практически сразу же, перешли на 'ты'.

Но Сардин, практически сразу же, предупредила ее, Глорию Сарас, что на работе она, титулованная садо - мазо госпожа Сардон, и к ней непременно, она должна обращаться официально, на 'вы'. - [Примечание Автора].
4.
И вот когда же, уже два часа спустя, пополудни они все втроем просто сытно и вкусно пообедали.

Поскольку, сам этот обед, приготовила сама Ирина Студович. И просто рассказали о себе самих, лишь только немногое.

Ибо, уже выяснилось, что сама Глория Сарас, работает в порно - эротическом клубе, 'DORY - C', в черной маске  - аппликации.
Так как вне работы, Глория Сарас, ведет вполне порядочный образ земного жития. И просто помогает пожилым, немощным и болящим людям в домашнем быту.
А в своей личной жизни, Глория Сарас, живет одна, поскольку, при ее основной работе, ей, Глории Сарас, было просто стыдно, встретить своего настоящего, возлюбленного человека, как впрочем, и полюбить его.

Что уже с полчаса спустя, лишь немножко поговорив друг с дружкой, Сардин неожиданно вдруг, лишь с минуту спустя, довольно вопросительно произнесла;

Лишь став, при этом, помогать Ирине, убирать с обеденного стола, когда они уже все, кстати, пообедали.

- Глория, ты конечно же, извини, меня за бестактность, но может быть, ты желаешь отдохнуть с дороги? Или же, сразу же, ты желаешь переодеться в секси, и приступить к работе?
- Сардин, конечно же, я сейчас просто желаю, принять горячий душ, и сразу же, переодеться в секси, диско - наряд. Поскольку, я сейчас совершаю по планете, свое очередное секси - драйв турне.
- И именно поэтому, я в любом мегаполисе планеты всегда предпочитаю, вначале принять горячий душ, и переодеться в секси, диско - наряд. - Произнесла, вдруг сразу же в ответ с улыбкой, уже собираясь, кстати, выходить с большой кухни.

Но внезапно, лишь с минуту спустя, Ирина, вдруг спросила у Глории Сарас.

- Глория, разреши спросить у тебя. Тогда в чем ты работаешь в южных странах нашей планеты Земля? Ведь там же, постоянно тепло?
- Ирина, в южных странах, бывает и довольно прохладно, особенно по ночам. И поэтому, я работаю там по ночам. И то там пальто, и плащи не наденешь. Но вот мини - юбки, и мини - платья с колготками, и с высокими сапогами, и туфли, на высоких шпильках, я запросто там одеваю.
- А днем, когда уж там довольно жарко, я просто отдыхаю на пляже, или же, просто купаюсь в море. Но вот вечер, я уже полностью переодеваюсь в полный секси - драйв, диско - наряд, с надлежащими горчичными фиксаторами.

- Ну, что же, девчата, мы сейчас все идем переодеваться.
- Поскольку, я в качестве, стать - с госпожи Сардон, приглашаю всех нас, в нашу садо - маз спальню, где будущая госпожа Глория, получит от нас, первое сладострастное, садо - мазо угощение. - Внезапно, лишь краткий миг, произнесла Сардин, уже вместе с Ириной и Глорией, выходя с большой и уютной кухни.

Лишь при заметив, что сама Глория Сарас, была в уже весенних, белесо - серых, узких брюках. Как впрочем, и в своей женской, белесо - синей клетчатой рубашке, на выпуск.
Что, кстати, плавно и легко сочеталась с ее белыми и легкими туфлями - лодочками, на плоской подошве.
Так как, Глория Сарас, держала свои светлые и длинные волосы, в двух, достаточно скромных косичках.

Что и придавали самой Глории Сарас, больший вид скромности и застенчивости.

Но вот, когда уже Глория Сарас, лишь временно поселилась в первой, большой комнате, при входной, металлической двери, кстати.

Так как в обычное время, она уже пустовала.

Поскольку, Татьяне Оленович, уже предложили стать педагогом в секси - лектории, русского языка, и великой русской литературы, для восьмых и девятых классов.
Что она, Татьяна Оленович, уже съехала из этой четырех комнатной квартиры, под номером 23, в надежде еще повстречать своего настоящего мужчину, и отца своим двум, уже вполне здоровым и умным деткам.

И именно ее, сейчас и заняла Глория Сарас, когда уже втянула в эту огромную комнату, свой, довольно огромный, черный чемодан на  колесиках. Как и естественно, и закрыла вслед за собой, меж комнатную, деревянную дверь.
5.
Потому что, сами Сардин и Ирина, в своей уже двух местной комнате - переодевальни, вполне спокойно и полностью разделись. И завернувшись в свои белые, ванные простыни, просто босиком ушли принимать горячий душ.

Десять минут спустя, Сардин, уже самая первая вернулась из туалетно - ванного блока. И как обычно, закодировалась самой ультра - сильной кодировкой, сроком в сорок восемь часов, что обозначала синюю ампулу в десять миллиграмм, кстати.
А после лишь, наложила на саму себя, свои сексуально - возбуждающие горчичные фиксаторы, и вспрыснув их ренд - гелем. Сардин тут же, босиком присела к своему большому зеркалу, дабы сделать самой себе, свой стандартный сексуально - выразительный макияж, с преобладанием черного оттенка, на своем лице.
При этом, уже накрасив свои губы, темно - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем достаточно толстым и жирным слоем. И усилив ее секси - драйв эффект, прозрачным, жгуче - перцевидным, губным лаком.

Сардин, лишь с минуту спустя, вдруг встала, и уже стоя, стала укладывать свои черные и длинные волосы, в довольно пышную и объемную фиксаж - прическу.
При этом, уже думая на нее надеть свою черную треугольную шляпу - берет, для усиления, своего же, секси - драйв эффекта.

Но вот, уже десять минут спустя, вернулась в их общую комнату - переодевальню, Ирина, что, кстати, сразу же устремилась к своему шкафу - купе.

Поскольку, сама Ирина, уже чуть ранее произнесла ей, когда вместе еще шли принимать горячий душ.

- 'Сардин, я сейчас  надену на первую нашу секси - драйв, садо - мазо сессию, свои горчичники - бляшки, что с остальными аксессуарами для диско - наряда, сделают меня саму, особо грациозной и сексуальной, секси - драйв особой. Но тем не менее, я буду практически оголенная, если не считать конечно же, моих черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и черной маски - аппликации на моих же глазах'.

Что сейчас лишь мимолетно вспомнив об этом, Сардин, вовсе даже и внимания не обратила, как уже сама Ирина, наложила на свое оголенное тело, свои сексуально - эротические горчичные фиксаторы, и тотчас же,  присела к своему зеркалу,  делать самой себе, свой сексуально - возбуждающий макияж и улаживать свои длинные темно - каштановые волосы, в достаточно мощную фиксаж - прическу, мелко летящих, морских волн.

Что лишь сейчас, некоторое время погодя, Сардин вдруг, взяла и ответила самой Ирине, уже сама босиком стоя, у своего шкафа - купе.

- Нет, Ирина, я как замужняя, себе самой, такой сексуальной развращенности, просто позволить не могу, да и не хочу.
- А посему, я сейчас просто надену, свою черную, обтягивающую мини - юбку, классическую, белую  топ - майку, и свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

И вот, уже десять мини спустя, Сардин лишь вначале надев, свои телесные колготки, как впрочем, и свои черные и плотные перчатки, выше локтя. Она тотчас же, надела свой ранее приготовленный, мини, секси - наряд.
И оправив его как положено у зеркала, Сардин тотчас же уже надела на свои ноги, в телесных колготках, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и зашнуровав сапожные корсеты выше колен, на большие, и широко болтающиеся шнурки - банты.

Сардин, уже медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, уже прошла вновь к огромному зеркалу, дабы уже надеть все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.

При этом, уже став вновь злой и надменной садо - маз госпожой Сардон.

Поскольку, уже и секси - леди Ирма, уже также, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, причем уже при всех надлежащих аксессуарах для диско - наряда, прошла, медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, уже вошла, молча, во след самой госпоже Сардон, в их садо - мазо спальню.

Ибо, будучи еще Ириной, секси - леди Ирма, все в садо - мазо спальне, вымыла и проветрила как положено.

Поскольку, после каждой садо - маз сессии, всю садо - мазо спальню полагается вымывать и тщательно проветривать, по строгим законам о секси - драйве. - [Примечание Автора].
6.
Что сейчас, когда уже секси - леди Ирма, взяв в руки, свой черный садо - мазо кнут, и встав, весьма сексуально и грациозно, у закрытой, деревянной двери, тотчас же, весьма жестко и хлестко взмахнула им просто так о воздух.

Поскольку, сама госпожа Сардон, лишь вначале исполнив визуальный фант, в губы с секси - леди Ирмой, тотчас же, весьма грациозно и сексуально, присела на высокий стул - шпильку, с полукруглой спинкой, кстати, в ожидании самой госпожи Глории.

И при этом, вдруг госпожа Сардон, надменно и зло, вопросительно вдруг с минуту произнесла, обращаясь лишь при этом, к секси - леди Ирме.

Что, кстати, весьма грациозно и сексуально встала, в ожидании.

- Уважаемая секси - леди Ирма, вам ли не кажется, что наша уважаемая гостья, госпожа Глория, чуть запаздывает на свою первую лесби, садо - маз сессию?

- Уважаемые, разрешите войти? - Вдруг, достаточно тихо и вопросительно произнесла, госпожа Глория, спустя лишь одну минуту, и тут же вслед за собой, закрыла плотно деревянную дверь.

И тотчас же, лишь с минуту спустя, явила саму себя,  госпоже Сардон, и секси - леди Ирме, в весьма сексуальном свете.

Поскольку, госпожа Глория, уже была в черных полуботинках, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Плюс ее черная мини - юбка расклешь, как впрочем, и ее телесные чулки с подвязками, лишь подчеркивали всю ее грацию и сексуальность, при жестком, черном корсете на ее талии.
При ее узком горчичнике, нагруднике, на ее грудях, как впрочем, и при ее черных перчатках, на ее же руках, с черными, кожаными наигольниками, в три острейших и длинных иглы.
Ибо, остальные, надлежащие аксессуары для диско - наряда, лишь только усилили всю грацию и сексуальность, самой госпожи Глории.
Так как свои светлые, длинные волосы, она, госпожа Глория, пышно распустила, и уложила уже в достаточно мощную фиксаж - прическу, что и довершали секси - драйв образ, самой госпожи Глории.

Как внезапно, госпожа Сардон, влепив жесткую электро - пощечину, самой госпоже Глории, за задержку, вдруг довольно зло и надменно, воскликнула, при этом взмахнув о воздух, своим черным садо - мазо кнутом.

- Уважаемая, госпожа Глория, я госпожа Сардон, просто немедля требую от вас, сесть на колени, и вставить нам двоим, классический, визуальный фант в губы!

Уже на завтра, во вторник, пятого марта, Сардин, Ирина и Глория, совершали по утру, спортивную, пешеходную прогулку, при этом, показывая самой Глории Сарас, красоты Свислочи - реки, в мегаполисе Менск.

Поскольку, именно сегодня, во вторник, пятого марта, Сардин, Ирина и Глория, запланировали к полудню одеться вновь, в свои боевые, секси, диско - наряды, и просто сходить пообедать в ресторацию 'Замка Мархат', на первом этаже, кстати.

Так как, лично для самой Сардин, было вовсе не по себе, заниматься порно, лице - действием с иноземкой, Глорией Сарас.

Но ее, лишь успокаивало одно, что уже на дворе март месяц.
А в апреле месяце, она непременно постарается забеременеть, от своего возлюбленного мужа Светлозара. Чтобы, просто досрочно на два месяца раньше, уйти в нормальную, семейную, и вполне гармоничную жизнь.

О чем, кстати, Сардин уже заранее предупредила и саму Ирину Студович.
7.
Что именно сейчас, почему - то философски думая, Сардин, Ирина и Глория Сарас, уже к обеду, переоделись снова в свои секси - боевые, мини, диско - наряды.

Которые, кстати, представляли из себя, практически одинаковые, обтягивающие, черные мини - юбки, что на фоне белых, идеально накрахмаленных блуз, смотрелись на всех, трех девушек, грациозно, и достаточно элегантно.
А их черные сапоги, чуть выше колен, и на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, сделали их особо грациозными и сексуальными секси - драйв особами.

Поскольку, госпожа Сардон, уже взяла госпожу Глорию, в свой левый, золотистый зацеп, и весьма грациозно и сексуально, уже направились втроем в ресторацию 'Замка Мархат', на обед.

Ибо, секси - леди Ирма, шла рядом с ними, но не в золотистом зацепе, госпожи Сардон.

Так как, уже во время обеда, в ресторации 'Замка Мархат', внезапно госпожа Глория, пожелала, дабы сама госпожа Сардон, преподала одну из своих политико - философских садо - маз сессий, о современности бытия.

При этом, еще вовсе не зная, что госпожа Сардон, уже намерено отошла от всех политико - философских воззрений.

Дабы просто подготовить саму себя к тихой, семейной жизни в ПРАВОСЛАВИИ, и к рождению, и к воспитанию своих будущих малышей, от своего возлюбленного мужа Светлозара.

Но все же, она, госпожа Сардон, в не секси - драйв образе, благодарила жизнь свою, и свою судьбу, за то, что в политически - философской игре, 'МРАКИ', она лично познала  политико - философскую мысль, уже столь далеких, летописных времен.

Что именно сейчас, весьма сексуально и грациозно сидя, в золотистых зацепах друг дружки, у госпожи Сардон, как раз, и промелькнула эта философская мысль.

Поскольку, уже чуть ранее, секси - леди Ирма, уже вкусно пообедала, да и просто ушла во вторую смену, на свое обычное место работы.

При этом, в душе горько сожалея, что она, не может постоянно быть, с госпожой Сардон, как впрочем, и с госпожой Глорией.

Но тем не менее, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, уже достаточно грациозно и сексуально, на одинаковых, двенадцати сантиметровых шпильках, встали. И просто заплатили по десять драней за вкусные блюда.
То есть, они заплатили, за вкусные щи с грибами, и за овощное рагу из рыбы, да с овощами. И плюс, в эту сумму, вошел горячий чай из мелисы, и с натуральным медом из натуральных, трав душистых.

И точно также, в золотистых зацепах друг дружки, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, на одинаковых, двенадцати сантиметровых шпильках, уже направились к выходу, из зала - ресторации, на первом этаже, кстати.

Поскольку, лишь только, в огромном гардеробе, госпожа Сардон, вдруг лишь временно отцепила, свой правый, золотистый зацеп, от левого, золотистого зацепа, госпожи Глории. И просто грациозно, на двенадцати сантиметровых шпильках, уже направилась в сам огромный гардероб, дабы взять свое темно - синее полу пальто до талии, и белесо - серое, полу пальто, для госпожи Глории Сарас.
8.
И определившись вначале с госпожой Глорией, куда они сперва пойдут.

Поскольку, госпожа Сардон, вдруг, лишь с минуту спустя, предложила самой госпоже Глории, посетить, в качестве секси - драйв экскурсии подземный садо - маз клуб 'Лемурия', где, кстати, можно увидеть, и продажных жриц любви.

И вот, уже десять минут спустя, весьма грациозно, на двенадцати сантиметровых шпильках, все также в золотистых зацепах друг дружки, уже направились через Свислочский, пешеходный бульвар, на улицу Якубова - Гуляма, где как известно, и располагался подземный садо - маз клуб 'Лемурия'.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, достаточно тихо и спокойно, но при этом, в довольно холодном и официальном тоне, произнесла вдруг.

- Уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, вовсе не одобряю того, чем мы втроем с вами занимались вчера. Поскольку, это и есть, натуральное вырождение всего человечества.
- Уважаемая, госпожа Сардон, вы будете удивлены. Но даже я, госпожа Глория, секси, порно - звезда, абсолютно поддерживаю вас.
- Поскольку, всякое порно действие, да еще напоказ, развращает душу, и всякое человеческое, телесное естество.
- И лично я, уже решила, что как лишь окончиться мой трудовой контракт, до тридцати моих лет, в этой именно секси - порно сфере.
- То я уйду, в какую - нибудь трудовую артель, где вначале искуплю своим физическим, тяжелым трудом, свою душу. Ну, а после лишь, постараюсь встретить своего возлюбленного мужчину, как впрочем, и рожу от него, своего ребенка, первенца.
- Ибо, рожать сейчас, в этой аморальной сфере, я просто не желаю, так как я просто еще не знаю, как ляжет карта в моей личной жизни, как впрочем, и в моей земной судьбе.

- Уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, да совершенно согласна с вами.
- Поскольку, вы вначале желаете создать полноценную, нормальную семью, со своим настоящим, ВОЗЛЮБЛЕННЫМ МУЖЧИНОЙ. Ну, а после вы желаете родить своего ребенка, первенца, дабы стать по жизни воистину СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
- Только вот жаль, что люди жившие, вначале далекого XXI - ого века, были словно сновидящие, и просто не желали менять сами себя, в лучшую, светлую сторону.
9.
И именно беседуя на эту именно философскую тему, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, вовсе даже и не заметили как уже прошли стремительно, красивый, пешеходный, Свислочский бульвар.

Как сразу же, уже с десять минут спустя, они очутились на правосторонней улице Якубова - Гуляма, где как известно располагался подземный садо - маз клуб 'Лемурия'.

Вот спустя, уже пять минут, причем монотонно цокая своим черными сапогами, на одинаковых, двенадцати сантиметровых шпильках о белесо - мраморную плитку.

Они, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, уже, спустя лишь две минуты, уже спустились в подземный садо - маз клуб 'Лемурия', на минус первый этаж, где, кстати, все было как всегда.

Когда туда, сюда, сновали сексуально одетые секси - леди, в ожидании клиентов, мужчин и женщин, кстати.

Но вот, госпожа Сардон, сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, специально увела саму госпожу Глорию, в мерцающий, темно - синий, двух километровый, длинный коридор.

Где, кстати, сама госпожа Глория, просто сладострастно любовалась, сквозь свою черную маску - аппликацию как на огромных плазма - мониторах, идет все то, что происходит за плотно закрытыми, стальными, электро - раздвижными дверями.

Что внезапно, вдруг с минуту спустя, госпожа Глория, произнесла, при этом наблюдая сквозь свою черную маску - аппликацию, что в режиме онлайн, через трансл, земной интернет, происходит за плотно закрытыми, стальными, электро - раздвижными дверями.

- О Сатана, пусть меня разит, но уважаемая госпожа Сардон, я госпожа Глория, сладострастно сейчас наслаждаюсь этим.
- Ибо, я лицезрею здесь, истинных профессионалов, в лице секси - леди.
- Поскольку, получать сексуальное блаженство, от секси - фетиша, это и есть высшая степень секси - драйва.
- Да, может быть, уважаемая госпожа Сардон, в оголенном виде, это и удобно? Но секси - фетиш, лишь только усиливает всю грацию и сексуальность, всех абсолютно секси - леди.

И произнеся уже именно это, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, остались здесь до 6.00, утра, уже среды, шестого марта, когда они вдвоем, все также в золотистых зацепах друг дружки, возвратились назад, в квартиру, номер 23.

При этом, не позволив самим себе, абсолютно ничего низкого и непристойного, типа визуального фанта в губы друг другу.

Потому что, они были в золотистых зацепах, друг друга, да и просто весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, переходили от одного огромного плазма - монитора, к другому, такому же, огромному плазма - монитору.

Где, кстати, происходили различные порно - эротические действия.

И при этом, госпожа Глория, разъясняла самой госпоже Сардон, в чем есть различие, между прямо контактным и без контактным лесби - сексом.

Поскольку, госпожа Глория, противоположный секс, между мужчиной и женщиной, специально обходила стороной.

Лишь при этом сказав, самой госпоже Сардон, лишь только с минуту спустя.

- Уважаемая, госпожа Сардон, вы уж великодушно извините меня, но я, госпожа Глория, специально обхожу стороной мужчину и женщину. Поскольку, здесь два исходных, противоположных начала, сходятся в одно единое целое. И именно здесь, абсолютно нечего комментировать.
10.
Что именно сейчас, ранним и весенним утром, среды, шестого марта, Сардин, как впрочем, уже полностью разделись, и позволили самим себе, чуточку отдохнуть.

Поскольку, буквально перед своей обычной, утренней пробежкой, Сардин просто позвонила своему возлюбленному мужу Светлозару, и просто поинтересовалась как идут их личные, семейные дела.

Так как, госпожа Глория, чуть ранее, еще в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', любезно попросила госпожу Сардон, дать политико - философский, садо - мазо бал, в ее же честь.

И именно поэтому, вернувшись с утренней пробежки, в пять километров, кстати, Сардин практически сразу же, созвонилась с Вероникой Малышко, которая, кстати, еще также была в гражданке.

И уже через нее, как одной из директрис 'Замка Мархат', уже забронировала огромный, танцевальный зал, в огромном, подземном клубе 'Мегатонн', на будущую ночь четверга, седьмого марта.

Где, кстати, лишь только по субботам, давались политико - философские, садо - маз балы, с приглашенным, живым оркестром, кстати.

Но сейчас, это может быть, в первый, и в последний раз, когда Сардин, в качестве госпожи Сардон, дает от своего имени, танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо.

И вот, уже все обсудив, и решив все организационные вопросы, с Вероникой Малышко, Сардин уже к вечеру, среды, шестого марта, уже чуть вздохнула с облегчением.

Потому что, Сардин нужно было созваниваться со всеми участниками, живого эстрадно - симфонического оркестра, и узнать у них лично, смогут ли они лично поработать на балу, у госпожи Сардон?
Ведь это были в основном, молодые и статные женщины, с возлюбленными мужьями, и с маленькими малышами, которые и так, довольно редко, видят своих любимых мам, вечером, дома.

Но тем не менее, уже решив к шести часам, абсолютно все организационные вопросы, Сардин просто вновь ушла переодеваться в свой мини - секси, диско - наряд.
11.
Но тут, вдруг с душа вышла Ирина Студович, в своей ванной простыне, и просто лишь слегка  улыбнувшись самой Сардин, вдруг с минуту спустя, вопросительно произнесла далее.

- Сардин, пожалуйста, скажи. А мне сегодня можно, на твой первый политико - философский, танцевальный бал?
- Поскольку, Сардин, я уже чувствую что уже постепенно старею. Ибо, уже многие мужчины, клиенты, уже заглядываются на юных и грациозных, секси - леди. А я так в сторону, для заправки сексуального сладострастья.

- Ирина, значит ты, уже действительно стареешь.
- И да, конечно же, можно на мой первый и последний танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо.
- Поскольку, ночь на будний день. Людей как я лично думаю, будет немного.
- Так что, Ирина, я лично приглашаю тебя, на мой первый и последний танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо.
12.
И произнеся именно это, Сардин тут же, направилась в их двух местную с Ириной, комнату - переодевальню, дабы раздеться, и уже завернувшись в свою белую, ванную простыню, уйти босиком, в туалетно - ванную  комнату, принимать там горячий душ.

Поскольку, как разумела сама Сардин, что как только организовался дополнительный танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо, особенно в ночь на будний день.
То билеты, как ни странно, раскупались на него, всегда мгновенно.
Особенно, если этот танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо, давала какая - нибудь титулованная особа, как госпожа Сардон.

Что почему - то именно об этом, про себя саму философски думая, Сардин уже приняла душ, и завернувшись в свою белую, ванную простыню, тут же уже вернулась в их двух местную с Ириной, комнату - переодевальню.

Потому что, Глория Сарас, уже приняла раздельно, горячий душ, и также ушла сексуально переодеваться в свою одноместную комнату - передевальню.

А тем временем, Сардин, уже вколола себе самой среднюю кодировку, сроком на двенадцать часов, что, кстати, собой обозначала желтую ампулу, в уже четыре миллиграмма, а после уж, с особым сладострастием, наложила себе на тело, свои сексуально - возбуждающие горчичники. И вспрыснув их ренд - гелем, тотчас же, уже присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально - выразительный макияж, с преобладанием темного оттенка, на своем лице.

Ибо, уже с минуту спустя, Сардин вдруг встала, и стоя стала делать самой высокую фиксаж - прическу.

Так как, Сардин сейчас планирует надеть, свое черное мини - платье расклешь, с идеально белоснежным и накрахмаленным передником.

Поскольку, как раз под этот мини, секси - наряд, она, Сардин, уже надела свои телесные колготки, в крупную, черную клеточку. Как впрочем, и свои черные, плотные перчатки выше локтя.
Которые, кстати, и сделали саму Сардин, особенно грациозной и сексуальной особой, при черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
А все надлежащие аксессуары, для диско - наряда, включая, и черную маску - аппликацию на глазах самой госпожи Сардон, лишь еще более усилили ее грацию и сексуальность.

Как впрочем, и ее длинное, темно - синее пальто, с зауживанием сзади, да нараспашку, что лишь только усилило ее, госпожи Сардон, секси - драйв эффект.

Ибо, секси - леди Ирма, уже была в черной мини - юбке, расклешь, с белоснежным и с идеально накрахмаленным передником.
Что, кстати, лишь усилил шарм и грацию, самой секси - леди Ирмы, при узких горчичниках, нагрудниках, да при черных,  плотных перчатках, выше  локтей.
А ее черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, что на фоне ее телесных колготок, лишь только подчеркнули шарм и грацию самой секси - леди Ирмы.
Как впрочем, и ее черная и длинная, драповая плащ - накидка, что лишь дополнила шарм и изысканность самой секси - леди Ирмы.
При пышно распущенных темно - каштановых, длинных волосах, что лишь дополнили секси - драйв эффект, самой секси - леди Ирмы.

Поскольку, лишь с минуту спустя, взглянув, на саму секси - леди Ирму, вдруг госпожа Сардон, вопросительно произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Уважаемая, секси - леди Ирма, вы сейчас особо грациозны и сексуальны. Но позвольте,  уважаемая, сегодня не сделать с вами визуального фанта, в ваши же губы?
- Да, ради Бога, я и не прошу вас об этом, уважаемая госпожа Сардон.
- Поскольку, нас уже ожидает наша гостья, уважаемая госпожа Глория. - Произнесла вдруг секси - леди Ирма, и медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже тотчас же, направилась во вслед, самой госпоже Сардон, к выходу.
13.
И действительно, их уже терпеливо поджидала у входной, металлической двери, надменная и жесткая садо - мазо, госпожа Глория.

Поскольку, сама госпожа Глория, уже была в достаточно пышном, черном мини - платье расклешь, что, кстати, на фоне ее телесных колготок, как впрочем, и черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, смотрелось достаточно грациозно и сексуально.
Ибо, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, лишь только подчеркивали всю грацию и сексуальность самой госпожи Глории, при ее пышно уложенных светлых и длинных волосах.

Так как уже с минуту спустя, они все, весьма грациозно и сексуально, поклонились друг дружке, в знак глубочайшего уважения.

И тут же, лишь с минуту спустя, взяли друг дружку, в тройные золотистые зацепы, причем, в первый раз, кстати.

Как практически, сразу же, они все втроем, уже медленно, томно - сексуально, на одинаковых, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже покинули, квартиру номер 23.

Ибо, уже на выходе, из отеля, жилищного секси - сикстала, внезапно госпожа Сардон, вопросительно произнесла вдруг, лишь с минуту спустя.

- Уважаемая, госпожа Глория, как впрочем, и вы, уважаемая, секси - леди Ирма, как я, госпожа Сардон надеюсь, что вы, уже готовы, посетить мой первый, танцевальный, политико - философский, садо - мазо бал, который я даю, кстати, сегодня в вашу честь уважаемая, госпожа Глория?

И на самом деле, госпожа Глория, была просто очарована самой госпожой Сардон.

Когда она, госпожа Сардон, на своем первом, танцевальном, политико - философском, садо - мазо балу, четко и ясно излагала свои политико - философские помыслы, из своей собственной программы 'Мраки'.

Которые, кстати, госпожа Сардон, уж довольно часто излагала в секси - тюрьме 'Мраки', в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', уж в недалеком, летописном прошлом.

И уже сейчас, на раннее утро четверга, седьмого марта, когда госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, причем медленно, томно - сексуально, на одинаковых, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже вернулись в квартиру номер 23.

Как внезапно, госпожа Глория, еще не снимая с глаз своей черной маски - аппликации, вдруг произнесла, лишь только с минуту спустя.

- Уважаемая, госпожа Сардон, я, госпожа Глория, прошедшей уже ночью, да просто очаровалась вами, и вашими политико - философскими помыслами на настоящую жизнь.
- И  мне, госпоже Глории, как служительнице плотских утех, сейчас просто стыдно перед вами, уважаемая госпожа Сардон.
- Ибо, я госпожа Глория, заставила вас, уважаемая, госпожа Сардон, прогнуться под свой же, пошленький, порно - мирок.
- Теперь же, я отлично понимаю, что жизненные запросы ваши, намного выше и моральнее моих собственных.
- Ведь кто я?
- Да всего, на всего, секси, порно звезда.
- Да, я прекрасно знаю, что такое сосать, и все о садо - мазо также знаю я. Но я абсолютно, ничего не знаю, о современном мире политики и философии, о коем, вы прошедшей ночью, с интересом повествовали вы, уважаемая госпожа Сардон.

- Вы, знаете, уважаемая госпожа Глория, что даже я, госпожа Сардон, на втором сезоне, своей работы, в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', могла бы сняться полу обнаженной в порно - эротическом фильме, где должно было быть, сплошное обнажение.
- А мне, как девушке - ПРАВОСЛАВНЕ, Сардинии, все это было, просто противно, и я просто отказалась.

- Уважаемая, госпожа Сардон, я, госпожа Глория, я сейчас, лишь краткий миг спустя, воистину, восхищена вами.
- Поскольку, у вас, у православных людей, еще существуют хоть какие - то духовно - нравственные аспекты и ценности.
- У нас же, у католиков, их уже вовсе нет.

- И, пожалуй, уважаемая, госпожа Сардон, я вам расскажу, как я простая девушка - немка, стала секси - порно звездой.
14.
- Хорошо, уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, любезно вас выслушаю.

- Но сейчас, уже раннее утро четверга, седьмого марта, а значит, уже настало время, для нашей спортивной прогулки.
- Поскольку, я еще со школьной скамьи, привыкла по ранним утрам бегать, да и просто спортивно  разминаться.

- Уважаемая, госпожа Сардон, я, госпожа Глория, просто не перестаю вами удивляться.
- Вы просто многогранная личность, что желает всесторонне развиваться!
- И да, я согласна сейчас снять наши мини - секси, диско - наряды, и пробежимся легкой и стремительной рысцой, в пять километров.
- Ибо, после, я, госпожа Глория, предлагаю вам прогуляться по ночным, злачным местам клубам, вашего мегаполиса Менск, где я бы смогла показать свой мастер - класс по секси - порно мастерству.

- Хорошо, уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг, да согласна с вами.

- Но сейчас, вы идите, раздеваться. Уже время настало, для нашей обычной, спортивной прогулки, в пять километров. - Произнесла вдруг сухо и надменно госпожа Сардон, и медленно, томно - сексуально, на шестнадцати сантиметровых шпильках, направилась в свою двухместную комнату - переодевальню, раздеваться.

Сардин, вовсе даже и не заметила, как очень быстро пролетело время, их быстрой и стремительной, спортивной прогулки, в пять километров, ровно, кстати.

И вот, ровно в полдень четверга, седьмого марта, они вновь вернулись в квартиру,  под номером 23.

Что уже чуть раньше пообедав, Сардин, как впрочем, и Глория, уже стремительно пошли разделись, и просто босиком ушли, в две разные туалетно - ванные комнаты, принимать горячий душ.

Поскольку, у секси - леди Ирмы, во время танцевального, политико - философского, садо - маз бала, у госпожи Сардон, просто неожиданно образовался мужчина, клиент.

И именно поэтому, к большому удивлению самой Сардин, ее до сих пор не было.

Но все же, спрятав все переживания глубоко в себе, Сардин, уже вновь сладострастно, закодировалась ровно на сутки.
Лишь при этом, вколов в свою промежность ультра - среднюю кодировку, сроком действия в двадцать четыре часа, что, кстати, обозначала собой красную ампулу, уже в шесть миллиграмм, ну а после сняла с электродов - птичек, свои сексуально - возбуждающие горчичники, и просто наложила их себе на тело, в его определенные места.

Ибо, уже с минуту спустя, Сардин уже вновь натянула на свои ноги, телесные колготки. А после лишь, натянула свои черные и плотные перчатки себе на руки, причем выше локтя.

Поскольку, уже с минуту спустя, Сардин, просто стремительно подошла, к своему шкафу - купе, где просто взяла самой себе темно - синие, джинсовые секси - шорты, как впрочем, и классическую, белую топ - майку.

И уже, буквально с минуту спустя, надев уже этот  именно мини - секси, диско - наряд, Сардин уже надела на свои ноги, свои черные, чуть выше колен, сапоги, да на двенадцати сантиметровых шпильках.

Что уже, с миг спустя, Сардин громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла вновь к зеркалу, где просто незамедлительно надела все надлежащие аксессуары для диско - наряда.
Включая, и свою черную маску - аппликацию, себе на глаза.

Так как, госпожа Сардон, сохранила свою высокую фиксаж - прическу, которую она сделала самой себе, к своему танцевальному, философски - политическому, садо - маз балу.

Поскольку, уже с пять минут спустя, уже госпожа Сардон, все также медленно, но громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла к металлической, круглой вешалке, где вдруг взяла и надела на саму себя, свой белый, шелковый шарфик, как и свое темно - синее полупальто до талии.

И застегнув его, как положено, госпожа Сардон, внезапно почувствовала саму себя, достаточно грациозно и сексуально.

Как тут же, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла к выходу, из своей съемной квартиры, номер 23.

Где как ни странно, уже наблюдает сквозь свою черную маску - аппликацию, саму госпожу Глорию, что как раз, молча и терпеливо поджидала ее саму, госпожу Сардон.

Ибо, сама госпожа Глория, уже была в белесо - серой, обтягивающей мини - юбке, и в классической, белой блузе, что, кстати, в контрастном сочетании с ее темно - фиолетовым демисезонным пальто. Как впрочем, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, сделало ее особо грациозной и сексуальной секси - драйв особой.
Особенно на фоне ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, которые уж усилили секси - драйв эффект самой госпожи Глории, при ее пышно уложенных  волосах, светлого оттенка, кстати,
15.
- Что же, уважаемая госпожа Глория, уж позвольте, пожалуйста, мне, госпоже Сардон, взять вас вновь в свой левый, золотистый зацеп, и пройтись сексуально, по намеченному вами ранее, маршруту, если вы не передумали конечно же?
- Но сперва, уважаемая госпожа Глория, позвольте, мне, госпоже Сардон, с вами исполнить положенный, визуальный фант в ваши губы.
- Поскольку, это и есть, знак порно, в вашу же честь. - Произнесла вдруг неистово госпожа Сардон, и тотчас же, исполнила то, что, лишь только что, ей обещала.

- Да ради всех Святых, берите меня в ваш левый золотистый зацеп и пойдемте, ибо, я вам приказываю вам это сделать!
- Поскольку, я, госпожа Глория, уж привыкла к насилию в садо - мазо.
- Но, к насилию добровольному.
- Ибо, насилие, идущее против воли любого человека. Или же, в общей концепции, насилие, идущее против воли, всего человечества, что косвенно происходило в начале далекого XXI - ого века, привело лишь к русофобскому фашизму.
- Что, кстати, достаточно губителен, абсолютно для всего человечества.
- И даже я, вся сексуальная и грациозная садо - маз госпожа Глория, иногда всерьез задумываюсь над этим. Особенно, когда я бываю одна, в своей собственной лачужке.
- Так как, я практически постоянно снимаюсь в секси, порно фильмах, в весьма роскошных и богатых домах, где конечно же, абсолютно все, чинно и аккуратно.
- А сама же я, проживаю в простом, немецком, провинциальном городке, где у довольно состоятельных горожан, имеющих большие земельные наделы, есть постоянная потребность в дополнительных и наемных, трудовых руках.
- И,  пожалуйста, поверьте, уважаемая госпожа Сардон, что я, вся сексуальная и грациозная садо - маз госпожа Глория, вовсе не белоручка, как может вам показаться. Ибо, в своей личной, не секси - порно жизни, я есть простая, трудовая, молодая женщина. Что через труд физический, пытается искупить свой тяжелый грех, свобода любивие.

- То есть, уважаемая госпожа Глория, вы осознаете саму себя в грехе свобода любивие, и пытаетесь через физический труд, искупить саму себя, как впрочем, и душу свою?

- Да, уважаемая госпожа Сардон, вы все здесь, совершенно все верно поняли.
- Поскольку, я госпожа Глория, специально не желаю выставляться секси, порно - звездой, в простом, немецком, провинциальном городке, так  как это лицедействие позорит всю мою женскую ипостась.
- И даже, более вам скажу, что у меня есть жених Лофредо, простой пастух коллективных коров, нашего немецкого городка.
- Но я, по справедливости уже решила, что пока я, в секси, порно - профессии, то я замуж за него, не выйду, чтобы просто не позорить, ни его, ни себя саму, как его простая, возлюбленная женщина.

- Простите, уважаемая госпожа Глория, но вы, ранее обещали мне, госпоже Сардон, поведать ваше летописное жизни повествование о том, как вы стали секси, порно - звездой? - Вдруг достаточно вопросительно, произнесла госпожа Сардон, когда они уже направились, на разных шпильках, на общественную остановку, на проспекте Марка Шагала.

И как положено, в золотистых зацепах, друг дружки.
16.
- О да, уважаемая госпожа Сардон. - Вдруг, вполне спокойно произнесла госпожа Глория, когда они вместе уже прошли в городской электро - автобус, нужного им маршрута, кстати.

И сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг госпожа Глория, вполне спокойно, продолжила далее, лишь с минуту спустя.

- Это произошло со мною, в мои же восемнадцать лет.
- Поскольку, мне тогда хотелось не пойми чего? Как и всем остальным людям, в их столь нежном и юном возрасте, в восемнадцати лет.
- И вот однажды, пасмурным и осенним днем, кстати, после работы на коллективном поле, я просто захотела, просто пойти, и просто так, прогуляться, по своему маленькому городку Лайсберг, где, кстати, я проживаю и поныне.
- Но, к великому моему сожалению, мои выходные, серые брюки, оказались просто грязными, что я даже расстроилась немного.
- И как говорится, охота, пуще неволи.
- Как тут же, я сделала то, что привело меня саму, лишь к сегодняшним последствиям.
- Поскольку, я просто взяла короткую, черную мини - юбку, да и просто надела ее на саму себя.
- Но ведь, просто недопустимо содержать оголенных ног, достаточно прохладной осенью.
- А значит, мне просто пришлось пойти и купить, пару телесных колготок.
- А коли уж, ты надела телесные колготки, да под короткую, черную мини - юбку, то по законам простой эстетики, надень хотя бы, черные, закрытые туфли, на шпильках.
- Но так как, оных просто не оказалось у меня, то я просто достала из картонной коробки, свои черные сапоги, чуть выше колен, да на двенадцати сантиметровых шпильках.
- И вот одев их, я просто ошалела, от самой себя, как впрочем, от собственной грации и сексуальности. Одев еще тогда белую блузку, и свой простой белесо - голубой, короткий плащ.
- Что уже просто так, сексуально гуляя по маленькому городку Лайсберг, еще не поздним осенним вечером, но уже стемнело, и зажглись низкие, ярко - золотистые био - электро фонари. Как вдруг, на нашей небольшой, площади у фонтана, подошел ко мне молодой человек, и весьма льстиво и красиво, произнес мне.

- 'О моя юная фрейлина, вы не желаете ли в ваш секси - образ, добавить шарма и лоска? И поверьте, вы достаточно заработаете на этом'.

- И поверьте, уважаемая госпожа Сардон, во мне, тогда победила простая алчность, наживы легких и быстрых денег.
- Ведь, куда легче, повергнуть саму себя в пустошную, праздную жизнь, чем трудится на общественных полях, в поте лица.
- Поскольку, особо физически трудиться, в этой именно профессии и не надо.
- Вечером накрасилась, одела мини, секси - наряд, и пошла в центр города, встала, допустим у городского фонтана.
- А на следующее утро, ты уже при довольно хороших деньгах.
17.
- Уважаемая, госпожа Глория, да вы сейчас, просто самокритичны к самой себе. - Произнесла вдруг иронично госпожа Сардон, когда уже они в золотистых зацепах, вышли, на нужной им общественной, городской остановке.

- Понимаете, уважаемая, госпожа Сардон, в этой именно профессии, просто невозможно не быть  само критичным человеком.
- Если ты, конечно же, здраво мыслящий и мудрый человек.
- Ибо, само критичность позволяет мне лично относиться ко всей жизни, довольно философски, и не быть простым потребителем жизни.
- А быть, просто полезным миру, человеком.
- Допустим, произвести для болящего человека, бесплатную Био, Электро - Энергию.
- Ну а после же, взять и прийти к нему в простой гражданке, без какого - либо приглашения, дабы просто убрать его дом, и приготовить для его хороший и вкусный обед.

- Хорошо, уважаемая госпожа Глория, я, госпожа Сардон, абсолютно здесь, да согласна с вами.
- Но, позвольте, пожалуйста, задать вам один вопрос, лишь с минуту спустя.

- Как вы лично, относитесь к порнографии?

- Уважаемая, госпожа Сардон, вы будете удивлены, но, лично я, отношусь к порнографии, достаточно негативно.
- Поскольку, в этом именно лице действии, вы не только лишь, оголяете свое прекрасное тело. Но вы еще оголяете свой Божественный дух, вашей телесной сущности, и это все выкладывается в трансл, земной интернет, на кодовых страницах, чего нормальному человеку, делать просто вовсе и совсем, нежелательно.
- Так как здесь, присутствуют два социально - нравственных аспекта.
- Первый аспект, это аспект запрещенности. Кино не для всех.
- А второй аспект, это аспект, вашего допустим понимания жизни, и вашего личного места в земной жизни.
- Допустим, хлебопек, гордится тем, что печет хлеб, и может запросто накормить тысячи человек, распространяя свой труд, среди болящих людей.
- Но чем, могу гордиться я, секси, порно - актриса, или же проще говоря, работница секси - драйв, порно сферы?

- Уважаемая, госпожа Глория, вы сейчас просто ушли в глубинную философию, о настоящей, сущей жизни земной.
- Поскольку, даже я, госпожа Сардон, не уходила никогда, так далеко, в азы глубинной философии о сущности земной.
- Но как мне лично кажется, что всякая профессия, прекрасна и хороша.
- Лишь бы, вы сами, как человек, были порядочны, совестливы, и нравственно образованны.
18.
И уже произнеся, философски именно это госпожа Сардон, сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, и в золотистых зацепах с госпожой Глорией, уже прошла в ночной садо - мазо клуб 'Маркиз'.

Где, кстати, они обе испытали, особое сексуально - сладострастное наслаждение, от всего происходящего там.

И при этом, сами стали участницами секси, садо - мазо вечеринки.

Но все же, ночь уже на пятницу, восьмого марта, они провели в подземном, танцевально - эротическом клубе 'Казан'.

Где, кстати, под достаточно громкую, техно - драйв музыку, они просто протанцевали всю ночь, сексуально - эротические танцы.

И только лишь, на раннее утро пятницы, восьмого марта, когда уже госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, все также сексуально и грациозно, на разных высоких шпильках, возвратились назад, в отель, жилищный секси - сикстал, в свою съемную, огромную, четырех комнатную квартиру, под номером 23.

Как вдруг, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, любезно произнесла, при этом обращаясь к самой госпоже Глории.

И при этом, уже отцепив золотистые зацепы друг от дружки.

- Уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, желаю вас сразу же предупредить, что уже сегодня, пятница, восьмого марта, и у многих ночных клубов, сегодня, выходная ночь.
- Так что, пожалуйста, решайте сами, где мы с вами проведем, предстоящую, новую ночь?

- Уважаемая, госпожа Сардон, любому злачному, ночному заведению, требуется выходная ночь, как впрочем, и самим людям, также требуется отдых, и выходная ночь.
- И, позвольте, уважаемая, госпожа Сардон, у вас спросить, что вы делаете в свой обычный выходной день?
- Уважаемая, госпожа Глория, я как молодая, женщина - ПРАВОСЛАВНА, Сардиния, уезжаю к себе домой, в свое родовое поместье, к своему возлюбленному мужу Светлозару. И к своей приемной дочке Осси, коей уже около семи лет.
- И она, кстати, также является немка по РОДУ.

- Ну, так вот, уважаемая, госпожа Сардон, пожалуйста, поезжайте, к себе домой, к своим родным и любимым людям.
- Ибо, я, госпожа Глория, вовсе не желаю быть помехой вашему личному, семейному счастью.
- Ну, а я же, тем временем, лягу, да и просто высплюсь.
- А вечером, быть может, схожу в гражданке, прогуляюсь просто так по вашему прекрасному мегаполису Менск.
- Ну, а вечером, вновь вернусь, и лягу снова спать.
19.
Прошли ровно сутки.

Когда Сардин, причем довольно торопливо, уже вернулась в полдень субботы, девятого марта, в свою съемную квартиру, под номером 23.

При этом, лишь с минуту спустя, обнаружив, что уже госпожа Глория, уже переоделась в довольно сексуально - эротический, секси, диско - наряд.
И в белых, высоких ботинках, на высокой, десяти сантиметровой платформе, да на двадцати сантиметровых шпильках, уже делала сексуально - эротические отжимания от пола.

Как вдруг, госпожа Глория, отреагировала на тихо вошедшую Сардин, и просто лишь с минуту спустя, произнесла, при этом, смотря на нее, сквозь свою черную маску - аппликацию.

- Добрый день вам, уважаемая Сардиния.
- Я госпожа Глория, предлагаю вам, провести нашу последнюю ночь, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', где я покажу всем желающим, через трансл, земной интернет, и вам в том числе, свой секси - порно, мастер - класс.

- Что же, уважаемая госпожа Глория, ваше предложение столь заманчивое, и сексуально - возбуждающее. И я, просто не смею вам отказать в нем.
- Только лишь, подождите, меня, пожалуйста, я сейчас приведу саму себя, в надлежащий, сексуальный вид, и до десяти часов вечера, возьму у вас, мастер - класс, лично для себя самой.

И произнеся именно это, Сардин просто незамедлительно устремилась далее в свою двухместную комнату - переодевальню.

Где уже с минуту спустя, сняла с самой себя, свою весеннюю и легкую, белесо - голубую куртку, как впрочем, и повесив ее на металлическую, круглую вешалку.
Она тотчас же, сняла со своих босых ног, свои белые и легкие туфли, и поставив их на полку с обувью, Сардин, тотчас же, сняла с самой себя, свой аккуратно сшитый белый расклешь - сарафан в пол.

И сняв уже свое нижнее белье, спустя лишь минуту, Сардин уже завернулась в свою белую, ванную простыню, и просто стремительно, босиком, ушла в туалетно - ванную комнату, принимать горячий душ.

Спустя же, десять минут, Сардин вновь вернулась в свою комнату, где тотчас же, уже ввела в свою промежность, кодировочную субстанцию на двадцать четыре часа действия, кстати.

Поскольку, уже с минуту спустя, она, Сардин, особо сладострастно, наложила на свое тело, свои сексуально - возбуждающие горчичники.
Как практически сразу же, она вспрыснула их ренд - гелем, и тотчас же, присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально - выразительный макияж, пышную фиксаж - прическу, своих черных, длинных волос.

Ибо, уже десять минут спустя, Сардин, просто уже взяла со своего шкафа купе, с вожделением греховного сладострастья, кстати. Свои телесные колготки, и свои черные, плотные перчатки, выше локтя, как впрочем, и надев  их сразу же, на саму себя.
И уже взяв и надев на свою попи, плотно облегающие, черные секси - шорты, в широким, однотонным ремнем, что, кстати, в контрастном сочетании, ее белой, накрахмаленной блузки, практически, сразу же, сделала саму Сардин, достаточно сексуальной и грациозной, секси - драйв тигрицей.

Так как, уже с минуту спустя, Сардин, вдруг взяла и достала, свои практически еще новые, черные полу ботфорты, полу ботинки, чуть выше колен, да на черной шнуровке.

Которую Сардин, кстати, со сладострастным наслаждением, уже с минуту спустя, плотно зашнуровала на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.

И вот, с две минуты спустя, Сардин уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими двадцати сантиметровыми шпильках, да на высокой, десяти сантиметровой платформе, прошла вновь к зеркалу.
Где тут же, просто незамедлительно, Сардин, уже надела все надлежащие аксессуары, для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию, себе на глаза.

Что тут же, госпожа Сардон, почувствовала себя саму, достаточно грациозной и сексуальной, в этом именно, секси, диско - наряде.
20.
Но вот, не прошло и часа, с возвращения, самой госпожи Сардон, со своего родового поместья.

А уже, сама госпожа Сардон, сексуально, и достаточно грациозно, на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, извивалась на холодном, ламинатном, светлом полу.

При этом, повторяя в такт, все сексуально - эротические движения, самой садо - мазо госпожи Глории.

Которая, кстати, весьма эротично и сексуально, двигалась. Лишь при этом, показывая самой госпоже Сардон, свой своеобразный мастер - класс, в визуальном порно, секси - мастерстве.

Так, вовсе не заметно, и очень даже скоротечно, для самой госпожи Сардон, как впрочем, и для самой садо - мазо госпожи Глории, пролетело время, что даже сама госпожа Сардон, вовсе не желала, чтобы эта ночь, вообще кончалась.

Но к великому сожалению самой госпожи Сардон, уже настало воскресенье, десятого марта, когда у Глории Сарас, ровно на полдень, был назначен, скоростной электро - поезд до Берлина.

Что уже переодевшись в свою гражданку, Глория Сарас, вдруг вполне спокойно произнесла, когда уже сама Сардин, также уже переодевшись в свою гражданку, уже стремительно, босиком ушла готовить утренний завтрак на большую кухню, для них двоих, кстати.

При этом, уже принеся с собой на большую кухню, бутылочку хорошего французского вина.

- Сардин, пожалуйста, сделай самой себе поблажку, и одолжение.
- Устрой, самой себе, еще один дополнительный выходной, и в честь нашего с тобой знакомства, выпей вместе со мной, бутылочку хорошего французского вина.

Конец восьмой главы, четвертой части.


Рецензии