Притяжение мысли Счастье здесь

Книга «Закон привлечения и сила мысли» автор РАМАЧАРАКА. Это первая книга о Законе Привлечения (Притяжения), управляющем человеческой жизнью. Как известно, то, чего мы желаем или боимся, притягивается к нам. Настало время овладеть этой силой притяжения и заставить ее служить себе во благо. Автор книги Уильям Аткинсон (Йог Рамачарака) рассказывает, как гармонизировать себя с миром и привлечь в свою жизнь счастье и успех.
Книга «Счастье здесь» предостерегает от ситуации «дурные мечты сбылись, а счастье нет и нет». Все знают о видео «Секрет», в котором всем предлагали визуализировать свою мечту. Девушка повесила дома картинку своей мечты, спрашивала меня, когда мечта сбудется. После этого вышла замуж, с мужем они купили другую машину. Только потом женщина поняла, что в машине её мечты не было места для двух детей, которые у них с мужем появились.
Желание может не учитывать будущей реальности.
Но фильм «Секрет» сыграл свою роль, два ТОП-менеджера мировых банков установили себе офигенную зарплату, это привело к мировому финансовому кризису, в результате рубель стал в два раза дешевле. Два ТОП-менеджера признали виновными в мировом финансовом кризисе, заслушали в Конгрессе США, результат мне не известен, но мировые проблемы это не проблемы Америки.
Желание может сбыться, но создать непредвиденные проблемы.
Можно придумать желание, один знакомый человек захотел войти в элиту владельцев нефтью в нашей стране, но тем, кто это место уже занимают, такое желание моего знакомого не понравилось, в итоге, он скрывается в какой-то стране. Белая магия отличается от чёрной магии тем, что белая магия это чудеса не мешающая другим людям, чёрная магия это чудеса за счёт других людей, возможность сделать другим плохо, чтобы в сравнение с проблемами других чувствовать себя лучше. Есть связь белой магии и «Строевого устава Вооружённых Сил России», который требует «Строго и точно выполнять команды, не мешая другим».
Желание может не учитывать интересы других людей. Не забывайте реальность «В России никто не должен жить лучше других, кто живёт лучше, тому лучше не жить». Это учитывает наше правительство, сделав маленькие пенсии.   
Оптимальный вариант, осознать «Счастье здесь», это желание не имеет побочные проблемы. Дело в том, что желание – это сошедшие с ума потребности, желание осознать «Счастье здесь», не исключение, но оно балансирует на грани нормы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.