Демократия это рабство

Демократия высшая степень рабство. У человека есть такая свойства он не замечает больших вещей видит маленьких  ( поэтому мы не можем видеть Бога уровень другой ) . Например обычный человек не может видеть как воруют миллионов долларов. Но он видит как сосед воровал пиву. Мы не видим наглую ложь историков, политиков которые обманули миллион людей, но мы сразу видим улжеца который обманул одного человека. Вот сейчас о демократии. Мы можем видеть маленькую примитивную рабство, потому что наш уровень низкий. Для нас рабовладелец кнутом в руке бьёт раба. Но этом рабстве он может контролировать максимум 100 раба. А при демократии как ? 1) Ты должен зарабатывать деньги. Поэтому должен работать. Не даром работа от слова раб, в чём сут рабство?  Раб должен подчиняться хозяину, разве сейчас не так?  Не можешь жить без денег. Для этого должен работать. И твой работодател твой хозяин, ну да он тебе не унижает, не бьёт. Но он даёт тебе приказы, ты можешь уйти во время работы?  Это же крепостная права, некоторые работают свободное графике. Но они тоже должны подчиняться приказу заказчика. Политической смысле демократия даёт тебе иллюзия выбора. Ты можешь выбирать кандидата. Но ты не можешь выбирать систему. Просто мы не замечаем систему. Потому что другой уровень.


Рецензии