12. 12. 2019 По вопросам СРН

Подстройка идет методом подбора совибрации до хлопка, тогда «стоп» и настройка осуществлена. Проводят через себя сразу на 7-ой иу, чтобы не было подключек со стороны и там оставляют, сами отключаются. Далее, если вибрация соотносится, то тонкий канал человека закрепляется и удерживается. Если нет , то человек из него выскальзывает и возвращается в исходное положение. Далее уже дело закрепления. Если идет работа, то канал укрепляют и поднимают чуть вверх по вибрации того же плана (там 7 подпланов). Оттуда уже невозможно выскользнуть (сбиться с настройки) в силу собственной неуклюжей ошибки, но оттуда выталкивают, причем навсегда и с первого раза, если пошел частотный сбой или вибрация человека снижается в силу отсутствия работы.

А.был приглашен не случайно. Шла совместная работа по треугольнику А.-В.-«водитель». А. закреплял и подстраивал эгерегор через вербальное психокодирование. Но его два раза сбивали. Задача – усилить вибрационный уровень совместно с В. В целом дополнительная подстройка группы. Он работает с людьми в качестве священника в погонах. Типа такой «пти-пусе», но по сути, он камертон подключения в эгрегориальные структуры. Он приехал работать.

Скелет в шкафу? Вот то скелет, что он военный священник. Человек добрый, без подводных камней.

Прощупывание «с-с, у-м». В. всех и так знает. Но те, кто доходит до 3 с. и кто работает, то есть у кого не гаснет интерес, им нужны. Как группа «запаса» гражданского населения. Ради нескольких человек, как всегда это и происходит.


Рецензии