Миф о графе Хусейне. г. 7

Али писал:
писал в Исвахан...
,,Традиции мысленных основ стремились привязываться к рудиментам алчной пропаганды девственников абстрактной эволюции съедобной двойки пляжа.
Классика прикосалась к ногам девушки и сподвижники мракофилов занимались важными делами татар.И незаконно рожденные дети камасутры стали первыми фиксаторами мрака истребленного погодой очка.
Новые турции стремились овладеть математикой и самая красивая формула шла по улице без капюшона.
Девочки старели как путишествие возле черных сосен и их свастики в глазах непримитивного диалога с пенисом хрипели как булки нуля.
Родина постмодерна хвалила записи зашифрованных монархий и диктатор оставил рыбу ,как девочку которой в голову пришла страшная идея.
На гнилых помидорах лежала фотография.
Никто на нее не смотрел и только старая бабушка нашла эту фотографию и положила себе в карман.
Это была фотография ее сына.
Женьщины питаються мясом,а мясо думает,что волосы нужны для того,чтобы делать страсти в парламенте Игоря Игнатьевича.
Игнорируя большевиков стоящих на позицыях старых тетрадок им стало ясно,что все херососы нужны только для того,чтобы свалить вину на волшебника гитары.
Безголосая мать библиотеки становилась клатбищем для кончиков депресивных митридатов и унаследовав бабайку все старухи засовывали фотографии сыновей себе в карманы...
Расписав икону ,художник выпил винца и пошел диктовать мораль девочкам.
Настроение было плохое как в лодке с пробитым дном.
Червивое кино становилось все более заманчивым по мере того как актрисса раздевалась.
И когда она была совсем голая ,папа закрыл сыну глаза:
-Не смотри,это страшно!-сказал он сынишке.

Дворянские нежности огромных чуймалетов Ада приводили в бешенство лейтенанта и он заявил,что хочет ознакомиться с плакатами Молдовы.
После пригощающих канатов рыжего пидора ,лейтенант понял,что свастика сделает девочку но расчитал сажень повестью и перетащил спальни России когда шел дождь,а потом ему дали отрубленное яйцо президента с колбасой и перцем и он понял,что у президента в душе гавно!И он почувствовал такую вафлю...
Вельможа правящей партии расклякал писю девочки и гоблины посадили на цепь ее отца когда пидор с распятьем в руках шел по улице и пел военную песню .Песню военных цыган.Но рыцарь перерезал горло собаке и горила облюбовала отрубленную сиську бабки.
Пончики положили возле дров и лейтенант порешил рукопись тупых филаретов На-на.
Потом угробили мать режисера.Она думала ,что ей придадут значение но значение ей не придали и она облила сиськи керосином и подожгла.
Она орала херню когда ее сиси горели как вшивая Люся Прибауся.
Солнце встало и Бог решил казнить
Дьявола но сиська у Бога запотела и он решил отменить казнь.
Потом его укусила в жопу оса и он перекрестился.
Мысли как те кто потерял Киев и троли зарабатывали адиомы разговоров с ночью но берега тишины не сказали слова-Нет рускому бобру и тринадцать Анабэлей чистили кровь девушки.
Рига спала когда Германия приветствовала Раису Максимову.
Но только ее телеги которые знали обезьян сочинили детектив пятого Владимира.
Астаманбяна говорила офицерам о влюбленных правозащитниках абата Мифодия.
русский слон растоптал шарфик Брежнева.
Дудки полюбили Петра Перврго

Очморок и хазар дотронулись до литературы Соколовского и Глеб порешил Надежду Ивановну Санину,чтобы она не занижала оценки по алгебре,а трудовик облапал Оксану Брю. и сьел пиражок,после чего атаман Захаров приветствовал Алису.
Бой продолжался пять часов и химичка рассвирипела.Ее муж Протас приспособил у машине аиста и Сибирь заколола тетрадку.
Сочек узнал в скворце свою жену и стал делать вид,что играет с матрешкой после чего рудименты Сибири закололи свинью.И Батько Махно приветствовал решающего свинопаса.Цыгане узнавали в Горбачеве рабынь Шварц.
Одинокий старик примостился у корабля и надел трусы матери.САмка запричитала.Денежки всунули в попу дровосеку и садисты примкнули к алчному Степану.
Ираклий достал салат и простил Елену за то,что она убила Понфилова.Сиски казались городами.
Пушкин дал слово,что больше никогда не трахнет Царя.
НО восток распорядился иначе и бабка пришла к выводу,что четверка Арцерорвард достигла успеха.Юбки поднялись и татары остались ночевать возле мисок с фаршем.Грлину-.У,. понесли по улице.Маленькие девочки бежали за гробом и кричали лозунги старосты.
Гуймплен курил.
Сиськи Владимира как печенье после которого срачка...так много они значили для Алины.
Доктор зарубил слепого пидораса и другой слепой пидорас прострелил ему череп наганом.
когда он стрелял то сиська у него вздрогнули и он подумал,что Грибы Сосюры это пидор как его мать.-,.Так писал Али..


Конец.г.7


Рецензии
tyurrrrtttyyyuuuiii

Артем Марковский   30.01.2022 20:00     Заявить о нарушении