Как изменить климат


Звук – он, порождает мысль – она, выходят слова –они. Скопление информации в одном месте, порождают дисгармонию в пространстве. После этого природа начинает выравнивать пространство, через катаклизмы. Именно поэтому прежде всего разрушались города. Наши предки тьмой называли места, где были поселения свыше 10000 человек. Свыше этого числа, природа не способна в этом месте гармонично сосуществовать, начинается накопление негативной энергетике на земле. Поэтому наши предки не стремились жить кучно, а расходились и осваивали новые территории. Именно с этим связано расселение людей по земле. Так и появились народности, народы (наши роды). Со временем людей с их территориями разделили на государства и стали управлять людьми, а не люди пространством. Так люди забыли своё предназначение, строительство и управление пространством и превратились из Богов в рабов.
Звук наших мыслей в одном месте, разрушает пространство, а значит изменяет климат…
Все понимают, что все сделанное в природе, гениально, но о том, что всё гениальное просто, забывают.

Мысли магнитно, в пространстве растут.
Как мы мыслим, то и создают.
Вместе они, хаус рождают.
Этот мир, так разрушают.
Кто это знает, мысли хранит.
И с городов, этих бежит.

Лень порождает, в мире прогресс.
Но с этим прогрессом, миру конец.
Мысли мы, направляет на тело.
Поэтому оно, у людей заболело.
Связь оно с Богом, так потеряло.
Душу в рабство, оно так загнало.


Рецензии