Сухое красное

Нам некогда, когда мы влюблены. Нам некогда, когда мы больны. Нам некогда, когда мы должны. Нам некогда, когда мы напуганы. Нам некогда, когда мы пьяны. Нам некогда, когда мы голодны. Нам некогда, когда футбол. Нам некогда, когда сериал... Нам некогда, нам некогда, некогда, некогда...



Мы покупаем цветы для любимой на деньги, которые нам платит начальник. Мы покупаем лекарства на деньги, которые нам платит начальник. Мы не успеваем заплатит по счетам, потому что нам не хватает денег, которые нам платит начальник. Мы боремся со страхом на деньги и вызываемом деньгами, которые нам платит начальник. Мы пьем на деньги, которые нам платит начальник. Нам не хватает денег, которые нам платит начальник. Мы болеем в спорте соразмерно внутренней корпоративной атмосфере. Мы смотрим сериалы, мечтая вырваться из-под зависимости начальника, но снимает кино такой же начальник - и после каждой серии мы м чувством благодарности выходим на работу к своему начальнику.



И мы хотим знать, как устроен Мир? После всего этого? :-) На деньги начальника и в редкие моменты, когда мы не влюблены, не больны, не должны, не напуганы, не пьяны, не голодны, не болельщики, не смотрим кино?



Мы хотим справедливости от президентов, стоя раком перед непосредственным начальством? :-)



Кто же ты, лукавое ничтожество?! :-)



Только во власть. Даже виртуально. И ты увидишь себя, ничтожного, со стороны...



Есть ли шанс?



Есть...



;-)



Шанс есть всегда, но...



Пятница, 13-ое

2019

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии