Странная политика

Германия укрывает террористов. И готова отстаивать их интересы.

Так вместо того чтобы передать России террориста виновного в массовых убийствах - в том числе участвовавшего в организации тер.акта в московском метро - Германия выслала в Россию российских дипломатов.

Москва признана лучшим туристическим городом Земли. Может быть Берлин ревнует?

Но это не повод терять разум, забывая о безопасности, которая нужна не только Берлину, но и другим германским городам.
И другим городам мира. Терроризм - это угроза не имеющая границ, и глупо жеманно строить глазки играя этим зверем подбрасывая вверх будто это симпатичная мягкая игрушка. Подыгрывая терроризму как явлению.
Ведь так, теша самолюбие, можно проиграть не собственный престиж, а безопасность населения.

Безопасность - право на жизнь - это главное право гражданина любой страны. Но Германия борется за то, чтобы это право принадлежало террористам. А как же все остальные - добропорядочные люди? Кто думает об их правах? Получается что зверь совершавший массовые убийства (в  том числе теракт в метро) находится под защитой государства, а  люди, которые ходят по улицам и ездят в метро не имеют защиты от этого зверя - не имеют на это права.

Вот так же инфантильно европейские лидеры собравшись всем гуртом лишают прав своих сограждан объявляя санкции - просто потому, что это проще, чем не объявлять. Санкции против своих же сограждан.

Политическое кредо в духе бла-бла-бла и хайли-лайкли, на самом деле не только бесполезное ничто, но и большая пакость, подстроенная не России, а тем людям, которые тянут экономику наполняя бюджеты европейских стран. В условиях мирового кризиса это не только безответственно, но и преступно.

Пора серьёзным людям Германии перестать зависеть от политических фокусников, уставших от своих же ошибок но продолжающих их повторять, а собраться и заявить свои права и ввести дисциплинарные санкции для своих чиновников, мешающих жить и работать.



.



.


Рецензии