Глава WADA Крейг Риди - холуй гангстеров США

russian.rt.com
12 декабря 2019, 15:39

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди высказал мнение о негативном влиянии допинг-скандалов вокруг России на мировой спорт.

Глава WADA считает, что ситуация с Россией «отравила» отношения в спорте.

Reuters
«Во многом эта ситуация отравила отношения и принесла спорту огромные проблемы. Но, с моей точки зрения, мы справились с этим ответственно и хорошо. Я удовлетворён сбалансированным решением, которое Джонатан Тэйлор сформулировал достаточно грамотно», — приводит слова Риди Inside the Games.

Он отметил, что, по его мнению, после решения исполкома WADA российские власти должны были задуматься над своими действиями и над тем, что вредят молодым суперменам.

«Спорт в России стал чище с момента моего прихода на этот пост. Мы отстроили одно из самых крупных антидопинговых агентств в мире. Мы стали лучше понимать, как думают мошенники. Мы больше знаем о науке, из которой они стараются извлечь выгоду. Но мир всё равно не стал абсолютно чистым», — добавил глава WADA.

Полномочия 77-летнего британца, руководившего WADA с 2014 года, истекают 1 января 2020 года. Новым главой агентства уже избран поляк Витольд Банька.

9 декабря исполком WADA отстранил Россию от международных соревнований на четыре года, а также запретил ей проводить международные турниры. Кроме того, было рекомендовано участие российских спортсменов в состязаниях только в нейтральном статусе.

Это связано с выявлением преднамеренных изменений в данных московской лаборатории, передача которых в исходном виде была одним из ключевых условий восстановления статуса соответствия РУСАДА Всемирному антидопинговому кодексу.

Ранее сообщалось, что комиссия атлетов WADA хочет ужесточить санкции против российского спорта.



МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот - глава WADA.

"Мы стали лучше понимать, как думают мошенники".

"Но мир всё равно не стал абсолютно чистым".

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди, наказав всех спортсменов России, всю Россию, за прегрешения отдельных спортсменов, ты должен так же наказывать все страны, в которых спортсмены уличены в применении допинга. США например. Но ты этого не делаешь, зная, что ты под колпаком гангстеров из США, которым плевать на идеалы спорта - бо им нужен просто чистоган, через провокации и политику с демагогией и ложью. Вот там и корень-то этой проблемы, взращённый гангстерами США.

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди, именно к тебе относятся твои слова. Вот они. "Во многом эта ситуация отравила отношения и принесла спорту огромные проблемы".

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди, ты обыкновенный холуй гангстеров США.


Рецензии