Каратели пытают украинцев

БЕСОВЩИНА

http://ruszhizn.ruspole.info/node/14645 опубликовано тут

Летом 2015  я в составе  группы писателей  побывал на Донбассе.. Было много встреч и творческих вечеров. Посещали расположение воинских частей, и даже передовую.  Каждый день засыпали под канонаду. Ни на один день не прекращались обстрелы Донецка и Луганска, других населенных пунктов до которых могла   достать украинская артиллерия. Российских войск, о чем постоянно писала «Новая газета» и вещало  «Эхо Москвы»,  не встречал. Российских войск на Донбассе не было. Именно за эту ложь, наверное, газета и получила Нобелевскую премию. От ополченцев наслушался много жутких историй. Как забили до смерти айдаровцы таксиста, перевозившего пенсионеров получать пенсию, за то, что он забыл снять георгиевскую ленточку с машины. И много других примеров пыток. Поэт Юрий Юрченко, сам попал в плен, сам был наглядным свидетельством, он хромал и поседел до последнего волоса.  И все же я ко всему относился недоверчиво, особенно, к рассказам о случае, когда у ополченца, украинца по национальности, попавшего в плен к «Добрабатам» Правого Сектора отрезали указательные пальцы. Те самые, которые нажимают на спусковой крючок. Мне нужны были не просто эмоциональные рассказы, а документы. И вот, как только вернулся домой, совершенно случайно, нашел эти доказательства. И доказательствами стали не только фотографии, но комментарии к ним.
Эти фотографии, выложены каким-то правосеком в Фейсбуке. У ополченца, попавшего в плен, отрезаны указательные пальцы на обеих руках. Вернее, как оказалось – отстрелены. Причем, выяснилось, что он местный житель, по национальности - украинец. Защищал свой дом, свою землю. Снято это в разных ракурсах. Снято и на видео. Потом показано по украинскому 'громадянскому' телевидению. Хвалятся палачи своей работой. Хорошо, надо чтобы весь мир знал. Но вот подписи под фотографиями, это уже за пределами понимания. Это не психология, а метафизика. Это бесовщина. Вот эти комментарии, скопированные мной из Фейсбука.

 мирослава журба Яшка, а ви його кастрируйте на память.
 Валерий Елисеев Если гавно не ковырять, оно и вонять не будет. Забудьте за гниду.
 Александр Жовнер Сейчас этот "вьюнош со взглядом горящим" станет "знаменем" отмщения за эти два пальца. Вы пацаны такую ***ню устроили, даже представить себе не можете. Ну да ладно дело сделано. Теперь сами и расхлёбывать будете.
Нік Україна Отож, нашо було залишати. Били б собі спокійно москалів, а отого на добриво.
Masha Manilova Надо было ему яйца отрезать и на аукционе выставить, ну и чтобы такая мразь не размножалась
 Лидия Корнева Умнички вы наши! Гордимся вами и люблю вас
 Татьяна Озерова О, вы уже стали знаменитостью. Кассад в своем блоге выложил ваш пост и фото.
 Елена Васильевна Молодцы, ребятки. Храни вас Бог. Мы за вас молимся.
 Гру Зин Красавцы!!!
 Oleh Abdul Більше не буде на спусковий гачок натискть
 Світлана Кубрак Так тримати!!! Молодці !!! Скотч таки так - шикарний !!!)
 Беляков Евгений Вы ему пальцы отрезали? Чем от сепаров отличаетесь?
 Гру Зин Беляков Евгений приезжай и покажем чем;)!!!
 Oleh Abdul Евгений, а інших взагалі вбили, уяви собі! Який жах... Молодці, хлопці! Оце справжній ДУК!
 Денис Харченко А с пальцами что? Чтобы больше не воевал.
 Юлия Вергун в носу теперь не поковыряешься Смайлик 'frown'
 Яна Червоная ААААААААА......СУПЕР !!!!!!

 Виктория Цыганенко Спасибо, ребята! Вы - самые-самые классные!
 Вячеслав Слепцов Пальцев нет, зато жить будет. Пусть скажет спасибо что не башку отрезали. Это гуманно. Неизвестно сколько он наших до этого убил.
 Ирына Королева Дорогенькі-рідненькі, бережить себе і бережи Вас Боже! Бажаю усім Вам ПЕРЕМОГИ і вертайтесь здоровими та неушкодженими! Дякуємо Вам! МОЛОДЦІ
 Зебо Небривиани Yashka Tsygankov.. Вот ето я с прошлого года гаварил.. Красава!!! В жизни не сможет взять оружие в руки а ракается то каждый божий день будет!!!
 юля шубина Надо было ампутировать по горло ему все....большой тоже надо было резать
 Alla Mulyavka Воно бля@ь ще в щось вірить?
 Алексей Филиппов Блин, стоило уехать и сразу движуха началась... закон подлости (((
 Helen Parshina Дякую вам, захисники! Бережи вас Боже!
 Irene Koval' И руки связаны скотчем "народного тыла" - эпично
 Pashko Taras Беріжіть себе Козаки, вас чекають і люблять.
 Люба Литовка Береги вас Господь
 Самооборона Бердичів Бережить себе і Дякуємо Вам!
 Tatiana Hryshchenko Берегите себя!
 Alina Huss Нічого собі!!!. Молодці!! Гордимося вами
 Лидия Корнева Умнички вы наши! Гордимся вами и любим.
 Татьяна Озерова О, вы уже стали знаменитостью. Кассад в своем блоге выложил ваш пост и фото.
 Olga Westfall Телеканал Звезда в Фейсбуке тоже указал ваше имя, выложил фотки, сославшись на ваш пост.

Это далеко не все. Тысячи радостных комментариев. Их радуют пытки пленных. Тысячи лет человеческой культуры прошли мимо них. Мы даже с пленными фашистами обходились по человечески. И поминают Бога... Ладно бы парни. Но девушки. Жаль не удалось иконки скопировать. Девушки из Одессы, Херсона, Киева. Красивые девушки. Это не вмещается в сознание. И Европа не протестует. Европа не против.

Говорят, что мы оболванены средствами массовой информации. Говорят те, кто не оболванен, но вообще не имеет здравой логики. Вот кто еще мог бы подписаться здесь.

Петр Врублевкий посол Украины в Казахстане: «Убивать как можно больше русских.»
 
Мэр Днепра Борис Филатов: «Теперь у нас полное право убивать этих нелюдей по всему миру, неограниченно по времени и в максимально больших количествах…»

Американский генерал Роберт Скейлз, прямой эфир телеканала Fox News: «США могли бы повлиять на события на Украине, если бы начали убивать русских». 2014 год.
Виктория Нуланд: «Убрать Путина с помощью переворота.»

П. Порошенко: «надо уничтожать нелюдей на Востоке Украины. Это преступники, это диверсанты, это убийцы, это террористы.»

И таких заявлений бесчисленное множество. И эти люди живут, занимают официальные посты, и никто им не возражает. Это же нацизм, геноцид. Убивать русских по всему миру, потому что они все нелюди. Это цивилизованный мир показывает свое истинное лицо.

Объявления в интернете:
Для наших карательных акций нужна ваша помощь:
И еще нужны деньги на ремонт наших боевых машин в городе К.
И еще нужны внедорожники, для боевых выездов.
Спасибо грузинскому спецназу, их снайпера отработали супер! Спасибо американским системам наведения, навели шикарно. Штурмовики, группа прикрытия и авто поддержка состояли из подразделений ПС ДУК 7-ой бат., Днепр-1, 93-я бригада, грузинский спецназ снайпера, американские наводчики на американских хаммерах.
Кто следит за новостями днр скиньте в коментах инфу по их потерям за сегодня под донецком, интересно жеж))

Они сами называют свои действия 'карательными'. Вот неожиданность. В принципе, надо бы усвоить им европейскую риторику, - 'миротворческие акции'. Не научились еще лицемерить.
Я думал, что это утка про американских наводчиков, грузинских снайперов, о которых сообщают Российские СМИ. Нет, тут все, правда. ПС - 'псы' считают, что с ними весь цивилизованный мир. Поэтому открыто так пишут. Захватить бы одного такого наводчика. Кстати этот ПС ДУК 7-й батальон и захватил пленного, которому отрезали пальцы. Расшифровал эту аббревиатуру я так: Правый Сектор. Добровольческие Украинские Каратели.


Рецензии