944 Бытие БОГА и жизнь Человека

    ВЕДЫ учат, что БОГ это  БЫТИЕ –  СОЗНАНИЕ – БЛАЖЕНСТВО.   
В НЁМ нет ни ЖИЗНИ, ни смерти. В НЁМ нет вообще ничего, но всё появляется именно из НЕГО.  ОН дал миру, который создал ЖИЗНЬ
И вот смотрите какая картина получается, в БОГЕ нет ЖИЗНИ, но человек видит вокруг себя такое буйство ЖИЗНИ, что ему порой не хватает и всего века чтобы понять этот мир.
Ну а теперь перейдём к теме разговора.
 Разница между БЫТИЕМ БОГА и ЖИЗНЬЮ человека заключается в том, что БОГ за пределами всех миров, и в то же время ОН, в каждом существе и объекте этого мира. Т.е. ОН ПРОНИЗЫВАЕТ и весь этот мир, и все остальные миры, находясь за иж пределами...
Так чего же удивляться, что человек никак не может ЕГО ПОНЯТЬ?
Как можно понять БОГА, который находясь в каждом существе, в то же время находится за пределами миров в которых живут эти существа. 
   ОН везде, но человеку ОН недоступен в этом ВЕЗДЕ. Почему? Потому, что ОН скрылся в каждом существе, в каждом объекте и форме этого мира.
Ведь этот мир ОН создал из СЕБЯ. Где же ЕМУ быть?
БОГ везде, но никто, и нигде ЕГО не видит. А как можно понять ТО чего не видишь?
 Вот такая картина получается.
Вот такую игру ОН придумал, для человека, чтобы ему ЖИЗНИ не казалась мёдом.
   Именно поэтому среди людей и идут споры о ЕГО существовании.
С одной стороны все Писания учат, что ВСЁ есть БОГ, а с другой стороны человек нигде не может ЕГО увидеть.
Человек живёт, в окружении БОГА в прямом смысле в БОГЕ. 
Но, ни в какую не хочет ЕГО признавать. Потому, что не видит ЕГО нигде.
А посему человек н видит ЕГО нигде?
   Потому, что ОН создав этот мир САМ скрылся в формах этого мира.
Вот такая картина получается.
 Поэтому Споры о ЕГО существовании и идут до сих пор. Потому, что люди, в телах которых ОН живёт в форме ДУШИ – СОЗНАНИЯ никак не могут понять, что без СОЗНАНИЯ их жизнь невозможна.
Когда САИ БАБУ спросили, а для чего он создал этот мир, то ОН ответил, что создал этот мир, как игру для СЕБЯ, и для того, чтобы увеличить количество ЛЮБВИ.
   Вот такую игру ОН создал, вот такую загадку загадал человеку, выпустив его в этот мир
   Для БОГА ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Потому, что БОГ есть ВСЕГДА, ОН не рождается и не умирает.
   А зачем время ТОМУ, КТО не рождается и не умирает?
   Поэтому ЖИЗНЬ человека, да и всей материи, отличается от БЫТИЯ БОГА только формами, т.е. телом, и тем, что проходит в мире времени и пространства.
   Вот такая разница между БЫТИЕМ БОГА, и ЖИЗНЬЮ человека.
Вся наша ЖИЗНЬ есть продолжение БЫТИЯ БОГА, В МАТЕРИИ.   


Рецензии