Плесень и Поганка. Продолжение 4

 - А помнишь,Поганка,эту невероятную историю,как мы с тобой поехали отдыхать?- спросил Олег как-то вечером,когда они были,как всегда,совсем одни и Ольга лежала на диване в своей любимой чёрной футболке и светло-коричневых спортивных штанах.
- Никто нам так и не поверил,что это всё правда,-усмехнулась она.
- Да я пытался Кретину втолковать,что туда ездить нельзя,а он всё равно со своей Светкой попёрся,хорошо,что погода испортилась,дождь пошёл и они обратно вернулись,до базы не доехали.
 - Кретин он и есть кретин,-добавила со смехом Ольга,-а всё-таки не очень весело было,когда на нас стена поехала.
- я сам не понял,что к чему,а потом вижу-комната меньше стала,я думал,от коньяка такое со мной.
- А я тебя схватила и к окну потащила,хорошо,что первый этаж был.
 -Да там всего два.А Кретин хотел в тот же номер вселиться и стену пошатать,чтобы проверить,правду я говорю или нет.Ну,они там,наверное,эту стену подмазали,укрепили,насколько было возможно,и в тот же день,я уверен,снова сдали.
 -Совсем ответственности нет,-вздохнула Ольга.
В телевизоре продолжалась неустанная борьба с коррупцией,за окном шумел дождь,а эти двое разновозрастных людей наслаждались беседой друг с другом,и,в самом деле,мир для них в этот момент не существовал.
" И так хорошо,что он совсем бросил пить,-думала Ольга,-так спокойно и хорошо.Правда,не верила,что это поможет,а ведь получилось...
-Работа твоему мужчине нужна другая,на этой он совсем сопьётся,-сказала та самая ведунья,к которой её отвели знакомые.Ну,может,бабка  просто жизнь хорошо знает.
 Он поставил перед ней на журнальный столик две кружки с чаем,в телевизоре начинался футбол и Олег вспомнил,как по-детски наивно пытался выиграть на ставках футбольных матчей.Никто ещё никогда не обыграл ни одну букмекерскую контору,ни одно казино.

            Продолжение следует.

 


 


Рецензии