Первый

А нужен ли тебе безгрешный и во всём правильный мужчина? Нужны тебе эти мифические глупости и фантазии, что придумала для себя? Пусть его образ далёк от глянца, поведение далеко не сахарное, а характер не такой покладистый, - лишь ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ покажет, чего он стоит.
Идеальность выражается не в хорошем воспитании, высшем образовании и знании правил этикета. Она выражается в умении вовремя взять за руку, защитить, обнять... Пусть он будет грубым, суровым, прямолинейным, но если он с тобой в нужное время, мчит на помощь, кормит обессиленную с ложечки лекарством, не толкает в спину в смутные времена - если способен на это, ТО ПЛЕВАТЬ, сколько он окончил классов, сколько знает языков и как может ругаться матом.
Идеален тот, кто ПЕРВЫМ начинает движение в сторону женщины: "Ты нужна мне!", "Ты мне нравишься!", " Не реви!", "Я буду с тобой!", "Я люблю тебя!"... Кто первым гасит конфликт, кто первый идёт на примирение. Кто первым звонит, пишет, интересуется жизнью. Кто первым делает всё, чтобы отношения процветали, а не загнивали. Кто первым признаёт ошибки и первым начинает их исправлять. Кто первым расширяет кругозор и толкает на развитие. Кто первым уступает и создаёт условия для комфорта. Кто первым закрывает глаза на женские причуды, капризы и прочие финты...
Идеальный мужчина тот, - кто во всём ПЕРВЫЙ по отношению к своей женщине. Тот, кто с гордостью заявляет: "Ты первая и единственная, кто достойна самой лучшей жизни!"


Рецензии