Полосочка на огромном таймлаине

Всё чаще мы задумываемся о том, что жизнь идёт, а ничего не меняется. На самом деле всё меняется. Меняешься ты. Меняется мир рядом с тобой. Рядом с тобой всё меняется в десятки, сотни раз на дню. Но мы просто этого не замечаем. Не знаю почему, никто не знает. Просто так случается. Случаемся мы, такие жизнеспособные, жизнерадостные, такие живые. Но проходит время мы меняемся и из когда-то маленького человечка с сверкающими глазами, вырастает целая личность. Личность со своими вкусами, мыслями, с самим собой. Но и как личность мы меняемся, когда сам меняешься тебе кажется это привычным. Мы просто не можем заметить и сейчас, когда ты это читаешь. Время идёт. Оно неумолимо несётся вперёд. Но ты не стой, иди, ползи, хоть прыгай главное не останавливайся. Иначе ты не заметишь, как всё изменилось, как изменился ты. Всё меняется намного быстрее чем мы это понимаем. «Сейчас» - это маленькая полосочка на огромном таймлаине времени, которая несётся с огромной скоростью, как и нейтроны по твоему телу. У тебя сейчас так много возможностей. Так много энергии. У тебя сейчас есть ты. Так не теряйся во времени, оно никого не щадит. Жизнь идёт. Мы не можем заметить этого, но она идёт и идёт. Так что и ты не останавливайся. Не растворяйся, растворяй.


Рецензии