Любит ли он меня? Выпала руна Эваз

Любит ли он меня? Выпала руна Эваз.

Если у вас уже есть отношения с мужчиной, на которого вы гадаете,то выпавшая руна Эваз говорит о том, что ваши отношения в полном порядке. Эта руна означает в данном раскладе взаимопонимание. Это именно тот случай, когда партнёры имеют душевную близость и они сотрудничают друг с другом и помогаю друг другу.

Руна Эваз показывает, что ваши отношения развиваются, они подвижны и они живые. Это самые здоровые отношения,которые можно пожелать. Часто по этой руне можно сказать, что вы и ваш партнёр равноправные. Вы вместе и шаг каждого идёт синхронно, как будто вы в одной упряжке.

На кармическом языке можно сказать, что это и есть ваша половинка по судьбе. Если вы хотите узнать характер вашего мужчины и вытягиваете руну Эваз,то это будет подвижный человек, возможно у вас дистанционный роман и отношения на расстоянии. Но это не значит,что они не прочные.

Если руну Эваз вы вытянули на вопрос о том, где вы встретите свою половинку, то это прямое указание на встречу в дороге, в бизнесе, в офисе,через интернет, через рекомендацию друзей, то есть через движение всего,что может двигаться. Вам и самой надо двигаться и тогда вы встретите такого же подвижного партнёра.

Если ваш вопрос касается, что делать,чтобы выйти замуж за конкретного человека и выпадает руна Эваз, то эта руна вам указывает на необходимость конкретных действий с вашей стороны. Это не тот случай, когда надо ждать принца и предложение руки и сердца. Также эта руна указывает на то, что ваши отношения сейчас находятся в стадии развития активного.

Что последует за этой стадией покажет другая руна, если вы правильно зададите вопрос. В браке хорошо жить не тогда , когда вы друг друга дополняете, как принято считать в народе,а когда вы одинаковы,ваши мысли, действия,слова, мировоззрение и ценности. Это важно. С человеком руны Эваз возможны только равноценные партнёрские отношения и надо готовиться к тому,что он всегда будет расти и меняться.

Если вы по природе ленивы и активны только иногда, то он не будет вас ждать. Он уважает женщин, которые следят за собой,ходят в спортивный зал, мало едят и не ноют.Он не для принцес, которым всё должен дать мужчина. Даже, если он и очень богат, то и тогда он ведёт активный образ жизни, постоянно в разъездах и с домашней наседкой, связываться не будет.

Если даже и будет брак по залёту, то в пути он найдёт женщину близкую по духу. Хотя мужчина Эваз не склонен к изменам, но он не может уважать ту, которая будет гордиться тем,что она рожает и воспитывает детей только. Он будет помогать с детьми и он рассчитывает ,что и его жена и дети будут с ним с походах и переездах.

Чтобы понять подходите ли вы ему и он вам, надо познать свои качества и не врать себе. Временная активность ради приобретения мужчины в мужья, развалится очень быстро, если постоянное движение не ваша природа. Ищите всегда пару по себе и в болоте бывает счастье. Мы все кому то нужны.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308


Рецензии