Что ожидать от человека? Выпала руна Хагалаз

Что ожидать от человека? Выпала руна Хагалаз.

Ожидать от человека можно и нужно всегда то, что ему позволит сделать его характер, его природная,подсознательная характеристика. Именно она диктует человеку поведение: драться,бежать, извиняться, бояться, мириться и так далее. Любую подлость и следующий шаг можно узнать рунами и тогда мы гадаем на определение качества человека.

Поэтому  можно  предрешить свои будущие отношения с каким то лицом  , посмотрев  на них через руны. Вам выпала  руна Хагалаз. Она и говорит о том, кто этот человек по душе, по поступкам, что от него можно ожидать.

Человек руны Хагалаз вспыльчив, конфликтен и  от него ожидать можно всего плохого, вплоть до истерик и  угроз. Он абсолютно не умеет управлять своими эмоциями. Гнев всегда  руководит им, как только его стали гладить против шерсти или  ему так показалось.

Его настроение будет меняться постоянно. Он мнителен, раним и поэтому  делает больно  всем окружающим и особенно близким.От такого человека очень страдает энергетика  особенно ребёнка и беременных  женщин. Дети получают стресс на всю жизнь и впоследствии боятся   даже  внешнего сходства  у людей  в будущим с агрессором.

Этот человек  не взрослеет. Глупости может делать до старости. Он тиранит родных  и при этом обвиняет их ,что это они его тиранят. Причина такого поведения у человека, если он уже взрослый, в родовой травме. Ему   сопутствуют в жизни такие состояния, как  тревожность,пессимизм, беспокойство. человека раздирает внутренний конфликт и он застрял на стадии детства  в понятии психологического повторения  поведения подростка, когда он бунтовал.

При  больших  потрясения  жизни и особенно, если они неожиданны  такой  человек  не может уже сориентироваться  в жизни. Он  начинает агрессировать и постоянно попадать в схожие ситуации. Люди вокруг него меняются, но его поведение тоже. С ним  даже  никто не дружит против других, потому  что  поведение его непредсказуемо и несёт разрушение и ему  и  кто рядом.

Такой психотип  присущ  воинам наёмникам. На войне они чувствуют себя   хорошо, но все мирные люди и порядок социальной жизни ими воспринимается  сразу враждебно. Признаком человека   руны Хагалаз  служит его поведение, даже, если он и всю жизнь прожил в  мирных условиях, ведь энергия Хагалаз это в первую очередь внутренние разрушения.Он рвёт отношения с теми кто его любит не смотря ни на чито и готовится  всю жизнь к  какому то  страшному потрясению. Он может запасать деньги   и еду на случай войны, хотя  её  не предвидится.

Человек хагалаз воюев со всеми: с  судами, с чиновниками, с любыми законами и неважно  какого они качества. Главное снести всё вон. взамен они ничего не предлагают. Если  такого человека   не останавливает жизнь  какими то событиями, то он становится преступником. У такого человека  всегда активна  руна  Уруз, что даёт ему физическую силу не к добу, потому что  обычно заканчивается превышением  обороны, даже если он и сам защищался.

Если  у него ещё активна энергия урны Тейваз и эта руна выпала после  Уруз и Хагалаз при уточнении характеристик, то  он будет бороться с   властью и собирать людей. Без риска для жизни человек  Хагалаз не сможет жить. Если вы гадали на характер своего любимого мужчины, но  это именно тот вариант, когда в семье  от него могут быть побои постоянные.


Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308


Рецензии