Фашизм на службе у Машинного Интеллекта

     Сегодня данные о людях в электронном виде заносятся в общую базу данных. Эта база данных не может уместиться в памяти одного человека. Данные в электронном виде заносятся в Машину. Эти данные может получать другая Машина. Без посредничества человека, без его участия, солгасия и так далее.



   Мне показалось, что фашизм - это власть Машины, или Машинного интеллекта. Сама машина фашистской быть не может. Фашисты - это Машино-поклонники, адепты Машинного интеллекта, дальше которого не видят ввиду специальных внутренних настроек, не позволяющих им знать своего настоящего Хозяина. Этот "Хозяин фашистов" управляет фашистами, как роботами. Возможно, они и есть роботы. И "Хозяин" их - такая же Машина, Машинный Интеллект, как искусственная надстройка, площадка, на которую приземляется небесная колесница Захватчика планет:-) Получается, что фашисты призваны охранять Машину. Народ внизу. Машина над народом. Фашисты обслуживают Машину. Между народом и фашистами - Машина:-)



    Если хочешь узнать про фашизм, так в интернете не найти ничего, раньше "итальянского фашизма". Ну, ещё про эмблему "фасции" пишут, родом-де из "Древнего Рима". А мне просто кажется, что фашизм появляется там, где среди цивилизации рождается первое желание о захвате власти над всей планетой. И "фашистское государство", возможно, совсем не обязательно является местом рождения такого желания. "Фашистское государство" может быть просто подготовленной почвой, куда инициатор бросает семя будущей Мировой войны и прочих штучек по захвату власти над планетой.



   Получается, что настоящие фашисты могут жить и верно служить Машинному Интеллекту где-то совсем в стороне от "фашистского государства", чьи обычные простые жители могут даже не подозревать, что о них отзываются, как о "фашистах".



   Доподлинно не известно, случилась бы в России "Великая Октябрьская революция" 1917 года, если бы до неё не случилась "Февральская революция" 1917 года. Но начало Февральской революции неосознанно празднуют не первый год, например, сами россияне: 23 февраля - мужчины, 8 марта - женщины. Да, это другие праздники. Но так совпало, что Февральская революция как раз и началась 23 февраля по старому стилю и 8 марта по новому стилю! Вот, и получается, что мужчины и женщины России, сами того не подозревая, успешно поднимают тост за свержение самодержавия в Российской Империи и установление республики. Ведь именно в Февральскую революцию 1917 года случилось отречение царя-императора Николая II.



   Что пришло в Россию вместе с приходом "временного правительства" и исчезновением монархии после Февральской революции 1917 года? Что такое могло прийти, что могло спровоцировать, форсировать или подтолкнуть большевиков на Октябрьскую революцию уже осенью того же года?



У нас в распоряжении сегодня есть свежая, ещё не стертая и не переписанная история недавних событий в Украине.



   Какое чудо: "Евромайдан", или "Революция достоинства" в Украине произошла как раз в феврале 2014 года. Тогда же был отречен от президентства и глава государства Янукович. Все очень похоже с Февральской революцией в России 1917 года, включая "временное правительство" в форме всяких и.о. в Украине тех дней.



    Случилось бы в Украине то, что случилось с Донбассом и Крымом, если бы сперва не случилось киевского Майдана? Конечно, нет! Весьма возможно, что как Майдан спровоцировал войну на Донбассе, так Февральская революция, отречение царя, непонятное "временное правительство" и неизвестные внешние игроки, стоящие за Керенским и прочими - и спровоцировали Октябрьскую революцию. Что же спровоцировала Февральская революция в России 1917 года, если Майдан в зиму с 2013 на 2014 год спровоцировал временное внутреннее безвластие,  русофобию по отношению к России и, в простонародии, фашизм по отношению к Донбассу? Ну, и, конечно, обязательный показательный и дикий демонтаж памятников Ленину. Неужели и Февральская революция спровоцировала временное внутреннее безвластие в России, русофобию по отношению к России и фашизм по отношению к обитателям определенных территорий России 1917 года? И, соответственно, вопрос: если "бандеровцы" и "правый сектор" устроили показательную расправу над памятниками Ленину, то какие памятники могло приняться демонтировать "вверенное правительство" во главе с Керенским?



И даже на этот вопрос можно дать предположительный ответ. Сперва о памятниках Ленину после Майдана в Украине. Кто такой Ленин в Украине 2014 года, спустя 23 года после того, как Украина перестала быть Советской Социалистической Республикой? Для нынешней Украины Ленин ассоциируется с Россией, коммунизмом, большевизмом, СССР и так далее. В общем, далеко не в авторитете. Но почему же тогда памятники Ленину в Украине не снесли сразу же в 1991 году, когда та и стала, мол, "суверенной и независимой"? Потому что, по-видимому, Украина все ещё продолжала быть УССР. А Ленин считается одним из "отцов-основателей" республики Украина. Итак, сразу после Майдана в Украине начали сносить памятники одному из "основателей" Украины! Чтобы расширить историю своих суверенитета, независимости и государственности глубоко в прошлое на сотни и тысячи лет.



Так чьи памятники могло демонтировать "временное правительство" в России 1917 года, если следовать логике действий Майдана в 2014 года по поводу памятников Ленину?



Получается, что со свершением Февральской революции в России 1917 года могли демонтировать я памятники одному из "отцов-основателей" России! Причем, действующая на тот момент Россия уже не горела благодарностью и пиететом к личности того "отца-основателя". Значит, Россия уже была немножко другой. Или не немножко. Разница должна быть такой, как разница между Украиной с 1991 года по 2013 год и Украинской Советской Социалистической Республикой. Если Украина 2014 года - это типа Российская Империя 1917 года, то какой была и как называлась Россия, которая типа УССР по 1991 год?



Майдан в Украине повлиял и на Россию. Не удивительно: это бывшие территории одного государства и народа. Готовность номер 1 для начала Майдана была установлена на 29 ноября 2013 года, когда президент Янукович должен был уже не заочно, а а глаза европейских коллег сказать, что Украина не готова подписать Договор об Ассоциации с Евросоюзом. Майдан случился в 100-летний юбилей начала Первой Мировой войны. Но начался он в год Змеи. Год Змеи заканчивается не 31 декабря 2013 года, а где-то в феврале 2014. В год Змеи случилась и Февральская с Октябрьской революции 1917 года. Что было в следующий год Змеи 1929 года? Согласно официальной истории и принятым датам со связанными с ними событиями, в следующий год Змеи 1941 года началась Великая Отечественная война. Что в следующем, согласно официальной истории? Закончилась Корейская война и умер Сталин в 1953 году? Что в следующем году Змеи? В 1965 году началась Вьетнамская война? Что было в следующем году Змеи, когда родился ваш покорный слуга, 1977 году? :-) Что-то было, раз у СССР появилась новая Конституция 1977 года. Что было в следующем году Змеи - в 1989 году? Наверное, что-то было, а я пропустил:-) Мне было 12 лет. Помню, еду со школы в автобусе, а на стенку из оргстекла пощади водителя "ЛАЗ"а был приклеен календарь на 1989 год - год Змеи, где красовалась красивая девушка-змея такая себе, очаровательная;-) Хм, это я хорошо помню. Отсюда два вывода: в 1989 году в СССР вместо Коммунистической идеологии уже вовсю доминировал Китайский гороскоп, это раз:-) И второе, в 12 лет я уже заглядывался на старших от меня девушек;-)

   Так, мы отвлеклись. Следующий год Змеи в 2001 году. Что было? Было 9/11, или 11 сентября с такой на башни-близнецы. Следующий год Змеи в год 2013: в зиму с 2013 на 2014 год - киевский Майдан, революция, Евромайдан, переворот, кому как угодно. Все это - события Мирового масштаба. Следующее обязательно случится в следующий год Змеи в год 2025? Наверное... Готовься, Мир;-)



Что же это за Китайский гороскоп циклический, где один цикл - 12 лет? Что за программа? Ну, говорят, ещё период обращения Юпитера вокруг Солнца составляет почти 12 лет: что-то там типа 11,88 лет. Jupiter. "Зевс-Отец", "Отец Юпитер". Храм Юпитера был в "Древнем Риме"? Значит, программа ещё оттуда берет начало? А что делать со сменой календарей Петром I Великим в России? Если бы Петр Первый не перешёл на Юлианский, потом Григорианский календари, то сейчас, получается на дворе у нас стояло 2019+5508+1=7528 Лето С.М.З.Х., как говорят. Что примечательно в этом календаре ("Древне-Славянский", "Древне-Русский", не знаю, как называется точно), так это то, что его 7000 Лето выпадает на 1492 год так называемого "открытия Америки Колумбом". А "на Руси" в это время готовились к "Апокалипсису", типа, ведь вот-вот должно было прийти Лето 7000 С.М.З.Х. И, говорят, даже пшеницу или что там ещё не засевали, потому что, мол, а зачем, ведь конец времён грядёт. Ну, "конец света" не наступил, зато голод - да:-) Хм, тёмная история;-)



А что могут скрывать под "открытием Америки", в частности, и, вообще, под "открытием" чего-либо: материка, планеты, явления и так далее?



   Само понятие "открытие" подразумевает, во-первых, прямую претензию на право обладания или владения. Но есть один нюанс: "открытое" на то и "открытое", если оно не является чужой собственностью на момент "открытия". Поэтому, "открытие" может быть названо таковым и зафиксировано в истории задним числом. На самом же деле, это может быть самым настоящим вторжением и устройством всего таким образом, чтобы не сохранилось ни единого свидетеля случившегося "открытия":-) Вот, например, если кто-то разбомбит Донбасс и сотрёт его с лица Земли, вычеркнув из контекста Цивилизации, то уже вскоре после этого можно будет приходить сюда и смело "открывать" Донбасс:-) Но записать "открытие" задним числом: на дату ковровой бомбардировки накануне.



Фасция, от которой произошло понятие фашизма. Наши мышцы, сосуды, нервы, органы облачены а фасции. Вот, как это помогло бы расшифровать понятие фашизма? Как интерпретировать понятие фашизма, если увязать его с понятием, функциями и качеством фасций в человеческом теле? Любопытно, однако, что мышцы лица человека не имеют фасций. Получается, что человеческая голова "из другого теста", чем человеческое тело.



   Фашистам хорошо прятаться за Машиной, или Машинным Интеллектом. Смотрите сами. Сделали сайт "Миротворец" и заносят туда тех, кого им вздумается, но в общем для всех занесённых на сайт контексте. А люди видят перед собой только сайт. Но люди в упор не видят и не хотят видеть и понять, что ведь люди обслуживают сайт. Это люди, которые тоже имеют конкретные имена и фамилии, гражданство, зарплату, национальность и свои слабости. Помните, какой "великий и ужасный", идейный, понятный и рассудительный был "комбат Семён Семенченко", пока не снял с себя балаклаву, после чего он стал просто смешон? Другое дело, что и тот "комбат", и сайт "Миротворец" - кому-то нужны. И не просто кому-то, а сразу двум, якобы, "враждующим" сторонам: и Украине, и России. Украинской стороне удобно и приятно, быть может, держать в страхе неких граждан, а российской стороне удобно и приятно, быть может, когда кто-то держит кого-то в страхе, а она выступает, на этом фоне, в качестве светлой стороны на защите прав и свобод граждан:-)



С другой стороны, у России тоже есть свои списки. Вот, любопытно и даже смешно получается, смотрите:-) Занесённые на, якобы, украинский сайт "Миротворец" не могут въехать в Украину, потому что им грозит задержание и разбор полетов по закону или по беспределу, я уж и не знаю. А, вот, недавняя новость с одного (и лишь только из уст единственного!) российского телеканала, что миллионы граждан России не смогут выехать из России на Новый Год, потому что в они числятся в списке должников! Полтора миллиона должников по одному вопросу, восемь с половиной должников по другому вопросу, полтора миллиона должников по третьему вопросу, и даже по четвертому вопросу тоже миллионы россиян: долги по кредитам, по коммунальным услугам, по алиментам, коллекторам всяким, страховкам, и так далее.



   Ну, и что страшнее: украинский "Миротворец" или списки российских должников, которым, не нарушая законодательство и официально, запрещено покинуть Россию и съездить на выходные куда-нибудь? Ну, вот, что это? Это отсутствие у россиян культуры оплаты по счетам, развязавшее руки Машинному Интеллекту и обслуживающих его фашистов? Да какая разница. Факт на лицо. Невыездные. Точка. Таков суровый мир. Впрочем, говорят, что россияне стали лучше платить по счетам с подобной мерой воздействия. В России, говорят, вообще, кучу бумажек приносят и приносят: плати, плати, плати... Я все понимаю, что людей без совести и ответственности нужно как-то учить. Я понимаю! Но, может, ещё есть шанс реанимировать в людях эту совесть и ответственность?! Иначе: добро пожаловать под колпак Машинного Интеллекта. Он церемониться не будет. Эх...



У меня просто вчера снова разболелась нога вокруг правого колена. Сегодня подраспухла. Болит при ходьбе. Я сегодня снова хромаю. Медики десять дней старались, ставили меня на ноги ультразвуковой терапией. Но всего лишь один день на работе интенсивной и не здоровой ходьбы взад-вперед, вверх-вниз - и всё! И нога снова болит. Так, вот, же вам моя боль, друзья - это сообщение её интерпретация;-) Спасибо!



14 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии