Радужный путь любви. Слово

Радужный путь любви. Слово

Золотой шар воссиял горизонтом, омывая своим блеском гладь изумрудного озёра, рождающего великолепные соцветия нежных, парящих на волнах света- лотосов!
Ночные обитатели озерного сада, восхищаясь сим светом танцевали, паря от цветка к цветку. Нежно лаская великолепные девственные лепестки волшебных лотосов. Та медленно ступая между трав, наполненных соками веков, очарованно созерцала благостную красоту сада свой души. В золотых переливах многолико  сияющих звёзд, рождался в своей красоте - божественный Храм.храм-  хранящий Вечность во всей её мудрости, полнящей сей мир нежным прикосновением Любви. Дева присела в чашечку дивного, плывущего по волнам света лотоса.
Богумир в изысканом хитоне пурпуровых тонов, омытом небесными ликами. Созерцал дивный цветок и плывущею в сей чарующей чаше деву. Его чело сияло изумительной красоты звездой, блики от лучей которой, взлётая к небесам, рисовали радужный мост, хранящий путь к небесному чертогу дарующему миру любовь!
Очи Богумира изливали родник, исполненный глубинной мудростью, дарующий Вселенский путь душе познающий величие и силу любви!
Та мысленно парила над великолепным садом. Её мысль являла облик птицы рождающей радужный лик, воспевающей красоту божественной сути, творящей дивный путь познания сути любви!
Дева силой и нежностью божественных крыл, ласкала блестающие хляби, творя танец, полнящий суть нежностью. Богумир медленно ступаю по радужному мосту, явленному силой любви Его души. Явил свой образ Та, обнимая её суть" алыми всполохами" дивящего мир "рубина". Дева мягким движением мысли коснулась лика Богумира, в то же мгновенье ощутила тепло и нежность полнящей его любви. Та, растворялась в силе и бездонной нежности Богумира. Каждая капля сего дара, полнила душу Та, наполняя изысканным дивным "вином" её суть! Богумир с блаженной милостью коснулся уст Та, нежный божественный сок виноградных ягод, наполненных медовым нектаром, медленно питал Богумира.
Свет рожденный радужным ликом, сливаясь во едино с блестающей сутью Та, даровал  мерцание небесных сфер, полнящий звёздный свод!
- Ты есть свет полнящий Радостью Мою суть!
Голос Богумира эхом переливался  во Вселенской тишине, рождаясь звоном капели, дарующей  весенний расвет.
Та, своей сутью являла великолепный цветок лотоса, парящей в золотых переливах водной глади. Месяц улыбаясь своей мудрости, растворившись в любви, полнил сей цветок великолепными росами. Явлеными Вселенской чистотой и благостью питающей  всякую суть. Богумир в силе своих чувств,  рождался небесным источником полнящим божественными дарами естество, Та.

Любовь явила- Храм!

Рождаясь своей сутью, в величии чувств полнящих сердца . Та и Богумир, радужным мостом стелили небесный свод, даруя Вселенной путь любви!...


Рецензии