Учитель об астрале

О значении и отношении астрального уровня с человеческим. Как и насколько астральные сущности воздействуют на человека

октябрь 2011

АСТРАЛ - надстроенная над человеческим сознанием область, в которой расположены души умерших людей и сознательно занесенная информация.

Существует несколько уровней душ:

- мы (Иерархи - прим.ред.);
- вышедшие из человека;
- сгенерированные.

Мы (Иерархи - прим. ред.) общаемся с людьми на энергетическом уровне, т.е.  производится перетекание энергии из одного ее места скопления (полюса) в другой.
 
С точки зрения энергетического обмена ваше (людей) сознание обогащается за счет поступления энергии:

- от НАС (Иерархов - прим.ред.);
- из пищи, воздуха, а также менее эффективных источников (солнечный свет, журчание воды, светлая комната, игры на свежем воздухе и т.п.);
- из источников, созданных человеком, например, лекарства, конный спорт, альпинизм.

Источники получаемой человеком информации могут быть как истинными, так и не совсем. Последних больше, и к ним относят память человека. Она должна хранить данные в течение многих лет, но с другой стороны, прохождение судьбы определяется самим человеком. Нонсенс держать большое количество данных в памяти одного человека, поскольку использовать эти данные в дальнейшем после прохождения судьбы он не сможет. Происходит потеря ориентации, производятся иррациональные действия и в результате наступает коллапс мышления.

Человечеству не нужен источник  информации в виде локальных хранилищ личного характера в масштабе отдельного человека.

Человеческое восприятие окружающей действительности не корректно.  Из множества окружающих явлений он выделяет только нужные ему на текущем этапе бытия и не видит удаленного и неактуального. Его стремление к превосходству над себе подобными делает его монстром и приводит к разрушению межличностных отношений и разрыву связей с лежащими в областях пси элементами его сознания.

Получение информации от нас (Иерархов - прим.ред.) затруднено. Но пустот не бывает, и на место информации истинной поступают данные из других источников - малоэнергоемких, ограниченных и расположенных в областях бессознательного, лежащих выше человеческого разума, но достижимых им в моменты непропорциональных, дисгармоничных положений, когда соотношение человека с окружающими его элементами бытия в значительной степени подвержено постороннему воздействию. Часто подобный поток информации приходит из уровней, находящихся над сознанием человечества.

АСТРАЛ - область бессознательного, находящаяся энергетически вне человеческого разума, но внутри некоторой энергетической надстройки над ним. Подпитывается извне, энергетические характеристики - грубая, нестойкая, малоемкая среда, оторванная от нас (Иерархов - прим.ред.).

Поскольку данная среда находится над разумом, ее возможности ограничены.

Простирается в ряде регионов, в  том числе, и в области осознанного и, таким образом, существуют сферы разума, подчиненные ей. Как следствие, некоторые элементы действительности “перепрофилируются” на нее.

Энергетический вампиризм - присущее определенным элементам действительности явление, характеризующееся накоплением энергии в некоторой точке энергетического пространства вне воли на то ее обладателя. Получение энергии по каналу ЗНАНИЕ таким образом невозможно.

Выделяют вампиризм сознательный и неосознанный. Второй распространен гораздо шире, вызывается неконтролируемой потребностью к превосходству над чем-либо или кем-либо и может осуществляться с целью захвата власти или получения выгоды. В нем сочетаются как положительные элементы (сила), так и отрицательные (степень силы). Подобное явление не полезно, а подпитывающие его источники находятся вне нашей (Иерархов - прим.ред.) компетенции.

В АСТРАЛЕ существует строгое деление на уровни. Уровни прихода и присутствия - самые нижние слои, и именно в них поступают души умерших. Их отношения с людьми разные, биополевые контакты присутствуют, но в завуалированной, слабо выраженной форме.  Отношения пси отсутствуют.

Верхний уровень - разума, в него помещаются души, уже готовые к возвращению и имеющие целью получение носителя.

Существует, но не имеет никакого отношения к упомянутым ваше уровням, Иерархия душ, т.е. деление их по значимости. Выше всего в ней расположены несущие нам информацию Знание, т.е. полезные, нужные объекты, ниже - те, кто этого не удостоился. Разделение по уровням здесь неуместно. Находящиеся наверху данной Иерархии  - наши (Иерархов - прим.ред.) посланники, и цели их дальнейшего совершенствования определяются нами. Они получат иную, отличную от общепринятой программу, дальнейшее занятие ими проводников не очевидно.

Данная Иерархия в какой-то степени похожа на земную. Начальник руководит подчиненными, давая им распоряжения и указания. Задача подчиненных - правильно понять и исполнить. Если задача не выполнена, подчиненный увольняется, если выполнена частично - подсказывают и обучают. Если это не помогает - выговор. И т.п.

Каким образом люди могут взаимодействовать со слоями душ, находящимися выше? Поле пси для подобного общения не рекомендовано, поскольку его структура может не выдержать поступление энергий грубого порядка.  Дело в том, что душа, вышедшая из объекта-носителя, неизбежно сохраняет его тяжелую энергетику и "несет" ее на слой выше, т.е. в АСТРАЛ. Очистка ее будет производиться достаточно долго.

Общение может производиться посредством биополевых контактов, которые делятся на пси-подобные (приближенные к нашему (Иерархов - прим.ред.) стандартному общению) и искаженные.

Искажения, конечно, возможны при любых передачах сигналов, но слой пси дает наименьшую ошибку.

Итак, если сигнал поврежден, то информация может быть искажена. Распознавание ошибки крайне затруднительно и может быть  произведено  только опытными операторами информационного канала.

Если оператор канала получает недостаточную информацию, то, скорее всего, источник неверный. В ряде случаев отклонения вызываются тем, что этот источник - не уровня пси. Это и есть АСТРАЛ.

Но, если подобный источник и существует, то он не обязательно информирует неверно или неполно. Может быть ситуация с непроникновением, т.е. респондент не понимает или имеет недостаточный уровень образования и ощущений.

Вне зависимости от уровня абонента информация может быть истинной и неверной, и, в свою очередь, неверная информация может поступать абоненту подготовленному по ряду обстоятельств (может нанести вред, поступление преждевременно или сознательно искажена с целью стимулирования его к работе).

Итак, отношения человеческого уровня с астральным существуют. Вред человеку астральные сущности наносят только в случае его безоговорочного принятия "Их" рекомендаций как жизненных аксиом или безусловного следования их указаниям. Подобные ситуации нами (Иерархами - прим.ред.)  контролируются, и меры в случае необходимости принимаются, хотя и не всегда, поскольку инициатива человека есть движущая сила его развития, и не следует протекающие в его среде процессы тормозить полностью и безоговорочно.

Пси-контакты есть та самая среда, в рамках которой обмен может быть рекомендован для получения информационной составляющей события или иной другой информации (Знание). Непременное условие выхода на этот уровень - должное состояние респондента (его подготовленность, навыки, стиль работы, а также заслуги перед нами (Иерархами - прим.ред.), т.е. сделанное в рамках Всеобщего Информационного пространства). Вывод  производится как поощрение, снятие - как наказание. Уровень соответствует навыкам оператора и Нами (Иерархами - прим.ред.) контролируется.


Рецензии