МАГущество МАГии

Магия — это другое восприятие.

Знакомое слово, которое известно каждому. Но что на самом деле кроется в этом понятии? Что значит магия? Какой смысл заниматься магией?

Магия — слово, за которым стоят много разных определений. Попытка понять сверхъестественное и принести в свою жизнь чудеса. Магия — способность воспринимать не только реальный мир, но и метафизический, духовный, взаимодействовать с ним и получать результаты, далеко отличные от обычных действий.

Магия — способность, которая есть у каждого, развитая в той или иной степени. Хотим мы этого или не хотим, наше восприятие имеет в себе уже эту настройку. И чаще всего, бессознательно мы пользуемся магией, и получаем результаты, приписывая все заслуги случайному стечению обстоятельств. Чудеса случаются, но способ, возможность влиять на их происхождение остается для нас загадкой.

В магии заключена вся тайна настоящего могущества человека. Его действительная роль в постижении бесконечности. Возможность его соприкосновения с таинственной силой, духом, управляющим движением энергии, метафизической составляющей реальности.

Чудеса случаются и это действительно кажется чем-то невообразимым. Наш ум находит всему объяснение, кроме настоящих чудес. Так как, чудо можно только почувствовать, а не наложить на него очередной шаблон восприятия ума.

Магия — это делание нового мира, и неделание старого восприятия, управление силами, которые загадочным образом воплощают намерение в действительную реальность, создавая чудеса и исполняя желания.

С каждым случалось такое, когда вдруг, неожиданным образом, желание, уже давно возможно забытое, реализовывалось и это действительно было похоже на чудо. Стоит только вспомнить свою жизнь и таких случаев окажется неожиданно много. И это не просто случайности, а реальное проявление магии в нашем мире.

Бессознательно мы все занимаемся магией, разница только в том, что наши желания, мы же сами себе и ограничиваем, не даем им реализовываться, гасим, не дав магическим силам возможность проявить себя и совершить для нас чудо. Поэтому наши скрытые магические способности не находят себе настоящего применения и остаются в забвении.

Восприятие мира, как двух составляющих материальной и духовной, тоналя и нагваля, физики и метафизики, и их взаимодействия, приближает нас к пониманию магического управления окружающим миром, осознанию своего места и роли в бесконечном движении энергии. Могущество, скрытое в нас становится более доступным и соединяет нас с реальностью, открывая новые возможности.

Магия существует — это другая реальность, тесным образом связанная с текущей, дающая объяснение, всему происходящему наиболее полным образом. Главная задача — убедить себя в том, что эта связь соединяет две половинки целого, делает человека тем, кем он является на самом деле, не только человеком, но и магом, обладающим властью над реальностью. Магом от слова «могу».

А вы знакомы с магией? Какие чудеса происходили в вашей жизни? Осознанно или неосознанно исполняются ваши желания и намерения?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2019


Рецензии
можно уточнить указанное понятие магии: "Магия — это делание нового мира, ..., которые загадочным образом воплощают намерение в действительную реальность" следующим образом.

"действительная реальность" - это не более чем набор правил интерпретации и сценариев восприятия-поведения. магия это окошки из другого набора. наборы сценариев почему-то не изолированы друг от друга, а имеют общие области. пример общей области: влияние некоторых символов на сознание человека.
и ещё: мне кажется, совсем не обязательно считать человеческое сознание самым-самым. этот список правил лишь один из многих.

Владимир Сорокин 4   16.12.2019 17:38     Заявить о нарушении